スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) これでシドー手前まで野良でいけそうですー
安定のノーデス(☆∀☆) ありがとうございます(^人^)
では、皆様がみえる時間にまたきますね(^.^)
お付き合いありがとうございます(^人^) 夜にはスタミナ満タンにして戻ってきます(☆∀☆)
では一旦落ちますねー( *・ω・)ノ また夜に(^人^)
遅かったようですね😨
出遅れ2号((((;゚Д゚)))))))
出遅れ3号ぱ誰だ😎
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) 遅い時間に来れたら伺います(*^_^*) 落ちます✨✨✨
ロックさん、了解です👮 私も落ちます🙇夜にお邪魔します☺️
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレありがとうございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ 周回可能なかたいらっしゃいますか?( ・ิω・ิ)
アラチンさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 台風は大丈夫ですか?
台風通過しました( ・∇・) 停電に遭い、Wi-Fiの設定が飛びましたが復帰させました(^o^ゞ
あとお一方来られないかなー(・д・ = ・д・)
ご無事で良かったです🙇ペコッ あとお一人来ないですかね?🤔
停電とかで京阪神地区は混乱中なようですねー(>_<) ガレキが点在しているから車を出すとパンクしますぞー(´;ω;`) あとお一方来ないかな(・д・ = ・д・) 仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )呼びましょう
結構、被害出てるみたいですね( ノД`)シクシク…
これから被害が明るみになるんでしょうね(´;ω;`) 関空水没とか、兵庫は停電しっぱなしのようで、クリスマスキャンドル出してるとリア友から報告が( ´△`)
ヨリさん、アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
ちゅうまさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
ヨリさん、台風大変みたいだったようですね😭
周回しやすい人数になりましたね(о´∀`о)
周回しますか?
2436イマジン超2貼りしますね( ・ิω・ิ)
家に引き込もってやり過ごしましが、 電車とかこれから被害が発覚するんでしょうねえ(;゜∀゜)
ありがとうございます! ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・)
行きます🚶
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)待機してます(*´∀`*)
いっせいさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 今から二戦目です🙇ペコッ 入れたら入って下さい🙇ペコッ 建てます🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 夜マックご馳走さまでした(๑´ڡ`๑)
ヨリさん、いっせいさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇鍵、スタミナありがとうございました☺️ アラチンさんゴイスーな火力ですね😲
ヨリさん、ちゅうまさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊飛び込みありがとうございました( ^∀^)
(๑´ڡ`๑)
いっせいさん、ナイス飛び込みです(*´∇`*) アラチンさんの火力すごかったですね(☆∀☆)3000超え! シロさんの火力もすごいですよねー、コラボロト剣欲しいですわー(ノ´∀`*)
皆んなロト紋コラボで強くなってますねぇ🤩
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇 ・ いっせいさん、昨日はすみませんでした🙇 しきとフレ登録まだなのに気がつかなかった〰️( >Д<;)
コラボ武器はそのイベントボスに特攻ありますねー(о´∀`о)
KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) 昼間はありがとうございます(^人^)
皆、強くなっているなか紅剣いまいちでしたね😨(前も言ったか😱)
KAIさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)大丈夫🙆♂️ですよしきさんもKIRAさん操作なんですねー🤩スゲェ
紅は良い武器ですよ(๑´ڡ`๑) それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
KIRAさん、こんばんは😃 私は、帰宅したばかりなので、少し離席します🙇 KIRAさん時間が合う時お願いします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^)
いやいや、ちゅうまさんも十分強い😆裏山です🤩
しきさんといっせいさんのフレンド登録済みですかー??( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶