スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうなんですねφ(._.)メモメモ 勉強になります。
23時の竜神王or金ドラ、とりあえず補欠待機しときますね😆
じゃじゃじゃじゃーん 呼ばれてないけどきましたー りゅうじん様待機中です(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 私も参加したいです。龍神王持ち寄り希望です。
まきさんも参加でしたよね。 私五人目だからダメですよね😢
海賊で竜剣です(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、私下がりますのでどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、私抜けますよ😃 ちょっとリアルで呼ばれそうな雰囲気なんで。
まきさん譲っていただいてすいません。たまにしか参加出来ないので助かります。 ((T_T))
海賊で天空です。
主催者がまだって感じなのかな?
そのようです。ゆーきさん来てください
すみませーん テニスなのでちょうどにならないとこれなくて
マキさん居ないなら エピタフさん来ないと行けませんかねー?
待っておった。龍神王装備私にもください。神ドロップ期待してます。 初見なので初戦はもたつきますが、許してください。 指示くれればありがたいです。
エピタフさん カムバーック
(゜∀。)あれ?お二人とも抜けてしまったのですか? なんかすいません。
あ、もしや3人( ̄▽ ̄;) すみません 僕主催ですが主催しまくってるので四人集まったら決行オッケールールをつけたしときます( ̄▽ ̄;) すみません
譲り合いして なんちゅうこんずらって感じなのかな
やっぱりエピさん落ちてた? なら参加しまーす。
バフしてれば基本しなない ふなうた たたうた ピオリムは絶対きらさない。 相手のいっぱつめの攻撃がジゴフラだったら、たつまきは後回し。 先うったらバフかけてる間ににはつめのジゴフラきたりする。 ジゴフラは絶対ガードかな。 よく忘れるけど
お願いいたします
流れちゃうのかなぁ((T_T))
たつまきは僕とまきさんだけでいーかな?
4人になった スパパラカイカイでしたっけ?
説明ありがとうございます。 参考になりますφ(..)
準備おけ
たたうた積みます。
海賊3スパ1かと。 ジゴフラ2人分はパラさんすっごい痛いので。
いつもスパ海海海なのでまきさん耐性スパスタできはります
海賊3スパ1でしたっけ?
じゃあ私から立てさせてもらいます。 ゆーきさん、さやかさん、まきさんよろしくお願いいたします(_ _)
ピオリムもねーギガスト2かな 僕ギガスト1なので、たつまき係
今のままで行きまーす 準備完了
行きまーす。
行きまーす
あざー 頭とつめかんとつのあとさんとつくらいー 下がほしいので今日は嬉しかったー
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした りゅうじん様 金箱なかなか落としません(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます😊
ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん 竜神王ありがとう✨ エピさんも譲ってくれてありがとう<(_ _)> 相変わらずの泥だったけど、鎧下が出て良かったです💕 また何かあったらご一緒しましょー。 問題なければ本スレ覗いて来まーす。
もう限界なので また明日遊んでねー
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 ドロップが渋すぎてびっくりしましたが、頭、鎧下ゲット出来て満足です。 またタイミングあったらよろしくお願いいたします(_ _)
本日23時から金ドラでの鍵集めにご協力頂きたいです😆 リダボで竜神王狙いなので持ち寄りでなくて大丈夫です🙆♂️ バトスパパラ1名ずつ勇者募集です(๑˃̵ᴗ˂̵)
補足です。 新米バトでもいけるので、スパ1、パラ2の募集でも大丈夫です😆 いつものようにスパは野良募集でもいいかもです(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
パラバトいけますが、23時、寝てるかも(笑) 22時までにも一度かきこみまーす
パラで参加希望です。 起きていたら参加します。
子供に寝室誘われました( ̄▽ ̄;) あやしさ倍増(笑)
洗濯機鳴って干すためにでてきました。 確率up(笑)
僕も22時過ぎに一度書き込むので、ししまるもそーしてー。 書き込まずに集まりそうならそちら優先にしよう。 ひたすら待たせたら申し訳ないし。 →エピタフさん 平日なら確定でいけるのですが、日祝は申し訳ないです。
落ち着きました 余裕でいけそーですが人いないかな? 野良ゴーン(かさんまかまじどれ) 行きながらのぞきまーす
ゆーきさん、こんばんは😆 これから食事ですが、22:30には落ち着きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください