スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しましょう( ̄^ ̄)ゞ私、こいつの100バッジは絶対欲しいであります( ̄^ ̄)ゞ🔥
チ◯◯リさんは持っていらっしゃるようです 何でも1日で70連勝以上されたとか… : 世の中には凄い方がいますね( ・∇・)スンゲ-
じぇっ!! ル、ルビ盾あったかなー?(すっとぼけ笑)
とりあえずこいつを通常クリア目指されてはどうです??( ̄∀ ̄) 最高に痺れるという意味ではやらなきゃ損かもです( ̄∀ ̄)笑
‼️ま、マジ(@_@)倍速か、、( ̄∇ ̄)疲れそ
真面目な話、当面の課題はしずくですね 単純計算で100本いります笑笑 神チャレ終わってからかなぁ… : 果実とアモで何とかしのげませんかね( ・∇・)
ありがとうございます🎵 皆様のご協力があったからです!! 魔王チャレンジしてなかったら辞めてたかも… ホント楽しい時間をありがとです^_^
雫( ̄∇ ̄)いやもう腐る程あるでよ。ももん屋に( ̄∇ ̄)笑
丁寧にやれば1、2本でもいけるかもですね( ̄∀ ̄) 跨ぎ時にマラーさえたまってれば大丈夫かと思います( ̄∀ ̄)
私とガオさんが雫役になれば万事解決ですね( ̄∀ ̄)笑
そうします🎵 通常で倒したるでー!! ただ、鍵がないっていう(笑) 実は1本しか持ってませんでした😅
協力というより共闘ですかねー 私はただ楽しい時間をご一緒しただけです^ ^ 勝ったのは他の方のお陰ですが笑 : 同じ2977の仲間として、また何か行きましょね
こちらこそありがとうございます😊あっさりすぎてカギ出す暇なくてすんません(>人<;)またいきましょう
あ、ゆわさんシメに魔神いきますか?奢ります( ̄∇ ̄)
しかしマジドレに続き永遠までワンパンすからね( ̄∀ ̄)笑 鍵のお返しはまたなにか機会がある時にさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ🔥
なるほど、それで行きましょう笑笑 神チャレ終わったらちびっとお返しします : それは冗談ですが、ぶっちゃけ序盤の一本とまたぎのマダンテくらいで何とかなりそな気がします( ・∇・)
しかもノーデス…やっぱり持ってますね^ ^
マダンテもマラータイミングに寄ってはいらんすな( ̄∇ ̄)現に使ってなかったはず(使えなかった笑)
こないだの編成で良ければ行きます! アルスの服(笑)
サンマがいいなぁ…ボソッ
いーですいーです!遊びなんで(o^^o)負けましょ笑 たまには(笑)
そうですね^ ^ 何なら沸き立つとハッスルで事足りる気がします笑
ワンパンマンと呼んで下さい(笑) お返しは何もいらんですよヽ(=´▽`=)ノ
マジドレ、秋刀魚、どちらでもいいですよー( ̄∀ ̄)
ここ最近、ラッキーボーイですね(笑) ただガチャは…😰😰😰
サンマバト楽しくないんすよね( ̄▽ ̄)ワガママ笑 あ、でもサンマいく言ってましたなそういえば
秋刀魚でもいいですよ〜🎵
すません、魔神でオケです^^;
んじゃ秋刀魚はります!下精霊にしますね(^人^)
なんなら魔神からのサンマでも🙆
すません、ちと眠いんでサンマ2戦でお願いします 2戦目私貼ります^^;
ちょいコーヒー淹れて35にはります!オナシャース
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥では次回の周回時には私貼らせて頂きますm(_ _)m
りょです^_^
お三方秋刀魚ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ初手の動き完璧忘れててすんませんでした( ̄▽ ̄;)笑 次回貼りますんでよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
二戦おつかれさまでした リダボでマジ鍵すません( ̄▽ ̄; 今日は長時間ありがとうございました またよろしくお願いしますね(^^)
お三方、遅くまでありがとうございました! またお願いします🎵 おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
お三方アザした( ̄∇ ̄)ツカレル(@_@)サンマ笑笑 デスタだけだな( ̄▽ ̄)鬼門は笑ありがとうございました またオナシャス(^人^)おやすみなさい💤
超ビッグバン良かったんじゃないかなぁ✨ 傍目にはだいぶ安定して見えましたよ^ ^ あとあの獣王は鬼畜やなぁ…いいなぁ… 車を値引いてその分課金するか… : ではまた、おやすみなさい💤🌙
新スレ作りました^ ^ 2977の仲間達サブ17 https://game8.jp/games/426/forums/201511
おはようございます☀ ふふふ…ついに待望の装備が(*^^*) あ、完凸にはあと3ヶ月を要します爆
師範、おはよございます。 いよいよ、ダンシングマン・トラになれますね~(^^)/ って器が足りてない・・・(汗)
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ🔥 3ヶ月とは言わず、来月の3周年で完凸できるかもですね( ̄∀ ̄)爆
おはようございます🌞オールラウンダーの師範なんで これでよりまたパーフェクトマンになりますな( ̄▽ ̄) おめでとうございます㊗️
アニキ、おはようございます☀ そうなんです^_^; 3ヶ月後…まだ星ドラやってるかなぁ笑 アレさん、どもです♬ 昔はもう少し進化玉も気前よく配っていたのですが… まぁ、夢見過ぎない様にします^_^; 社長、こんちわ♬ いやいや、スパ特にど下手なんで完成したら稽古 お願いします^_^;
トラさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 一つお伺いしたいのですが、マジドレはグラ2でも攻略できますか??(^人^)
トラさん、おめでとうございます㊗️🎊 そんな扇、オラ見たことねぇでがすよ💧 ただただ羨ましいです^ ^ : 3ヶ月と言わず3年後も我々の良き道しるべとして、最前線でご活躍ください✨
アレさん、お疲れ様です(*^^*) はい。むしろ私はグラ2の方が削りが早くて好きです♬ 一人は咆哮対策にピオリムあると良いかもです♬ 天空軌跡ソロで舞1積みして遊んでます(*^^*) 早く魔王で実践投入したいです笑 いやいや、プレイスキルは隊長の方が上ですよ♬ 今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
トラさんありがとうございます(^人^)マジドレのんびり100目指します🔥🔥
イヤイヤイヤイヤ滅相も無いです(>人<;) 上手い方の立ち回り丸パクリしてるだけなんで、今後とも良き手本をよろしくお願いしますm(._.)m : 私もいつかは…ルビ扇を…短剣そろそろ限界で…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。