スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、いっせいさん・KIRAさん・しきさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
はい💦💦
おお! では、2436立てますね(☆∀☆)
KIRAさん、しきさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
同じ時間に戻りましたね🎵
すみません、雷が鳴っているので、停電になる前に風呂落ちします(´;ω;`) また戻ってきますねー(>_<)
KIRAさん、しきさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊東夜マクドありがとうございました(*´∀`*)ヨリさん関空ヤバイですね💦💦
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
いっせいさんの方は、被害は無かったんですか❔
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
今のところは、、、ですかね!明日になれば何か報道されるかもです。でもこちらは台風の左側だったのでそれほどかと💦やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
それでは、やはたさん、しきさん、いっせいさん、私かな? いっせいさんの確認がとれたら2436で貼りますね☺️
貼りますね☺️
ありがとうございました💓
いっせいさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しきさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
やはたさん、ちゅうまさん、しきさん周回ありがとうございました😊夜マクドごちです😆
すいませんちょっと離席します🙏
皆さん、時間が大丈夫なら、普通ドレアムに行きましょう🎵
いっせいさん、了解です👮 少し待機ですね😄
KIRAさん、やはたさん、ドラゴラム持ってますか?
ありますけど…無凸💦
無いです💓
ゲマは、クリアしましたか?
やはたさん、同じ💘
一応(笑)
KIRAさん、もしよろしければ、いっせいさんと時間が合う時、ゲマ討伐よろしいでしょうか?私は、ドラゴラムは、0なので戦力外なのでその時は、よろしくお願いいたします🙇
ドラ杖とはぐ杖ですね(^.^) はぐ杖ありますか?
すみません🙇少し時間かあるようなのでスタミナ0をやって来ます🏃
はぐ杖0です👮壊しました😏
ギョエ〰️😓
戻りました(*´∀`*)普通ドレアムいってみたい🤩
いっせいさん、お帰りなさい( ´ー`) ちゅうまさん待ちです😊
戻りました🙇
いっせいさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
やはたさんが大丈夫なら行きましょうか😄
大丈夫です🙆♀️ が、誰かよくわかりません笑
二番強いドレアムです😄
それでは、別スレに行きましょう🎵
適正武器がいまいち無いっす💦
戻ってきましたー(о´∀`о) 皆様魔王ですね(☆∀☆)頑張ってーー のんびり待機してますねー
こんばんは。
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 台風の被害は受けてないですかー??(^o^ゞ
ヨリさん、こんばんは。 停電などは大丈夫です(o^^o) 被害はこんな日に仕事に行った私の気力です^^;
お疲れ様です(>_<) 出勤組でしたかーーー、ご無事で良かったです(´;ω;`)
魔王討伐に行かれたフレンドさんが戻られるまで、もう少しですかねー(о´∀`о) エイチさん、お時間大丈夫ですかー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※新イベントは何でしょうね🎶