スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了😊 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(о´∀`о) 皆さま、引き続きよろしくお願いします(^人^)
ジャックさん、新スレありがとうございます😊
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 つまみ食いしてたら、一番乗り出来なかった😅
お時間ありましたら、伝説のゾーマお手伝いお願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、一番いただきました(* ´ ▽ ` *)
ヤラレちゃった😨
ラストも(笑)
準備しますね(^-^;
伝説なので、皆様なら片手でチョイかと(ノ´∀`*) ヒドラで止まっていて、三魔王立てられないのです(>_<)ヒィィ
私は、ラストは、興味ありません😏一番乗りを狙ってます😏 新たなライバルですな😎😎😎
ゾーマですか?
ドルマ無効でしたかね❔ 少し調べます🙇
はい、ゾーマの伝説です(>_<) いつもボコにしているヒドラの次のクエストです
ヒャドと混乱耐性でいけますかねー(^o^ゞ
グラできました😊
オッケーですよ🎵
ありがとうございます(^人^) 2436で立てますねー
行きます🚶
KIRAさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ゾーマ瞬殺!(☆∀☆)
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 骨バラモス嫌な予感は、しましたがやはり無効でした😭
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
最後の炊き出し気合いを入れて引きますよ💪
ついでに魔王もいきますか?(笑)
無効でも余裕ありありですね!!(☆∀☆)
魔王ゾーマ(;゜∀゜) 行きますか??(・д・ = ・д・)
アルスガチャ期間中常設一つでした😭
ゾーマ貼りますよ☺️
ガチャ、星3武器(>_<) 怖くて10連できずにいますー、竜神剣のためアルス剣欲しいですが常設のゴミに埋もれそうで引けないですー
いけます(^-^;
ちゅうまさん、行きますか!(о´∀`о) KIRAさん、シロさん、OKですかー??( ・∇・)
ジェムがあるなら30連イッチャッテ😏
とりあえずパラで戦友します☺️2436で貼りますね☺️
有償なら出やすいかな😁
やっちまいます! 何故か会社のデスクで8時40分に引くと良いもの当たるんですよね、 残念ながら明日は臨時休業( ・`д・´)
ありがとうございます! 海賊でいきますー
了解です😃
有償(;゜∀゜)それは禁断のジェム
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、いつもスタミナと🔑ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇簡単でしたね🎵
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、鍵ありがとうございました🙇♂️
次回はメタまんでいきましょう(笑)
食べ物補助なしですね(;゜∀゜) メタマンでもいけそうですねー( *・ω・)ノ
それでは、そろそろ寝ます😪 普通ジャイアンのリベンジ、赤犬、いっせいさんのゲマですね😄 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) では…次回魔王楽しみに😅 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました🙇♂️ また明日も宜しくお願い致します😊 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、鍵ありがとうございます(^人^) KIRAさん、シロさん、お付き合いありがとうございますーー(*´∇`*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませーー
おはようございます(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶