スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。混雑緩和のためご協力ください。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はなるべく本スレのフレポ 優先でお願いします。
新スレありがとうございます(^^)v
えめちゃん新スレいつもありがとうございます🙏助かってます✌️
新スレありがと( ´ ▽ ` )ノ
オッケー!じゃ大丈夫ですね。
ハイ
シバさん待ちかな?
あ、そうか。11で探しちゃうよね。
シバさん、来ない
応援だけだったかも
弓まも難しいかな?
ハイ
りょーかい!
うん、、、
お疲れ様でした 雫要らないと思うよん
途中フリーズして、すいませんでしたm(__)m
おつかれさま\(^o^)/ みごとマスドラ征伐したぜ〜(*^◯^*)♪
Aimerさん、シバさん、なすちゃん、ありがとです! ひさびさのスパで緊張しました💦 ノーデス初で良かったです!
イヤあそこはヤバかった(^∇^)
まも弓に変えたからマホトーン無かったm(_ _)m
初手かな?自分は間違えたと思った。笑
全然!楽しかったし、アクアロ効きまくりだったから余裕あって気にならなかったよー。
盾完凸した\(^o^)/ありがと(*^◯^*)♪
いまは最初から最後まで雫無しで立ち回れるよん(^^♪ 実装当初は使ってたけど
自分でも、始まってから気付いた(^∇^)
勝ったからイイじゃん(*^◯^*)♪ 慣れたら雫なしで行こ!
ドルマだから、実用性では魔剣士の盾と同じだね。
うん、ノーデスでは助かりました💦ありがと! ノーデス狙わないなら、慣れたらいらないかもね。👍
パラしない魔王は貴重かも。笑 鞭も使えるしᕦ(ò_óˇ)ᕤ また時間あったら遊ぼう!鍵集めとく!
では落ちますね。また夜に来ます💨 ありがとでした!
ワタシもゴハン食べるね〜( ´ ▽ ` )ノ
エメさん、鍵ありがとうございました(^^♪
なんだ魔剣士か(・ω・)ノ ♪ シバさんは雫なしで勝ったの? その時の構成書いといてもらえると助かる
到着!
ルーラ✌️
おはよーございます。スパ鞭です。まも弓来たら理想ですね!
きとお嬢様鎚で行ってみてください✌️
鎚は適正武器になってるけど、削れないから爪にするかな。
鎚でいいの?
ありがとうございます✌️ ではマモ弓を野良で募集します✌️ 「マモ弓」に名前変えますね‼️
爪でも良いよー。たたうた、マホトーンあると助かります。
爪でお願いします✌️
あたくしピオリムにしてます‼️ マホトーンマモ弓来るといいですねー✌️
では立てますね‼️
ピオリムは自分もあるので、きときとさんはマホトーンが良さげですね。まもはマラーが理想です。
はーい!行きます!
マホトーン、歌を爪に積みました
たまごちゃん、りくりくさん、ありがとうございました。 また一つ前に進めます。 めっちゃ嬉しい🎵😍🎵
きときとさん、たまちゃん、朝から魔王ありがとでした!盾完凸できました( ^ω^ ) ノーデス逃してごめんなさい!
きとお嬢様、りっくんマスドラ魔王討伐ありがとうございました㊗️㊗️ 3Pさんも強力な助っ人でした🙏感謝致します✌️多分ここを読んで入って来てくれた方だと思います✌️魔王スレの部屋番で入られたので✌️ありがとうございました✌️
フレポでギガ伝説行きましょう❗
行きましょう✌️
え?11じゃないの?なんか不安。。。良い方であることを願います。
貼りますね🎵
行きましょう✌️
きとお嬢様、りっくんフレポ満タンありがとうございました✌️ まだあたくしの無料残ってますので後でメンツ揃ったら行きましょう✌️ ではちょい落ちますのでお昼来てみますねー✌️
たまごちゃん、りくりくさん、サクッとありがとうございました。 マホトーンいいですね❗
きとさん、たまちゃんありがとでした!
マホトーンめっちゃ入ってましたねー wwww wwww あんなに普通入らないですw あたくしのマホトーンとか全然ダメですもん wwww wwww wwww
マホトーン決まりまくって楽しかったですね( ^ω^ )
あれだけ入れば気持ちいい☺️ 朝食食べるので離れますね❗
はーい🙋♂️自分も落ちます💨
あっ寝てる間にマスドラ魔王討伐してる(;゜0゜) おめでと🎉㊗️👍
🥚🐣
こんにちは✌️
先にサクフレポに行きましょう✌️
こんにちは✌️サクフレポにきとお嬢様いますよ✌️
着替えたよ😃
|д゚) こんばんは オルゴ行くの??
お着替えしました!
ギガ伝説オルゴいきます。 一緒に行きましょう🎵
あ、シバさんこんばんは! シバさんも行きます?そしたら賢者2でしょうか。
海賊でも賢者でもいいよ 賢者で準備するね
準備OKだよん
Aimerさん、タッチの差だったね💦 上手く回らなかったら自分の代わりに入ってくださいな。
準備OKです。
たつやさん、攻略読んでるのかな? 食べ物は月見だんごセットにしましょっか。
準備終わりました。
海賊、黄鎚、たたうた、ピオリムです。
部屋立てるね~
はーい!じゃ、皆さん気楽にいきましょう! 全滅やだけど、それでもOKくらいの気持ちで良いですよ👍 4520貼りますね!
よろしくお願いします。
あれ?あ、じゃお願いします!
オルゴ周回に1時間掛かってる!? 皆さんお疲れ様でした!楽しかったです!
ギガオルゴありがとうございました。 欲しい紋章はいまだ入手できず( ;∀;)
皆様ギガ伝説オルゴデミーラありがとうございました。 まだまだ不慣れです。 行動パターン勉強します。 今日はここで失礼します。 また明日もよろしくお願いします。
シバさん、りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 紋章いっぱい嬉しい🎵😍🎵 いてつくからのマダンテ☺️
紋章4つも初ゲットしてしまった✌️魔王鍵も落ちて良かったです!
たつやさん、ありがとうございました!全然、余裕のノーデスです!楽しかったので、またギガとか魔王とか行きましょう!
神チャレ思い出しますね💦 何度もやられました。
Aimerさんのことだから、きっと今頃新しい魔王クリアしてそう( ̄▽ ̄) もうすぐ40バッジゲットかなー?
私は海王神ではまったな~ よけない、ザラキで死ぬわで、足止め喰らった
ギガ伝ちょうど良いので、明日もどこか貼りますね! そしたら13日メンテ後からレオダーマ魔王ですかね。笑
明日は休みだから少し魔王頑張るかな!
確かりゅうおうのギガ伝行く予定なかったっけ?
そうなんですか?りゅうおうギガ伝鍵無いですね💦 ファラオヘッドのギガ伝でも行こうかな、って思ってました。鍵が多いです。
シルバーウィークにあわせてと書いてあったからレベル上げダンジョンはくるが、輝石ではなくて全職業1日1回無料だったらどうしよう。
やっほー♪(*^◯^*) コッチにいた
ファラオのギガ伝説鍵たくさんあるな。
さくっとどこかフレポ行きませんか?
レベル上げを兼ねてしんりゅうやレオダーマをメタ食で行くのも良さそうですね。 ファラオはブレス無いとキツイかも
新しいスキルも嬉しいですね!舟歌連発は盛り上がりそう。
さくっとなら炎の精霊かな
なすちゃん!こんばんは!行きます! どこ行く?
さくっとファラオギガ行く?
あ、取り消し デスマシーンでもイイかな?
全然サクッとしなそう。笑
ザラキでさくっと終わるよ👮
てへ(^∇^)
はい!デスマシーン行けます。超級でも伝説でも良いです。
ギガ伝説だけど強かったイメージしかない。
☠️サクッと☠️
あ、本スレ行きましょう!Aimerさん戻ってきてた。
みんなツッコミハンパない(*^◯^*)
本スレに戻りますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノルーラ
ルーラ⊂((・⊥・))⊃
ルーラW(`0`)W
野良さんでスパ募集ですね。ルビ扇の耐性スパ来て欲しいですね。
2人爪なら爪にしよかな?バギだし 職は?
もし、万が一、上手くいかなかったら、バトパラ しましょう。笑
海賊、爪、ゴールドフィンガー、ピオリム積みました。
グラです w はい、完全に軽くみてます。 魔王だと 海2スパ2 みたいですが、多分ギガ伝はスパ1で十分な気がします。
海賊、爪、ゴールドフィンガー、シャナク、たたうた積みます
装備は頭以外はテンプレ通りだけど頭は何がいいの?
武器同じだと、コンボ揃うからイイね
多分、全体のバフ消しが必要なので、土偶持ちますね。
テンプレ無いから餓狼頭とルビス上
頭はなんでも良さそうですね。
了解です。
ミントアイスセットにしましょう!
準備できた❗
了解
できたら立てるよ〜
はーい、では4520 貼りますね! 人気ないかもだから、気長にスパさん待ちますね。笑
あ、持ち物は?
ガム、葉っぱ、特薬、石です。
無難に石、果実、花、葉っぱにするね〜
ガムりょ 立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、試しに1回行ってみましょう!
あ、はい!向かいます!
ガム、石、葉っぱ、果実です。
Aimerさんいます?
今から2戦目行くので、耐性スパ行けたらお願いします!
部屋無い
そっか!
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。100ジェムごちそうさま☺️
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん ギガファラオ叩き潰したね♪( ´▽`) わっしょいわっしょい♪
なすちゃん、きとさん、Aimerさんありがとでした! 無事ノーデスも出来ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王鍵🔑2つゲット👍
冥界ブレス無くてもギガ伝なら大丈夫でしたね。笑
思ったより簡単で良かった☺️
自分も未挑戦だったので100ジェムゲットです!
うんうん、ちょとめんどうだったけどね 天空の波動は全体?
3フィンガーで大丈夫ですしたね🎵
100ジェムほちい
全体ですね👍
そっか!o(^_^)o
パークリ済みだったんですね!ゴチです(^o^)
(=´∀`)人(´∀`=)
ギガ伝は気楽でちょうど良い強さで楽しいですね👍 明日からはドレアムですね。
おもしろかったからいい(*^◯^*)つ💎
おれもー!ギガ伝いろいろ遊びたい( ̄∇ ̄)
おもしろいから次々行こ!
あ、ごめん!いま本スレにでいじさん、シバさん来てるから、周回行こう!
サクスレにでいじさんとシバさん来てる
本スレに戻りますね🎵
もう6日も前なんだ。あげとくねー。
ありがと\(^o^)/
チョイと不思議な書き込みになっちゃうけど🙏 。 でいじさん、私なら大丈~夫ブイ😃✌️です。 25時頃まではプラプラえろビデオ観てますから😍 何より❗️お仕事が最優先です❗️ハイ👍まじで最優先です🙇 ゾーマちゃんなんて何時でも出来ますし。 。 それよりも😭優しいですね。 かな~り昔に、ほんの少しだけあったかなそんな気持ち。 ケータイ遊びもなかなか良いもんですわね。 これも時代なんでしょうかね😃 素敵な想いに乾杯です。 ホッこりしました✌️ありがとう🙏
あっ❗️ 無理だけはしないでくださいね🙋 。 来月でも、来年でも大丈夫ですから✌️ 。 どうか🙏 生真面目さ故に。 優先順位間違えないで下さいませませ🙏 。 何卒😁ゲーム遊びなんざテキトーに✌️✌️✌️ 。 では、では、私はえろビデオ観ながらチョイチョイお邪魔しますね🙋
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。ゾーマお付き合い頂けて感謝です! 本当の初見です。よろしくお願いいたします。
⊂((・⊥・))⊃
⊂((・⊥・))⊃😊 イケメン連れてきた
がんばります!
おこんばんは😃🌃
でいじさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 私、頑張ります💪
でいじさんのデビュー戦に付き合えてワクワクですよん(*^◯^*)♪
たべもの、どうぐは、初心者だと、何がよいでしょうか!?
なすちゃさん、ありがとう✌️ 宜しくお願いします💪
Aimerさん、コンバンミ✌️
着替えました。
Aimerさん、ありがとうございます! 大好きなドラクエ3のラスボスなので、凄く楽しみです!
あー、😐? 。 スイマセン🙏 書き込み読んでなかったけど😯 後お一人は、どうなりました?
フルーツかき氷、ホットドッグ、ポップコーン、オレンジのスラマン。
きとさん、ありがとう😃 よろしこです🙋
きときとさんがおてつだいしてくださるそうです!
特薬、果実、石、葉っぱかな
かき氷をセットして、部屋立てますね。4521使って大丈夫でしょうか。
海賊、黄鎚、たたうた、ピオリム積みました。
大丈夫です。
持ちました! ありがとうございます!
私、スタミナパンパンです🙋 。 先ずは、爪ミッションやって✌️ 次はノーデス狙いで✌️ 。 お三方😘2戦の時間は大丈夫ですか?
天空バトで行ってみます
私は時間大丈夫です!
明日、休みだから大丈夫です。
ダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、きとさん、なすちゃさん、ありがとう✌️ 。 では、2戦よろしこです🙋 。 2分後に4520でお待ちしておりますね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします。
下げます。 タイソンさんの部屋に行きます。
きとさん、でいじさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 サクっといけましたね😃
でいじさん、ゾーマおめです🎉㊗️👍 タイソンさん、きときとさん、ありがと♪( ´▽`) ミッションは?
でいじさん、いきなりパーフェクトクリアおめでとうございます🎊 タイソンさん、爪ありがとう。
パークリ?
はい! 多分?
でいじさん、 幻ドレアムの装備は揃ってますか?
タイソンさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました!!!! 防御のタイミングを皆さんに合わせたり、みなさんにバフかけして頂いたおかげで、初見ノーデスびっくりです!
おー!タイソンさんの爪!気が効くぅ〜〜♪( ´▽`) 初見1発パークリ🎉🎉🎉✌️
きとさんがメラガイアーで焼かれないから😁😁😁(笑)
ミッションもパーフェクトでした!
実は自分もパークリしてなかった。 流石タイソンさん!
ドレアム装備見てきますね。 5分後出発で大丈夫ですか!?
でいじさん、✌️ 。 きとさん、なすちゃさん、居れば❗️ 。 幻🔑何でもノーデスclear出来ます❗️ 。 装備揃ってないのあればサクサクっと行きませんか?
沢山飛んで来てドキドキしてた!
タイソンさんの爪のおかげで、一回で全部埋まりました♪ ありがとうございました。
はい、ドレアム( ̄^ ̄)ゞ
みかわしグラに着替えます。
何か、、、🤔🤔🤔 こ、わ、い、け、ど。? 。 後で、靴下に隠したカネ出せコラ、ボケ、アホ、カス、地雷とか言わない?☺️
シャー❗️✌️ 。 では、幻ドレアムのズボンがなかなか使えますよ😃 ドロップあると良いけど😯 。 先ずは3回貼りますね。 よろしこです🙋 。 2分後に4520でお待ちしております✌️
着替え終わりました。
後、一戦行ってみますか?
きときとさんがもう一戦立ててます
タイソンさん、初、幻ドレアムありがとうございました! ドキドキでした。
何もドロップしませんでしたね😭
いきます!
あらま❗️
消えてた
立ててた
きときとさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ ゴメン、鍵無かった( ̄◇ ̄;) 装備いっぱいドロップしたね〜\(^o^)/
でいじさん、タイソンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 タイソンさん、いっぱい鍵とスタミナありがとう😃 でいじさん、戦いかたバッチリでしたね☺️
いやぁ~✌️✌️✌️ 最後は最高な〆となりましたね😃✌️ 。 歯磨き前のブチュ~💋しときますね❗️ 拭かないで下さいよ🖐️ 。 これでグッスリ寝れます😁😁😁 。 でいじさん、きとさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 また都合良い時に遊んで下さい🙏 よろしこです🙋 お疲れ様でした😘
スタミナも、鍵も、丸ごとご馳走になってしまい、すみません(汗) みなさま、遅くまでありがとうございました!!!
でいじさん、次はみかわし装備があれは海王がオススメです。
みなさんのおかげで、防御のタイミングが分かったので、うまくできました。 ありがとうございました!
新しいメタ盾が気になって見てきましたが、、、 。 い い、いや、何でもないっす🎵 。 寝る前に見るだけ見て下さいませませ。 何も言えねぇ❗️ 。 明日もよろしこです🙋 失礼します🙇
楽しかった\(^o^)/ありがと💕 おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あっ👀
メタスラのすごいガチャが来てるので、今まで縁がなかった、メタスラローブ下、引き当ててきます!
皆さまありがとうございました。 少し野良にやって寝ます💤
まさかの魔王ゾーマノーデスから、パーフェクトクリアプレゼントからの、幻ドレアム周回まで、たくさん遊んで下さって、ありがとうございました!
でいじさん、✌️ 。 きとさん、なすちゃさんが居れば😃 ヒドラちゃんとりゅうじん行きましょう🎵 きとさんがガリガリ削ってパーフェクトclearです🙋 。 是非✌️遊べる都合等々をあわせて行きましょうね❗️✌️ 。 では、本当に失礼します🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
11連2枠メタスラ装備確定、しかも今月末までの長期間! 純粋に、運営さんが、シルバーウイークに太っ腹なガチャ出してきたと信じたいです。 いまから、11連だけ回してみます!
あ!さっき同じ番号で違う周回してたグループにチリチリのメンバーいましたね。(動画に出てる人)間違って入ってビックリした。
では、私も、ガチャして寝ます。 ありがとうございました。 おやすみなさいませ!
きときとさんが、強ボスの体力をゴリゴリガリガリ削るの、ぜひとも拝見したいです! また、時間が合うときに、ぜひともよろしゅうです~。
今日は エビ周回最終日です。 レベル上げ サクサク 周回一緒にできる人いませんか? 新イベのチケット集めは 明日から活動で考えてます。 エビ野良部屋少なくなってるので もちよりできればおねがいします。 とりあえず7:00出発で 7:30ぐらいまで周回予定
いないので下げます
フレポさん、部屋間違えてるよ。 ここ魔王部屋。
そうでしたか
11連確定枠のみ。斧(三本目)と、ローブ下(初)でした。海王が近付いた気がします! またまとまった時間が取れるとき、こちらのお部屋にお世話になります。お邪魔しました。
上げます
おこんにちは👋
げっ❗️
ルーラ( ̄▽ ̄)
タイソンさんはドラゴラム積めます?
おー😁😁😁 。 でいじさん、行きましょう❗️ 私❗️赤パンツ1枚野郎ですから✌️ 身軽なんです😁 ヒョイヒョイ避けますよ🎵 今度、遊び時間ある時にご一緒させて下さいまし✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ハイ✌️ 。 メタに積んでも 2挿しでも✌️
ありがとうございます!2挿しが嬉しいですね! たまちゃんはハグ杖だと思うので。
ドラゴザム?でしたっけ名前。 。 進化させたやつ。 あれも効くんですかね?
ありがとうございます! スクルトあると嬉しいです。
あれも効きます!自分はドラゴザムとドラゴラムでいきます!
かしこまりました。 。 私もそれにしますね。 。 準備してきます🎵
ありがとです( ^ω^ ) きとさん初見?
闇ブレスは効くんですか? 。 青は何積みましょうか?
おー💗 。 頑張ります💪💪💪
ハグ賢者で準備できました✌️
何日も前のカキコにコメントしてるんですか wwww
自分は天空のベールです。アークウォールとかでも良さげです。
もしくはアリアハンの祝福、とうじんの結界。
あたくし闘神の結界なのでアークウォールのが助かります✌️
道具は葉っぱを置きます。 石、雫、きつけそう、とくやくです‼️
はーい!自分は石、葉、ピオリミン、きつけそうです。
アリアハンにしますね。 もう少々お待ち下さいませ🙏
了解です。 。 私は、石、雫、きつけそう、かじつにしますね。
きとお嬢様初賢者😍😍
ハグ杖でマラーとイオナズン✖️2、闘神の結界です✌️
出来ました✨✌️ 。 スタミナパンパンになってるので私貼りますね。 。 皆さんは、準備おけですか?
ワクワク💕
超レアなお姿ですねー🤩
約束事として、確か、呪文無効は極力継続、あとゲマの2ゲージ目は、結界貼られてると、攻撃が跳ね返りますので、ブレス攻撃のみです。イオナズンしないように。
あー、😍 なんかイイ板感じになってますね。
準備できました✌️ 忘れてますが何とか頑張ってみます✌️
結界切れたらイオナズンもGO!です。
マホカンタですね😃 。 昔、猛者さんがはね返りからの⚰️見て和みました😁
はい✌️跳ね返しはこの前学習して覚えてます wwww
では貼りますね!4520 お願いします!最初はクリアできたらラッキーにしましょう!
おー💗✌️ 。 貼ります❗️ 。 皆さん、よろしこです😁 待ってます😘
私貼ります❗️
行きます✌️
あ、じゃ先にタイソンさんお願いします!続きます!
あんなにもマヒりましたっけ?🙀
麻痺られすぎましたね💦
後、4520は変更しましょう。
いえ、あんなにマヒになったの初めてです💦
あたくし立てます✌️
はい、4521でも4522でも良いです。
食べ物でマヒ強化します? アクセサリーで強化します?
食べ物で強化しましょうか。氷ブレスは息耐性上げて耐えてみましょう。
アクセは麻痺強めてるんですが💦 運ですね✌️
貼ります✌️
了解しました✌️
はーい🙋♂️
了解です。
ハイ✌️ 頑張ります💪
あっ❗️番号は?
4522 にしましょっか。
了解しました🙋 。 では、4520で入りますね。
おつかれさまです。ピオリムが2つ欲しいですね。 次回はピオリム持ちます。
ゲマお疲れ様でした😂いやぁなめすぎていました🤩 会議と改良が必要ですね✌️
ちょっと出かけてくるので🙏 また後程リベンジよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 多分🤔19、20時には戻ります。 スイマセン🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
賢者の方がいいです✌️
これはプロシバりんの出番ですね✌️
はい、ありがとうございました。
あたくしが足を引っ張ってますのでシバりんと変わりましょう✌️
食べてなかったのですね💦
海賊で降臨使えば、ドラゴラムみたいになります。 舟歌あるので、海賊でも良いですよ。 ただ、ゲマの結界は物理も跳ね返ります。
編成はいいんですがあたくしのピオラの賢人の閃きがなかなか発動せずジリってます💦足を引っ張って申し訳ないです🙏💦
まもますで、呼び笛とはげしい炎積んでも良いかもね。
大丈夫です。ちょっと威力低いですが、ゲマに効きます。
マモで行ったことないのですがアークウォール作ったが無難そうですね😂
賢者攻略魔王は楽しいんですけどコンボ繋がらないと厳しいですねー😂 きとお嬢様の初クリアとりっくんの完凸盾の手助けできなくて残念ですが雑務落ちしますねー✌️ありがとうございました✌️
また夜に、余力があったらやりましょう。笑 自分も落ちますね。
タイソンさんはどの職業でも赤いパンツなのがひそかにツボです wwww
野良でゲマを2回クリアさせていただきましたが、なかなか人が集まりません(ルビ盾だし、ノーデス狙いの人にはリピートしてもらえないのかも💦)完凸にはあと2回なので、またタイミング合えばお願いします🤲
りっくんお疲れ様です‼️ゲマはもうちょい足並み揃えばいけると思いますのでリベいきましょう✌️
雑務なうなので終わってお風呂入ってきて覗いてみますねー✌️ではまた✌️
カキコのみです✌️22時ごろ寝てなければきまする✌️若干眠たいですが wwwwではまた✌️
りくさん、完凸したのでは?
あと2回です💦いま2凸です。
きとさん、たまごちゃんさん、待ちですね 。 頑張ります💪
スクルトからピオリムに変更しました。
助っ人で、フレポ さん来てくれそうです。 たまちゃんは多分寝落ちです。きとさんは行方不明です。
ゲマ着替えて来ます 人溢れそうなら 自分行かなくても大丈夫です。 一応着替えてきます。 久しぶりなので 準備少し時間かかります
行方不明なのか~
フレポ さん、タイソンさん、きとさん、りくりくで行く予定です👍
わっ😯
発見しました w
頑張ります💪 。 フレポさんと魔王なんてなんか緊張するな~😱 。 ボスまでの道のりで腕と脚が揃って歩いてたら背中叩いて下さいね🎵 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
私は、さっきのでも良い? 。 海賊とかにします?
さっきの賢者で良いです!
準備できました 賢者で行きます
立ち回り忘れてます。 ラスゲがきつくなるので、 呪文でゴリ押しできないと全滅ですね
了解です。
ドラゴラムありますか?あれば助かります。
準備できました。
あります
らすげ前に盾、切れて再度盾入れてれんじゅだったと思いますが。 なかなか揃わず瓦解してアウチでした。 もう大丈夫な筈です😁 。 地雷なりにガムバリマス✌️
昔100体目指してたこともあるので、 たぶん クリアできると思います。 石 葉っぱ 雫 きつけそう 持っていきます。 雫投げるとこ 忘れましたw
ありがとうございます😊 では4520 貼りますね。食べ物は パスタ2、カフェ、ミントアイスです。
よろしくお願いします。
石戻りで 連呪ですね。 ゴリ押し できるか 選択肢 迷うかもですが 頑張ってみます
石、雫、きつけそう、万能のやつ持っていきます。
食べ物はどうしますか?
ミント トマトスパ フルーツかき氷 カフェの テンプレでいいと思います
フレポ さん、きとさん、タイソンさん、ゲマ討伐ありがとうでした!助かります(〃ω〃) あ、冥界ブレスでゲマの結界消せるのかな?
きとさん、りくさん、フレポさん、ありがとうございました✌️ 。 私の口臭がキツかったみたいですね。 ニンニク炒飯の威力バッチしでした✌️✌️✌️ 。 また都合良い時に遊びましょうね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん!ありがとでした!
タイソンさん りくりくさん きときとさん ゲマ制覇 お疲れ様でした。 テンプレでは ホイミ 補助じゅもんコツってありましたけど 初めて使ってみました。 ピオラ 賢人の方が 自分は使いやすいですね。 ノーデス狙うのは ゲマ 難しい方だと思います。 パークリは 運良ければ程度でいいと思いますよ。 盾完凸 まだのようですので、また 時間 余裕ある時 行きましょう。 今日は落ちますね。スタミナ 鍵ありがとうございました。
りくりくさん、タイソンさん、フレポさん、ありがとうございました。初クリアです。 滅茶苦茶嬉しいです。 りくりくさん、今の戦いかたで大丈夫であれば時間のある時に鍵ありますので完凸までお付き合いします。
消せますよ。
どうでしょうかね🤔 ゲマちゃんは実装時以来でしたので、試した事もなかったので何とも分かりませんが🤔🤔🤔 。 時間あるなら遊んでみます?
みんなうまかったですよ。 自分ばかり 落ちてしまい 申し訳ない。 またパークリも 頑張ってみましょう。
おー😁😁😁 。 流石❗️フレポさんだ🎵
消せるなら今度はもっと楽勝かもですね!
🔑なら✌️お任せを✌️✌️✌️ 何時でもお付き合いします🎵 。 あっ😃フレポさんの都合良い時で大丈夫ですからね🎵
きとさんありがとうございます😊 メラ耐性の盾は使い道あるので助かります💦
今度一緒に遊びましょう🎵
パークリ目指したいですね!
ドラゴザム 全員に有効なんですね 初めて見ました。 威力はドラゴザムの方が上みたいでしたので ドラゴザム2にしました。
本スレ戻ります!
ゴンズに効くので、今後はイオナズンいらないかもですね。
メラ耐性いいですね。
まー☺️ くそ地雷野郎で恐縮ですが🙏 。 伝説には魔王盾完凸で緊急以外は『ガード無し』が、、、。 え、え、え、エチケットかと🖐️ 。 はっ❗️😖 ナマこいてスイマセン🙏
本スレになすちゃん、たつやさん来てます💨
ちなみに いま ゲマパークリか見てみましたけど、 今ので21勝目でしたが パークリできてません。 それだけ難しいってことでしょう。 攻略法が 変われば なんとかなるのかもですが。
では また明日です。
フレポさん、タイミング合わせて行きましょう 。 因みに、りくさんはバグれ盾は無し???
乙でした( ロ_ロ)ゞ
はーい!ロト久々です!
コンバンミです( ロ_ロ)ゞ
えっと、ロトの装備ロッカー消しちゃったので、少し着替えてきます💦
あー、🙋 ロトですか❗️ 頑張ります🎵✌️
私は、何で行けば良いかしら? 。 りゅうじん、あるす、ギガすとないんですけど。 天空海賊か、パラディンなら大丈夫です🎵
覗きます
やっほー♪(*^◯^*)
あ、違った
了解です。 。 すいせい、イナプー💨ですが🙏 蹴らないで下さいね☺️ 。 準備してきます。 少々お待ちを🙋
はい
おー😍 なすちゃさん、コンバンミ✌️ よろしこ❗️
ロト? 天空海賊?
あ、なすちゃんも来たので、4人で行けますね! ロト魔王の予定です。
はい、準備にちょっと時間かかる
はい、パラ準備できました!
天空海賊、ギガストいなぷーピオリム出来た
アクブレでいい?たたうた?
戻りました✌️ 。 一応✌️ 休まない子元気❗️って感じにはなってますが😃 。 直ぐに寝る😪💤💤 と思います🙏 パラディンさん、🌺花をよろしこです🙏
Aimerさんがスパやってくれるなら❗️ 天空魔王にでもしますか?
了解です!花🌸持って行きます!
あくぶれにしますね。
セットOKです✌️
🏵️花で起こして下さいね❗️ 。 ビンタ&川田サッカーボール蹴り起こしは勘弁して下さいね🎵
じゃ貼って良いですか?なすちゃん大丈夫? 4520 です。久々なので、勝てたらラッキーって思ってます。
はい( ´ ▽ ` )ノ
あと、皆さん倍速と等速はどっちが良いの? 最初は等速で良いですか?
了解です。 。 今度、またホメロス面子で行きましょう❗️ 。 最近は、天空の方がドロップ良い傾向かと🖐️ 雫、モモン500、防具skillバンバン貰ってます✨ 。 今日はロトにしますね。
アモールにした
等速がいい、あんま慣れてない
倍速で❗️ 。 遅いのは勘弁🙏 イライラします🙏
そーなんですね!今度天空行きましょう! じゃ貼ります。
はい
はい
バランスみますね!
とうそくで✌️ 私はイライラなんかしません❗️ 毎日北海道産牛乳飲んでます🎵
スイマセン🙏 番号は!?
何かな?
みなさんお疲れ様です!シドーの跨ぎ方とゾーマのラスゲの跨ぎ方、こだま入れません?
はい
こだま入れて欲しいです。
あそこは、こだまかけて、たたうた、の方が楽に行けますよ。
でもあたふたしても勝てちゃうのが良いですね! ラスト?行きましょー( ̄▽ ̄)
こだま入れる余裕があればかけたほうがイイと思う シドーに赤残して竜王青でがんばる
あんがと!スパが一番忙しい。o(^-^)o
ロトは、チョイと前に大先生に調教して貰えたので🙋 。 私となすちゃさんでは火力不足なので飛ばせませんが😭😭😭 。 竜王ラスト前、ゾーマらすげ前にこだま入れて貰えると飛ばせなくても多少は削れます。
花2人でイイよね、
タイソンさん、さすがです! そこ2点だけ守れば、楽になると思います。
立てます( ´ ▽ ` )ノ
超火力の方2名、スパパラでメタ食遊びになってます。 私はパラディンですが😓
はーい!嬉しいです😆
メタ食ww
いやぁ~🙏🙏🙏 Aimerさん、🙏🙏🙏 気を悪くしないでね🙏本当に🙇 。 これね❗️ スパがめちゃめちゃ忙しいのよ🙏 チョイと経験あるからわかるんだけど🙇 。 本当に申し訳ない🙏
タイソンさん、4520はりまちです
Aimerさん、なすちゃん、タイソンさん、ロト周回ありがとでした!お陰様で盾完凸できました! バタバタでしたが、慣れたらもっと楽にいけそう。 パラが寝ちゃうのごめんちゃい🙇♂️
Aimerさん、大変な役回りお疲れ様でした🙏&ありがとうございました✌️ 。 なすちゃさん、りくさん、ありがとうございました✌️ また、!!行きましょ❗️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ (最低の天空彗星イナプーでスイマセン😭) 。 離席します🙏 お疲れ様でした🖐️ おやすみなさい😪💤💤
お~😱 もう完凸してるもんだと思ってましたよ😃 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ おやすみなさい😪💤💤
りくりくさん、タイソンさん、エメちゃん ロト周回おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ&ありがと\(^o^)/
ほんと報酬うまうま( ^ω^ )
がっぽり(*^◯^*)つ🍗🍎🌽🍖
チョイと🙏 アクセもだけど頭の寝ないやつ名前が出てこないけど😓極みと強いやつ、あれの方が良い気がします。 無かったらスイマセン🙏 。 申し訳ない🙏 本当に離席します。 お疲れ様でした✌️
エヘ。全然やってなかったので嬉しいです😆
天星頭が無いんです💦紋章で強化しときます。
なすちゃんもありがと!週末とか時間とれるとき周回したいね!
タイソンさん、長時間ありがとでした! スレのみなさんとロト天空したくて出来てなかったので、今日は嬉しいです😆
目、疲れた。。。目薬して寝まーす。 Aimerさんもスパお疲れ様!
おやすみなさーい
あー、🙏 ラスト書き込み🙏 。 そりゃあ😃面子揃ってサクサクっとロト&天空が萌えますよ&燃えます❗️ 。 私は行きたいけどね😃 。 他遊び場都合でなかなか難しいんでしょ? 私はここか1111しかないから🙋待つのが超面倒なんでタイミングさえ合えば4戦じゃなくて良いから1、2回にイベント伝説であそべれば御の字です。記憶のスっっゲー片隅によろしこです🙏 本当に離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
うんっ周回したい(*^◯^*)♪ 今日やっと盾完凸\(^o^)/ 慣れたらもそっと楽に行けそう(^∇^)
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅ~、正直言います❗️ 私の目的はこれなのよ。 固定面子でロト&天空❗️ その為に入ったもんですわ。 あっ☺️チョイ乱暴だったかな? 本当に乙でした( ロ_ロ)ゞ おやすみなさい😪💤💤
そーですね! 4戦?5戦?は疲れましたw 次からは1、2戦くらいでほどほどに遊びましょう!お疲れ様でした!
あ、時間あれば3戦でフレポ でも大丈夫ですね。
忘れちゃうから書いとく シドー雷撃の前に(最初だけかな?)1回だけスキルチャンスあるから こだまかかってる人がいなぷーで飛ばせる 前提としてまたぎ前にHPMAX、たたうた確認だけど
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、ちょこちょこロト天空をしたいという意味ですね! 勘違いしましたー!それならば平日時間あるときに時短でサクッと行きましょう!シドーをもっとサクッと終わらせれば早くなりますね。
天空秋刀魚って難しいですか❓
バトパラなら簡単らしいよー!今度あそぼー( ̄▽ ̄)
天空秋刀魚攻略みてきたらパラで参加できそうです✌️レベル上げなければいけません✌️
打ち合わせ必要な魔王がないんかー!ってくらい需要無いですね💦 埋もれ過ぎなので上げときます。(`・ω・´)
とう!(`・ω・´)
(=´∀`)人(´∀`=)
デスタムーアですが、海賊2とスパパラにしましょっか。 たまちゃん海賊かパラで、きとさん海賊、りくりくが海賊かパラ。
こんばんは!
あ、Aimerさんスパの予定。 クリアできたら、次は海賊でもやる? その場合、おれスパ、たまちゃんパラ、かな。
海賊やりたーい(=´∀`)人(´∀`=) たまちゃん来るかな?来たらパラお願いしてみよっかな。
海賊、黄鎚、ルビス✖️2、ストンプ、ピオリムです。
ありがと!きとさんとりくりく海賊で、Aimerさんスパ、パラをたまちゃんか1人募集だね👍着替えてくるね!
ちょい時間オーバーしてしまい今からお風呂行ってきます❓💦すみません💦
Aimerさん、ミルド? デスタムーアです。
戻りました!たまちゃんお風呂かいっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ デスタムーアだよ!ミルドはその後行くのもアリです。
後でミルド行くのなら爪バト用意します。
はーい!じゃ貼りますね! パラ募集にしますね。人来るかなー。
4520貼りますね🎵 よろしくお願いします。
下げます。 りくりくさんの部屋にいきます。
あ
お着替え間に合わない
がムバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい!きとさんクリアおめでとーございます!🎉 あと助っ人さんパラさんめっちゃ嬉しい!(*≧∀≦*) 一緒に魔王クリアしたかったのでビックリ! もっと遊びたいですね!!!
りくりくさん、Aimerさん、クロさんありがとうございました。 クロさん以前も助っ人していただきありがとうございます。 皆さんとても強いので助かります! とりあえず後、4体倒して20バッチ目指します。
海賊ひさびさにやったら、舟歌のタイミングが分からず、ピオリムも分からず、散々でした💦ごめんね!
なすちゃん、ミルド行く?
ミルド行きますか?
でも海賊楽しかったよ!Aimerさん、ありがとね!👍
ミルドでバトパラ3分クッキングします? それともデスタのノーデス狙います?
あ、じゃあミルド行こっか!盾完凸の旅^o^
ミルドにしましょう‼️ 着替えます。
はーい、パラに着替えます!
お待たせしました💦
4520貼りますね🎵 よろしくお願いします。
きときとさんデスタムーアクリアおめです🎉㊗️👍 クロさん来てたんだ(*^◯^*)♬ サクスレも見て‼︎‼︎!
微妙にタイムィングがずれてるヽ( ̄д ̄;)ノやさぐれ〜
なすちゃん!
来ないですね。
本スレにタイソンさん、なすちゃさん、いますね。
じゃ、また人数揃ったらにしましょう! サクスレでタイソンさん、なすちゃんが天空行くようなので、Aimerさんいかが?
あ、おふろか、23時にりょうさんとこよろしくね👍
ありがとうございました。 本スレに戻ります。
きとさん、Aimerさん、助っ人パラさん、久々海賊での魔王討伐楽しかったです👍 パラさんもっと遊びましょ!よろしくお願いします🤲
落ちまーす^o^
バシルーラ!
お邪魔します🎵 コンバンミ✌️
バシルーラって何でしたっけ?
ルーラ⊂((・⊥・))⊃
敵を飛ばすヤツ
なすちゃんよく知ってる👍
ドラクエ好き♡
そうなんだ🙋 ありがとうございます🙏
比較級 ホイミ<ベホイミ<ベホマ
火力無いと9ターン以降に来るギラグレイドがめちゃ痛いみたいです。目安9ターンにしましょう。
武闘着無い(T_T)
きときとさんかたつやさんが武闘着持ってなかったっけ? 貸してくんないかな?
私も❗️💗ドラゴンクエストが大好きでこのゲーム始めました✌️ 特に3は学校ずる休みしてやりこみました。 種メチャクチャ増やしてステータス255超えてlevelイチ状態になった時はトサカきてガコッとカセット抜いてぶん投げて我に戻り恐る恐るスイッチ入れたら呪いの音したなぁ~😵 もっかいぶん投げたなぁ~😵
力強+中+中+中だよ
火力厳しければスーパーたつやじんになってもらうのもアリですね。
呪いの音ww いまでも思い出せますw トラウマですね👍
呪いの音♪
知らないで来たの!?w 覚醒帝王らしいよ。正直あまり分からないけど、頑張ります!地蔵パラw
その方がいい気がする
空飛ぶ地蔵パラw
お~😍 Aimerさん、コンバンミ✌️ 。 さっき、たまごちゃんの書き込みにあったけど凄い猛者猛者アフロ進行中なんですってね😃 もう何体ぐらいぶん殴ったの? 50いっちゃった? 。 私も50欲しくて子分魔王に手をつけました🖐️
パンケーキ屋さん♬
氷のエスタークみたいなやつ🙇🙇🙇🙇🙇 。 どうか🙏お力添えを🙇
タイソンさんはラスゲでこだまするなら、Aimerさんを戦友お願いします🤲
では、お三方のお時間は大丈夫そうですね。 。 私🙇棒立ちアホパラ🙏 。 りくさん、パラお願い致します🙇 。 Aimerさん、大変だけど🙏スパさんお願い致します🙇 。 なすちゃさん、るびす剣覚醒ばとます❗️よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ギラグレイドだったらアークウォールで、、、って 入らないよね〜
あっ❗️ もう皆はんclearしてる感じ?
おおおおお!
野良で4回やったけど。 らすげで削りきれないのよ。
私はパワーアップしてませんが😭お許しを🙏
クリアしてないです。新魔王はお初です💦 足手まといにならないよう頑張ります!
星上ないのでガイアーラです。息痛そう💦
おっけー👌
あっ😃なら。 私でも初見で比較的簡単に行けちゃったやつにしますか?
あっ☺️ エスタークで良い?
覚醒帝王で良いですよ。どこでも初見なので💦
そ、そ、❗️ 。 らすげ前と後かな。 。 その前にヤバそうだったら一回使う感じかな。
了解です🎵
私は錬金きた輝く何とかってドレス。 闇ブレスに強いやつ。
あれ?部屋立てはタイソンさんから?自分立てます?
聖王かけてからまたぐよね?
スタミナパンパンで🔑もぼちぼちあるので✌️ 一回挨拶行きませんか🙋 。 とりあえず雫は無しで❗️ 。 石はお願い致します🙇 。 らすげ前までは行けると思います。
私に3回貼らせて下さい✌️
立てるよ!覚醒帝王にごあいさつ( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、練習で🎵 。 りくさんのご挨拶🙋
雫持ちますよん(*^◯^*)
Aimerさん、私とりくさんのダメみといて下さいませ🙇🙇🙇
なすちゃさん、とりあえず一回は練習のご挨拶にさせて下さい🙏
では、3分後4520でお願い致します🙇 。 雫は無しです( ロ_ロ)ゞ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ混乱耐性無しです
しずくは必要なら使うかもです。初見でもなるべく最後までいきたいので👍
ケータイ調子悪い😭 チョイと時間下さい🙏
はーい🙋♂️
復活しました。 今から貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そうそう、Aimerさんロト100おめ🎉 1日何戦したの?マジ凄い(*゚▽゚*)
あ、はーい🙋♂️
ハーイ( ´ ▽ ` )ノ
ゴメン、さばき1回しか使えないみたい やぱ攻撃力足りない(>人<;)
りくさん、あんな感じです。 。 チョイと打ち合わせすれば行けると踏んでるんだけど🙋
お疲れ様!ギラグレイドくらうとダメですね🙅♂️ スーパーたつやじんか野良さんにお願いしないと厳しそうです。
スゴイね(*^◯^*)おめでと🎉㊗️👍
すげーコツコツ頑張ってたんだね!(*゚▽゚*)
ギラグレイドでもギリギリ耐えるんだね
それともAimerさんバトマスやる? 自分スパ。もしくは次回。
そうなんだ。 。 見てビックリしました。 いつの間にって感じです😯😯😯 難しい魔王も倒してるし😯😯😯 私もなんちゃってだけど変えてみます。
スーパータツヤジン召喚( ´ ▽ ` )ノ
あ、なるほどね、ギラグレイドはインテリンで耐えてみよっか👍
40バッヂもおめでと🎉㊗️👍
永遠竜戦法って行けるかな🤔 パラは草じゃなく魔法上げにしてギラ受けるってやつ。
しかもみんな雫持ってた(>人<;)
まずはインテリンで耐えてみましょう!コンボうまくいったりクロス決まればね。
ターン制限ってある?
9ターン。
いや。 。 時間大丈夫なら。今の面子で行きたい。
お~😯 インテ合いましたね🎵 。 時間大丈夫?
ミッションは25ターン。
9ターン超えるとどうなるの?さっき10ターン超えてた
ギラグレイドが来ます。
りょうかい
なすちゃさんの必殺技は一回だけなんだね。
やるね(๑•ૅㅁ•๑)
そうみたい
ハイ
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 遊んでくれてありがとうね🙇 。 なすちゃさん、りくさんと、いつものように深~い政治経済司法立法行政の討論してますわ🙋
アレって、らすげまで温存して跨いで使うってのはどうかしら?
今日無理ならAimerさんバトも面白いと思うよ! マルティナ上の竜神剣超ギガブレでこだま追撃すれば会心でたら強いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
深〜いパンケーキ屋さんの論議ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ガイアーラ無凸なんだけど変更した方が良さげかな?
うん、そーするo(^▽^)o
そいえば空飛ぶパラ、HP30アップは良いですね( ^ω^ )
あれって攻撃特技扱いなのです だから、こだまでこだますると思うんだ
さばきは攻撃特技みたい。こだま乗るかもだから、ラスゲ温存にしましょう!
なすちゃんともかぶった。やるね(๑•ૅㅁ•๑)
あらま❗️ Aimerさん、マルティナ服もあるんだ。 何か、、、大変失礼な話だけど🙏🙏🙏🙏🙏 ナメック星で最長老さんと会ったのかしら🤔 最初のイメージは崩れました。 こりゃ凄いね。
ラスゲ温存でラスゲまたぎにこだまかけてコンボ
タイソンさん!自分なんてAimerさんと会ったとき、Aimerさん魔王知らないウブな子でしたよ!でいじさんみたいな。今はAimerさん自体が大魔王みたいになってますが ((((;゚Д゚)))))))
あっ😃そうなんだ❗️ 知らなかったのですいません🙏 。 なら、らすげでこだましてもらえればケッコー行けるんじゃない✌️
あ、なんでもナイっす💦(*'▽'*)
エメちゃん、竜神剣に武闘着に超ギガブレ(;゜0゜) すうっげえ〜〜Σ(・□・;)
同期のよしみ(^з^)-☆
バトやる?
まずはさっきの編成で、Aimerさんとなすちゃんインテリン持てる?
持てる、ピオリミン置いてく
自分はココの魔王板でのイメージかな。 確か、ロトだったと思いますけど🤔 非常に失礼なんだけどね🙏ビミョーなスパさんだったような。。。 これで50も先に取られた日には。。。 ハイヒール👠にドぶろく酒入れられてイッキ飲みせーよ😠この地雷野郎が❗️ペッ って、しない子なんだろうけど😃 さっき、ビックリしましたから。 。 あっ🙀なまこいてすいません🙏
葉っぱ置いてく?
ピオリミンいらなそう。自分も余ってたし。
Aimerさん、おかえりなさい🙋
エメちゃん、スゴイよ!必ず全体のバフとHP把握してる
アレ? どうなってます? 。 Aimerさん、ばとます?
マトンのパイじゃなくて、トロピカルかベーグルが良さそう。
ヨロ👍
あんかけ豆腐
あー、😯 当時はそんなんだったと思う。 。 凄いパワーアップされたのですね。 。 う~ん。凄いです。
アイスのほうが良いかも。ギラグレイド痛い。
日増しに上手くなってた
私はギガなんにしますね。
イチゴアイスとあんかけ豆腐、ギガナン、ままかり
自分は混乱をドラキーにしてみます。
イベントすっかすかの時に天空連はりしますのでスパはAimerさんですね🎵
そっか!混乱あった
あー、😯 こんな時間だけどお三方はまだ大丈夫ですか?
トロピカルよりままかりがすばやさ上がる
うん、ダイジョブ
もう何でも大丈夫だと思われます🙇 ハイ。 イエスサー
話はずんじゃったw
んじゃ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、どなたか貼ってもらっても良いです?
ありがと!行きます🏃♂️
では、パラは雫、石、インテリん、ピオリミンで大丈夫かな?
あっ❗️私貼ります
アレ? 行った?
なんかいい感じだったけどごめんなさい😭
ゴメン、、、肝心のラスゲまたぎで怒り切れてた
必殺技はこだましないんだね、
タイソンさん、なすちゃん、Aimerさん、覚醒帝王楽しかったです!残念、宿題になりましたが火力あればいけそうですね。パラやってみて、そこまで強いと感じなかったです。
というかAimerさんのタイミングばっちりのバフに助けられてたかもw
無凸だけどガイアーラにしてみようかな。
しなかったね コレはエメちゃんかスーパータツヤジンがバトの方が良さそう
HPもあがるのでガイアーラのほうが良いかもですね。石戻りだとまた死にやすいです。
うん、明日リベンジo(^▽^)o
久々に魔王して楽しかったです!
インテリンバッチリだったね ワタシかぶりかぶりだったけど
私がいっちゃあオシメエよって言われるかもかもだけど。 ひさしぶりにAimerさんと魔王だけど。 本当にお上手です。 回転早いホイミに切り替えて凌いだところなんてお見事でしたし。 。 でも、多分だけど行けると思いますが。 明日はゲーム遊び大丈夫ですか?
2上げはバッチリだった でも1つでベホマラーで回復できる被ダメだったよ 新しい雫はどうなんだろ?2つ持てるよね
この編成で行くなら、バトとパラでコンボを意識しましょう!次回からスタンプ押すね!
本音はスパしたいけど、🙋 。 聖王無い子はしちゃダメな魔王だと思われます。 。 パラしか出来ないのが現状です😓
行きます!スタンプみたいな。
うん。そだね。 パラのノダメ&後発のダメ2は無意味です
インテリンかける人とその後回復する人分けとか無いと 聖王とベホマラー足りなくなっちゃう
あっ😃 それ良いかも❗️ 流石なすちゃさん
行くぞー!からミラクルネビュラセットして光ったらGOって感じ?
短剣魔王使えるくらいにしてるの?凄すぎてびっくり。廃課金様?((((;゚Д゚))))))) でもこだまがほちい。
うん、火力不足をコンボで補おう!
呪文とブレス上げるヤツ?
7mmくらいがいいかなゲージ残り
あらま❗️🙀 あの短剣まであるの? いやはや凄いですね。 。 昨日短剣のスパさんと行った時に追撃やら会心あたりくればclear出来る所まで行けました。 。 安定感は凄くあります。 。 ただ、こだま無くてらすげで削れきれないかな。 運もあるかもね。
2掛けは同じだもんね
ゲージ跨ぎはそうだね。ルビス光とかギガソで調節しましょう。あと通常でもコンボ意識しときます。
こりゃあAimerさんが50一番乗りだね😃
ラスゲのギガグレイド耐えたっけ? 耐えられたら短剣イケるよね
うんうん、ってコトは スパはりくりくさん?
私は落ちました🙏🙏🙏
ロト下の方が良いのかなぁ~?🤔。
武闘着上ほちい
ロト下だと45%減だって。
じゃ、明日はAimerさんバトで自分スパにしてみます? ダメなら戻せば良いし。 明日も22時で良いです?
今回動画観てないから何か漁って勉強しときます。
あ、攻略楽しいけど寝る準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
了解です
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
武道着上あっても爪しかないから、金ヒドラかミルドしかいけないww もしくはぎりぎりオリハルザムまで。
遅くまでありがとうございました。 またよろしこです。
うん、自分も寝ますね。今日はありがとです! おやすみー
えんで2凸、ガイアーラ無凸、勇者くれない?初めて聞きました
乙でした( ロ_ロ)ゞ
あー、😯 あるんだ。 良いなぁー🙈
赤いシリーズのやつ何も無いです😭
防具玉2個あります。 。 水晶か、ゆうしゃ?休み中のやつのどっちに入れようか迷ってるんですよね。 。 ガイアーラって他に使いどころありましたっけ?
うん。 。 もう魔王しか興味ないかな🤔 。 以外だとシマムラのボロ着でも大丈夫ですよね。 。 魔王級で需要有るのしか要らないですよね。 流石の地雷野郎でもギガまでなら大丈夫かな🤔😁(笑)
あっー😯 Aimerさん、寝ないと明日のお化粧のノリが、、 ノリが🙄🙄🙄 大丈夫ですか? 。 地下鉄でファンデぱふぱふして粉撒き散らす感じ?☺️(笑)
Aimerさん、明日もゲーム遊び可能でしたらよろしこです✌️ 。 流れ的に断りにくい感じにしちゃったかもですが🙏実社会最優先でお願いしますね。急いでclearしたい訳でもないですから😉 イベントやる事ないから消去でこの魔王してるって感じです。 。 では、お互いに先ずは❗️😁50バッチ目指してテキトーに遊びましょうね。勝手に張り合ってみます。もう萌えるもんは無いけど良き目的意識が芽生えました🌱。 お疲れ様でした🙋
ちょっとォー❗️🙀 。 凄い余計なご報告🙋 。 助っ人さんで大魔王倒したヘムがいた❗️🙀 アレ倒せるんですね。 所詮はゲーム遊びだけど、いやはや凄いなと。 言葉は悪いけどリアル馬鹿にコレはclear出来ないゲームですもんね。 いやぁ~😯スコフィールドがリアル保も尾田だった❗️と同等の衝撃波くらったわぁ~👻 。 ゾンビ戦法かな(笑)😁 ども、お邪魔しました。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
カキコのみです✌️シドーはエンデ上ないですが装備なんとかなりそうなのでスパパラ海賊でいけそうです✌️ 狭間のバトパラですけどもガイアーラと光の鎧上、が無いのでパラが出来ません😂💦💦賢者ならなんとかいけそうてましたが💦💦狭間パドパラは辞めておきます🙏💦
金ヒドラも鍵溜まってきたのでパラを調教してかなきゃです✌️
シドーはりっくん、タイソンさんと手伝ってくれるようですね🤩後一名はどうしましょうかねー💦 に手伝ってくれる方いっぱいいて助かります😂
バシルーラ∧( 'Θ' )∧
しどー準備しまふ
どーしよ、スパパラも良いけど、なすちゃんのルビ弓まもも捨て難いね。たまちゃん黄爪?
∧( 'Θ' )∧>>>あっ ➰⊂((・0・))⊃
ルビス弓はまだ未完成、玉が足りない⊂((・⊥・))⊃
飛んだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おっけーです!スパパラで、ハーゴンの時は呪文痛いから、シドーから戦友?
お邪魔します🙋
あー、😯 どうすれば良いかしら?
いまお着替え中です。
呪いは誰かおはらいを持ってこれます?
黄爪海賊で準備しました✌️神鉄、嵐撃×3、マラーです‼️ 緑はマラーじゃ無い方がいいですか❓
ピオリムかシャナクが良いですね!
ちょっと攻略復習してきます✌️
ピオリムにします✌️
戦盾シドーからで呪文盾でいいかな? 休み耐性紋章アクセ
これは、未討伐?ノデス狙い?どちらですか?
たまちゃんの未討伐です!
死んでも構いません✌️
もしくはエンデ上無凸
倒せればいいです✌️
そうなんだ。 。 では、clearすれば良いってやつですね。 。 呪いは捨てますか?
戦わないならガイアーラか羽衣上で、戦うなら黄金上で!下は星神下完凸はどうなの?
1凸だった
自分おはらい持って行きますね。
シャナクいらないですかねー😂
呪文盾なら星神下にする
たた歌2つ持ちました?
休み耐性減るよ
道具は石、雫、花、葉っぱです✌️ 食べ物炒飯セットなうです✌️
何か書いといてくれないと分かんないですよ。 。 変なマークだけじゃ何が何だか?さっぱりピーマンですよ。
ありがとうございます✌️
ギガナンとナンで休みとれば大丈夫だと思う!
ハンマーにストンプ積んで黄金上で行くね
変なマークって🥚ですか❓これは森羅万象マークと受け取って欲しいです✌️降臨、出現、了解、自己紹介などなど全てに凡庸性あるマークです
食べ物はチョコバナナにしましょっか
では、定番装備で良いですか? 。 えんで、アクセサリーで眠り、炎。 。 緑は、ピオリムで良いですか?
天空で行くのですね✌️ たた歌足らん感じしますねー😂
よーわからんすわ。 。 サクっと終わらせましょう。
🥚←どう見てもたまごちゃんですよ❓
すいせい、イナプーです。 。 緑はどうしますか?
たた歌は海賊が1つずつお願いします🤲
ピオリムかシャナクですね
攻撃、息、守備力2掛けで跨ぐんでしたね‼️
クレープ
いやいや、何か書いてくれないと面子に入ってるのかどうかも分かんないから。 熟練夫婦でもないんだから。
クレープですか❓😂
寝ないので花持ちます
チョコバナナ大成功してクレープ
配慮不足ですみません🙏💦でも熟練夫婦とかイミフです‼️
あ、クレープか。そうですね。 お供の攻撃ダウンできる人いないな。。。 1回やって難しければ、ルビ弓か黄鞭で出直しますね!
なるへそ✌️
そしてバフかけ直して急いでゲージ半分削る
神鉄1あります✌️
それ防御ダウンですww
まっ、いいですわ。 。 ピオリムで良いですかね。
かしこまりました✌️では貼ります✌️
まあ、行ってみましょ⊂((・⊥・))⊃
はーい!じゃそろそろ貼りますね! 4520 お願いします!
りっくんあたくし貼ります✌️
たまごちゃんさん、なすちゃさん、りくさん、お疲れ様でした🙋
たまちゃん、シドークリアおめです🎉㊗️👍 やったね✌️
たまちゃん、タイソンさん、なすちゃん、シドーお疲れ様でした!たまちゃん討伐おめです!( ´ ▽ ` ) 扇より鞭だなー
なすちゃん、タイソンさん、りっくんシドー魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ おまけにに30討伐バッジまでついてきました😂😂😂フレポ満タンにしましょう✌️
アークウイップよかったね〜(*^◯^*)ノ
フレポ満タンがてらにシドー貼っていいですか❓
タイソンさん、どこか行きたいとこあります? 天空行きます?
いやー、シドーはやめましょうw 長いww
りっくん、タイソンさんシドー貼っていいですか❓
あっ🤭🤩😂
倍速でもいいよん
普通の今の手下伝説貼っていいですか❓
シドーは自分もういいですわ
出来ればサクッと伝説あたりでフレポ 満タンにしたいですm(_ _)m
多分タイソンさんが長文書いてる?
では覚醒帝王貼らせて頂きますね✌️
フレポだけなら早く終わるのにして下さい
なぜかタイソンさんがめっちゃテンション低いので、フレポ 満タンの後に天空でも行った方が良いかなー?って思っております( ̄^ ̄)ゞ
着替えて来ます✌️
いや🤐今回は書かないですよ
テンション低 wwww
あ、いた。どこでもいいよん
りくさん、行きましょう🎵
そっすね!
はい、じゃ先に覚醒帝王の伝説ですね。サクッといきましょう!
天空パラ準備します(^∇^)
たまごちゃんさんは、天空遊びしたことありますか?
まっすぐ天空は?
すぐ天空行く?そうだとたまちゃんバトできないから。。。ロトのほうが良い?
なすちゃさん、それ良いですね😃
ないので覚醒帝王貼らせて頂きますね✌️
ロト秋刀魚ならまだいけます✌️ でも覚醒帝王貼らせて頂きますね✌️ 4520のままです✌️
フレポ 満タンにしたら天空行きましょう! 話してるうちに終わりますよ👍
そうでしたか。 。 マルティナ服なくてもダイ剣でいけますよ。
覚醒帝王でフレポありがと\(^o^)/ さくっといったね(*^◯^*)♪
なすちゃさん、りくさん、無理のない範囲で何時までゲーム遊び可能ですか?
あと30分くらいかな( ´ ▽ ` )ノ
りっくん、タイソンさん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️🤩ふざけ過ぎて全滅しそうになりましたね wwww wwww楽しかったです✌️ ではここいらで離席させて頂きますねー✌️天空秋刀魚頑張ってきてくださいねー✌️シドー魔王助けて頂きありがとうございました😍明日はゼイアン手下魔王行きましょう✌️ではおやすみなさいよ💤
じゃ、1戦か2戦だね。
了解しました。 では、2回貼りますね✌️
はーい!おやすみー( ´ ▽ ` )
はい、お願いします!
では、3分後に4521で待ってますね✌️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️ りくさん、スパで🙏 なすちゃさん、パラで🙏 。 お願い致します🙋
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ はーい( ´ ▽ ` )ノ
準備できましたーψ(`∇´)ψ
タイソンさん、なすちゃん、天空周回ありがと! バトさんめっちゃ慣れてて強かったですね( ´ ▽ ` ) ももp4個出てめっちゃ嬉しいです!
あれ?5個あった🤭
スッゲーつおいバトさんでびっくり(;゜0゜) タイソンさん、楽しいトコ連れてってくれてありがと\(^o^)/ りくりくさんもスパおつかれ〜忙しそうだなって思う(^∇^)
あのバトマスさんは只者という括りなんかでは失礼千万って程のガチガチ熟練猛者さんでしたね。 ただただ圧巻でした。 三人の動き把握してstampしてるとこが凄かった❗️🙀 。 私も星ドラ大好きなんで、、、い、い、いつの日かあのstageまで行きたくなりました。 。 あっ😠 なすちゃさん、りくさん、何か悪口聞こえたよ☺️ 。 また明日も都合良ければ遊んで欲しいです✌️ マックⓂ️恩恵もありサイコーです🎵 お疲れ様でした😘
スパやって思ったけど、パラ大切!パラやってるとき気付かなかったけど、コンボしたり、こだましたり、湧き立つしてくれたりすると、スパが楽になる。(*゚▽゚*)
明日は自分は都合悪いので💦Aimerさんがきっとやってくれます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 日曜また遊んでくださいm(_ _)m
あ、バトも楽になる、です。スパもパラもそんな変わんないかも。
聖王の有償ガチャ回す人多いかもね!
ではおやすみなさーい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
むふふ😁やっぱ❗️そう思いましたよね💗 あの動きはなかなか出来ないッスよ❗️ 。 でも❗️ りくさんが私の動きに合わせてくれたからだし😍 。 とりあえず書ける気分の時に書いとくね❗️ 。 共闘、初めての魔王はロトだった筈です。 野良で予備知識入れてから頼むわ😠 みたいに、あえてしました🙋 。 大人のりくさんは、ムカつきながら感じた筈です。 。 野良でフザケタ野郎やスッゲー上手い方とも遊び揉まれて来たのが分かります。
もう❗️ケータイゲームなんかに😖😖😖 。 微々たる😭鼻くそ程度の課金なんかしちゃった星ドラ大好きオッサン仲間で💗今後ともゲーム出来る時間あらば😁 共闘宜しくお願い致します🙏 。 クロさんとも遊べるなら楽しみにです。 都合良い時にご一緒させて下さい。 。 お誘いするエチケットは心得てるデカチン野郎です✌️ 🔑は用意してあります。
90%以上無理なのは素振りも見せません❗️🙋 。 では、😉 互いに家庭持ちのオッサンなので🙈 。 一応🖐️当たり前ですが👹 。 実社会最優先でも、星ドラ遊びで一服って時にご一緒させて下さい💪 50バッチ目指しましょう🎵 お疲れ様でした🙋
あっ🙀❗️ 。 もう寝てるし🙈 。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
大賢者の杖無凸装備はテンプレでアクセはガリンガのお守りとシャドーヌリングです✌️
W(`0`)W
あとはエメさんだね
無凸大賢者の杖は緑ディバスペとピオラ積みました✌️
なんでレベルMAXの時ばっかり超成功するんだ?
ベホマラー、ピオリム、ベホイミでイイかな?
あるあるですねーwwww wwww
きたー✌️
私は、ベホマラー、ピオリム、ディバでいきますね
それでは部屋立てますね よろしく
エンデかな ひかりは前半ラクになると思うけどね
今スラムダンクのツベにハマってます wwww この名言拝借して あたくしはたまごちゃん。諦めの悪いレディです✌️
たまごん、部屋立ててますので入室どうぞー
はい✌️
シバさん、たまちゃん、エメちゃん 狭間おつかれ〜(^O^) 手強いね( ̄▽ ̄);;
もう少し防具凸って、たまごんが大賢者杖完凸すればいけますね。 立ち回りOKですね
シバりん、なすちゃん、えめちゃん狭間ありがとうございました✌️こだま2入るまで待てば行けそうですね✌️
そうなんです✌️あたくし賢者なら張り切るので思いっきりいいのです✌️
賢者楽しいですからね 私も好きですね 上手くは無いですが
第1形態で死ななければ討伐確定ですので、もう少し凸してからまた行きましょう
この精神でいきますので完凸した時またお手伝いお願いしますねー✌️狭間の鍵も8あるので金ヒドラで増やしてまたいきましょ🎃
\(//∇//)\
ベホマラー1個入れば行けると思うよん
でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
今日はかなり楽しかってですね それでは落ちますね ありがとうございました。
シバりんとなすちゃんの大賢者とえめちゃんの奥義海賊頼りなのでまたお願いしますねー🤲
杖浮いてましたよね wwww wwww wwww シバりん=🕶
浮いてた(*^◯^*)ノ
魔王において‼️ あたくしの装備では海賊やグラでの参加でいわゆる敷居が低い装備となります✌️ スラムダンクに置き換えると「庶民シュート」 パドパラ編成のパドパラは点取りのコンビネーションで「スラムダンク」が成立する感じですね✌️ 実に羨ましいですね✌️
あらま😯 なんか色々と遊んでる感じ? 。 シバさんってスゲーお久しぶり~フなんじゃない? 。 あー、🙋 お三方🙏お世話になります。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん🙏 。 ごめんね🙏 チョイと教えて🙋 。 後、何体で50バッチgetなの?
あー、😯 ひょっとしたら🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く