スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^)
戻りました❗️ Gさんも提案ありがとうございます♪
ヨロシクお願いします😀
海賊で準備しました 一応、シャナク積みました
ぱるるんさん 落ちたかな😓
ぱるるーん行くよー٩( 'ω' )و
貼り待ちしてますね(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました❗️ お陰でパーフェクトクリア出来た♪ ぱるるーんおやすみーありがとう(´∀`)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 何とか行けましたね🎵
お疲れ様でした(^^) まだ大丈夫な方はフレポ足りないぶん新イベ始まったら少し行きませんか😀
行きましょう❗
いきまーす(≧∇≦)
一ヶ所づつ終わらせながら行くのも良いですね(^^) 行った事ある所でも久しぶりに行くと楽しいです😀
ぱるるんさん おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
このイベントまだ終わってないところがいっぱいでした❗️ どれ行きますか⁇私が貼りますよ♪
どこでもついて行きます(^^)
どちらでも❗
報酬リセットされてない😢 ケチだな
じゃあヘルバオム伝説お願いします❗️ 着替えてきます♪
地図もけちってますね
了解です(^^) 用意して行きます
了解です!着替えて来ます
準備できました(^^) このイベント始めたばかりの人はスタミナがキツイですね 紋章も多いし
準備完了です!
私もOKです❗️ 武器にメラ系が無いので少し心許ないです。。
じゃあ貼りますよー(´∀`)
行きます(^^)
宜しくお願いします
お疲れ様でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今や楽々伝説クリア♪ 以前は倒せなかったのにー(>人<;)
ビルスさん Gさん 遅くまでお付き合いありがとうございます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
残してる所 明日でも行きましょう(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵 また、明日もお願いしますね
こちらこそヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 20時半頃からin予定です
こんばんは٩( 'ω' )و 後で来ますねー❗️ 何時になるかな。。
ビルスさん こんばんは(^^)
野良で遊んでます(^^) 時折スレ覗いてますので
戻りました( ^ω^ )
おかえりなさい(^^)
今日はどこいきましょうか⁇ 私はデスマシーン伝説終わってないのでいきたいです♪
こんばんはー(o^^o) 今日もいくよー笑 ぱるるーんは今回のイベント全部1からになるんだっけ⁇
ぱるるんさん こんばんは(^^) 新規の人にはボリュームありすぎですね
デスマシーン了解です(^^) スタミナあるので、ぱるるんさんも希望の場所有りませんか? 貼りますよ😀
大変だけどジェムいっぱいだね٩( 'ω' )وガンバレ 伝説はサハラさんとGさんに任しとけ笑
ありがとうございます(´∀`) ぱるるーんはどこいきたい⁇
任せて下さい👍 スタミナ全提供出来ます(^^) 今は70ぐらいですけど
炎だけで大丈夫⁇
エンゴウ了解です(^^) 他はどうですか
私もスタミナあるのでいくぞー٩( 'ω' )وォー
ビルスさん クレージュ自分がエンゴウ超 デスマシーン どうですか(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)