スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、チケット行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
なすさん、ありがとうございました! メタルキング、結構出るんですね! 初めて見ました!チケットも結構貯まって助かりました!
メタキン出現率ぱねぇ〜〜です(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)♪ ペロさん、ありがと\(^o^)/
チケット欲しいものいっぱいあって 沢山集めなきゃです(*^◯^*)♪
まぁさんは9時頃だったのかな? タイミングあったら遊ぼ♪
メタキン、出るとは思ってなかったのでビックリでした。。 引換券、いいのばかりなんで楽しみです。。
ではちょっと早いですが落ちます。。 今日もありがとうございました!
けっこう出る感じ メタまんが呼んでる?~(・・?))
はい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スミマセヌ、急なお仕事が入ってしまい、夜に出現できなくなってしまいました。。もうしわけない。 明日は(たぶん)出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 あずささん、お忙しそうですね。。 体調には気を付けて下さいませ。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! ミルドは行ってないならミルド行きませんか?
はい( ´ ▽ ` )ノミルド準備するね〜
自分も準備します!
爪にしたけど自己回復どーしよ? ギガだから無くてイイかな?
大丈夫だと思います!
やぱ入れた
了解です!なすさん、バトならパラで行きます。。
あー!じゃバトにします( ̄^ ̄)ゞ
了解です!立て待ちします!
出来た、忍者装束にしてみるね〜
ペロさん、ミルドからのカンダタありがと\(^o^)/ 充電がヤヴァかったΣ(゚д゚lll) 今日もありがと(*^◯^*)ノまたヨロシクね〜
なすさん、お疲れさまでした! 今日はメタキン1回も出ませんでしたがチケット貯まったので 助かりました!やはり二兎は追えずですね。。
自分も充電少しでした。。 今日もありがとうございました! 明日は欠席します。。
(メタキン出て落ちたらどーしよ⁉︎……と思ってた) メタキン出なかったね〜ヽ(´o`;)
こんにちは("⌒∇⌒") 昨日はいつの間にか寝てた( ̄▽ ̄;) 今日タイミング合えば周回よろしくですm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:15くらいになっちゃいそうですが、久し振りに夜の部に出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ メタスラ福引き、44連しちゃいました。。 なんと、かぶとが3つも出て、完ポコできました! 見た目用に欲しかったバックラーもゲッツで、ありがたし。。でした。。
こんばんは("⌒∇⌒") バックラーいいですね。出なかったよ( ̄▽ ̄;)
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ バックラー出ないよ〜 20連で武器がけっこう出たからいいや♪
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃変態男たて待ち┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛ 皆さん、お疲れ様です!🍵 ダイブして下さいませ!
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&出現しました!
おぉ、akiさんもこんばんは! ・・・どの変態さんかは行ってのお楽しみですね! 参ります。。。!
もう一回くらい引いちゃおうかな♪( ´▽`)
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! 私にとっては久しぶりの四人揃いでしたが、おかげさまで楽しかったです! スタンダード変態さん、あっさり倒せてありがたし!です! ☆☆☆ 何だか寒かったせいか、ヤヴァい睡魔に襲われておりますので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、なすさん ありがとうございました! ワッショイスタンプをやればメタキンの現れる率が上がりそうな……感じがしませんか?笑 すいません!酒が入ってしまった為、眠くなってしまいました! お先にやすませていただきます! では(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出て良かった♪ヽ(´▽`)/ チケも沢山集めないとだね(´・ω・`)
aki★さん、あずささん、ヤクモさん 変態男でよくわかったものだ(*^◯^*)♪ おひさひさの4人揃い、楽しかった\(^o^)/ メール来ててちょっと休憩します( ̄^ ̄)ゞ
メタキン♪( ´▽`)
ちなみに明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒")
チケット取りに行こう! 立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はーい("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ メタキンいっぱい出たね(*^◯^*)♪スタ瓶も♪ 楽しかった♪( ´▽`)
なすさん、周回おデートありがとうございます("⌒∇⌒") メタキン出現率高かったね♪ヽ(´▽`)/ スタミナ瓶もチケも沢山拾ったね("⌒∇⌒")
昨日メタガチャ引きそびれたらデルカダールになってたΣ(゚д゚lll)
メタガチャはまだあるよ("⌒∇⌒")
時代について行けない(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】