スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
永遠バトパラわからにゃい( ̄▽ ̄)ただ通常構成は 流石がにパツ1クリアできる難易度じゃないすね( ̄▽ ̄)
永遠は装備的にパラしか出来ない&勉強は全くして無いので、今度お願いします。
了解です! 私も聖舞チャレンジしたんですがダメでした… 小遣い節約したのに無残にも諭吉が溶けました。
通常にします? こだまギガブレ13000ダメ見たかったな…笑 : 私は天剣海賊マホいなぷう2かダイ盾無しのキハンパラなら行けます いちおうルビ盾も大楯もあります
いや、わたしのギガブレこわれてまして( ̄▽ ̄) 発動しないす笑笑
ひとまずお開きですかね みなさん今度バトパラ動画見てみてください めっちゃ面白いです笑
あ、しんやさんりょです( ̄▽ ̄)またオナシャス(^人^) ゆわさんどしましょ?名刺渡すだけいきますか(笑)
あ、行きます? 私で良ければ付き合います^ ^
今日は仕事で疲れ&九州は久しぶりに暑くて、応えましたので、そろそろ落ちます。今日はありがとうございました。
スパは野良で拾うとして、名刺渡しに行きますか^_^ あわよくば魔神の時みたいに倒せれば(笑)
お疲れのところありがとうございました🎵 またお願いします!
今日は暑かったですね… 週末ドカ雨だったので湿気も酷くて : またよろしくお願いします( ^ω^ )
今日あたりスパが夜道を歩いてるハズなんでちょい待ち ( ̄^ ̄)
宜しくお願いします🎵 ちなみにパラは、天空下or黄金鎧下、ローズorダイ どっちが最適でしょうか?
あ、そう言ってましたね(笑) ドキドキ…
笑 いま周回されてましたよ 次に会ったらピサロスタンプ押しときます^ ^
暑かったすね( ̄▽ ̄)朝昼の気温差でてきたんで身体こわさないようご自愛くだされ(^人^)ありがとうございました
キョロキョロ(@_@)
通常はダイ一択ですかねー 時点でトルナ バトパラはローズのようです( ^ω^ )
(´-`).。oO拉致空気感じて潜ったかな…
('◉⌓◉’)ジ-ッ
下天空でダイ盾、アトモスオナシャス!
下は氷ブレス狙いで天空ですかね( ^ω^ )
てくてく🚶♀️
ちなみに武器はキハンですかね ドラ爪に嵐2が最適と思います もしあればお願いします( ^ω^ )
がぶっ🐕 : 捕まえたっ!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3カカリオッタ〜〜!
ハァハァε-(´∀`; )よし!スパ拉致りましたし、構成 どうします?海賊2すかね?
すんまへん、周回しておりました( ̄^ ̄)ゞ タゲは永遠ですかね??( ̄∀ ̄)
拉致完了っψ(`∇´)ψ アレさん、スパお願いします : ルビ盾と大楯、どっちが良いですかね 私ルビ盾未経験でして( ・∇・)スマセン
ガオしゃん決めてー笑
正解! フォーエヴァーフュージドラゴンです🐲
え?隊長とクリアしたとき魔戦でしたかね?( ̄∇ ̄)
私はルビ盾編成とマジバリ編成やりましたが、途中まではマジバリの方が安定するイメージです( ̄^ ̄)ゞ ルビ盾は4ターン波動後フルバフまでが大変ですね( ̄▽ ̄;)
ドラ爪は1凸しかありませんでした(/_;) 黃ハンに希望、たたストでいきます!
あ、お試しバトパラしますか?でもパラ装備が難易度高いすかね?( ̄∇ ̄)多分呪文強ダブルにやすみあたますよね?
たしか魔戦でクリアされてましたよ( ̄∀ ̄)
魔戦でした 初見ルビ盾は厳しいですかね?
あっ、バトパラに1票!
キツメないです?
ガオさんのバト見たい…♥
こんな感じだす
いや、ムシロ簡単です!4まで耐えれば( ̄∇ ̄)スパとパラが大変ですが(笑)マタギが気楽ですね。しずくいらないんで。ただあんま時間かけたらクスリ切れてマダンテさよならすね( ̄▽ ̄)
バトパラならパラはルビ扇の方がいいかもですね( ̄∀ ̄)ラスゲ最後はスパ見捨ててこだますね( ̄∀ ̄)笑
バトパラしますか!( ̄∇ ̄)とりあえずピオリム積めるやつですかね?
ルビ盾の回復量が低いのと、魔戦構成に比べてヒダメが上がるのでHP管理が難しいかもです( ̄^ ̄)ゞ
龍神がベターですね( ̄∀ ̄)動画みてる感じだとどの動画も初手のゴクエン前には雫いれてますね( ̄∀ ̄)
ルビ扇無凸ですね… 宝玉使うか迷う…
ルビ扇無いです…泣 キツメで勘弁してください笑 : バトパラも4ターンまでしずくで耐えて、波動受けてからが本番のようです ガオしゃんのリズムで好きに攻めてください なるだけコンボ合わせるよう頑張ります( ^ω^ )
いえ、なくても大丈夫なのであるもの使いましょう( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。