スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やっぱり「マクド」ですね(^.^) やはたさんも「マクド」ですか?
関西人はマクド、と略しますねー(о´∀`о) 気取ってマック、と言おうとする事も
マクダナース(マクは小さい声で早く、ダにアクセント)です💓
む、電気がチカチカしだしました(;・∀・) 停電は嫌でするー、スマホ充電できなくなります(>_<)
はじめて聞きました❗σ(^_^;)
それは、方言で??( ^∀^) ヤバいです、電気のチカチカが増えてきました(´;ω;`)我が家の電球がおんぼろな訳ではなさそうです
アメリカかぶれしましたが、英語はしゃべれません笑
アメリカンに発言ですね(☆∀☆)
ヨリさん、気をつけてくださいね(^_^;) 充電は早くした方がよさそう((( ;゚Д゚)))
スマホ2回分充電できる充電器を2個持っていますので、 停電になろうとも星ドラはできます( ・`д・´)
午後は空いているので、星ドラお付き合いしますよ😊
おおお(☆∀☆)ありがとうございます もうお一方いらしたら、下位の魔王とかで遊べますね やはたさんは昼休み終わりそうですか??(・д・ = ・д・)
バイトは午前中で終わりましたが、午後から出勤しました💓 13時で昼休みは終わりですが、今はコーヒー淹れてます☕️
やはたさんは☕タイムかな( ´ー`)
本日は、ライオンコーヒーのバニラキャラメルにしました💓
お仕事中で珈琲タイムですかね(о´∀`о) 私も自宅なので茶葉から紅茶いれます( ・`д・´)
やはたさん、スクランブルになったら離脱ですよねー(^o^ゞ
仕事中ですので、離脱の可能性も大です笑
しきさんと周回行きましょうか? 途中離脱しても、また次の機会に続きすればOKなノリで(о´∀`о)
ヨリさん、伝説でもいきますか? もしくは、ストーリーのマルチとか?
仕事してきます
マルチ伝説の竜王まで行きたかったですが、そこにいくまでスタミナが足りません(>_<)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`) 頑張ってくださいませ😊
やはたさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ お疲れ様です(^人^)
がいこつからたてれば良いですか?
あ、マルチの方のジャガン伝説と、りゅう王伝説終わってませんでした(´;ω;`) これお手伝いお願いしてもいいですか?? 2つ立ててもスタミナあります!
はい🙆
ルビス伝説、私がホストで進めないと三魔王立てられないのです(>_<) 何とかスタミナやりくりして日曜日までに進めます(^o^ゞ
伝説は私がたてますよ( ´ー`)
ありがとうございます(о´∀`о) ジャガン→りゅう王の順に立てますね! 入室してしばらくしてから部屋解放にしてみますねー 2436立てますm(__)m
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 停電が起きてWi-Fi切断で落ちました(;゜∀゜)復帰できましたが 停電起きまくり(;・∀・)
やはり今回の台風は大きいですね(>_<) 今の家で停電したの初めてですわー
気をつけてください((( ;゚Д゚))) 無理しないでね(^_^;)
ヨリさん、スタミナ回復したらまたきますね(^.^)
あ、電気がつきました( *・ω・)ノ 何回も消えてまた戻ってで、やばいですねー(;゜∀゜) 外には出ないことにします、横殴りの風で風景白いですねー
3時からメンテナンスみたいですね メンテナンス明けたら即来ますね(*´∇`*)
停電のせいでWi-Fiの設定が飛んだようです(;゜∀゜) これの設定も直します(>_<)うおおお
一旦落ちますねー(>_<) メンテナンス明けに来ますね( *・ω・)ノ
こんにちはー(*´∇`*) 戻ってきましたーー!メンテナンスも明けてますねヽ(°ω°)ノ
ヨリさん、こんにちは(^o^) 台風🌀☔どうでした?
KIRAさん、こんにちはーー 野良でコルゴナしばいてました(^o^ゞ
台風が去って晴れ始めてます(;゜∀゜) すごい!高速で通りすぎて行ったようですねー
この時間は、フレさん来られないですかねf(^_^)
ソロでこっそりプレイする時間帯ですかねー(ノ´∀`*) 他にフレンドさんが来られなければ、 ロト伝説で、悪魔の騎士→ゴーレム→竜王立ててもいいですかー??(;・∀・)
はい🙆
ありがとうございます(^人^) 今スタミナ消費しても夜9時前に全快するので、いきます( ・`д・´)
あ、竜王用に炎耐性付けてきます(>_<)少々お待ちを
お待たせしましたーー(>_<) 2436立てますね(^o^ゞ
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアでしょうか?(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶