スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎚でいいの?
ありがとうございます✌️ ではマモ弓を野良で募集します✌️ 「マモ弓」に名前変えますね‼️
爪でも良いよー。たたうた、マホトーンあると助かります。
爪でお願いします✌️
あたくしピオリムにしてます‼️ マホトーンマモ弓来るといいですねー✌️
では立てますね‼️
ピオリムは自分もあるので、きときとさんはマホトーンが良さげですね。まもはマラーが理想です。
はーい!行きます!
マホトーン、歌を爪に積みました
たまごちゃん、りくりくさん、ありがとうございました。 また一つ前に進めます。 めっちゃ嬉しい🎵😍🎵
きときとさん、たまちゃん、朝から魔王ありがとでした!盾完凸できました( ^ω^ ) ノーデス逃してごめんなさい!
きとお嬢様、りっくんマスドラ魔王討伐ありがとうございました㊗️㊗️ 3Pさんも強力な助っ人でした🙏感謝致します✌️多分ここを読んで入って来てくれた方だと思います✌️魔王スレの部屋番で入られたので✌️ありがとうございました✌️
フレポでギガ伝説行きましょう❗
行きましょう✌️
え?11じゃないの?なんか不安。。。良い方であることを願います。
貼りますね🎵
行きましょう✌️
きとお嬢様、りっくんフレポ満タンありがとうございました✌️ まだあたくしの無料残ってますので後でメンツ揃ったら行きましょう✌️ ではちょい落ちますのでお昼来てみますねー✌️
たまごちゃん、りくりくさん、サクッとありがとうございました。 マホトーンいいですね❗
きとさん、たまちゃんありがとでした!
マホトーンめっちゃ入ってましたねー wwww wwww あんなに普通入らないですw あたくしのマホトーンとか全然ダメですもん wwww wwww wwww
マホトーン決まりまくって楽しかったですね( ^ω^ )
あれだけ入れば気持ちいい☺️ 朝食食べるので離れますね❗
はーい🙋♂️自分も落ちます💨
あっ寝てる間にマスドラ魔王討伐してる(;゜0゜) おめでと🎉㊗️👍
🥚🐣
こんにちは✌️
先にサクフレポに行きましょう✌️
こんにちは✌️サクフレポにきとお嬢様いますよ✌️
着替えたよ😃
|д゚) こんばんは オルゴ行くの??
お着替えしました!
ギガ伝説オルゴいきます。 一緒に行きましょう🎵
あ、シバさんこんばんは! シバさんも行きます?そしたら賢者2でしょうか。
海賊でも賢者でもいいよ 賢者で準備するね
準備OKだよん
Aimerさん、タッチの差だったね💦 上手く回らなかったら自分の代わりに入ってくださいな。
準備OKです。
たつやさん、攻略読んでるのかな? 食べ物は月見だんごセットにしましょっか。
準備終わりました。
海賊、黄鎚、たたうた、ピオリムです。
部屋立てるね~
はーい!じゃ、皆さん気楽にいきましょう! 全滅やだけど、それでもOKくらいの気持ちで良いですよ👍 4520貼りますね!
よろしくお願いします。
あれ?あ、じゃお願いします!
オルゴ周回に1時間掛かってる!? 皆さんお疲れ様でした!楽しかったです!
ギガオルゴありがとうございました。 欲しい紋章はいまだ入手できず( ;∀;)
皆様ギガ伝説オルゴデミーラありがとうございました。 まだまだ不慣れです。 行動パターン勉強します。 今日はここで失礼します。 また明日もよろしくお願いします。
シバさん、りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。 紋章いっぱい嬉しい🎵😍🎵 いてつくからのマダンテ☺️
紋章4つも初ゲットしてしまった✌️魔王鍵も落ちて良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く