スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普段はビールで今日はハイボールです(^-^) Gさんこんばんは♪
マスタードラゴンのギガでも行きませんか?
着替えてきます(^^)
宜しくお願いします!
着替え終わりました(^^)
ビルスさんも行きませんか?
今見たらビルスさん ギガマスドラ用の装備なんで野良ってるかも(^^)
マスドラまだですよー(o^^o) 地図用装備です❗️
おかえりなさい(^^)
すみません(>_<)ちょっと15分くらいはずします
ギガマスドラ 三戦で一旦戻りでokかな(^^) ぱるるんさん来るかなしれないし 途中スレチェックしますね😀
了解です(^^) 20過ぎにまた来ます
キター(≧∇≦) こんばんは٩( 'ω' )و マスドラ用意してみんなが来るの待ってよ♪
ぱるるんさん こんばんは(^^)
ただいま戻りました(^^ゞ
揃いましたね(^^)
飲みながらいくぞー٩( 'ω' )و
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です!宜しくお願いします!
はいー(o^^o)
ありがとうございました(≧∇≦)
ぱるるんさん 貼ってます(^^)
あれ?もう一戦でした⁇ 道具袋いっぱいだったから整理に行ったら どっちか分からなくなっちゃった(´;Д;`)
お疲れ様でした(^^) スタミナ満タンありますが 何処か行きませんか😀
紋章集めなど希望なんか有りませんか(^^)
皆さん、お疲れさまでした❗
ぱるるーんイベントはどんな調子⁇
誰かギガマスドラのカギ持ってないかな(^^) ぱるるんさん 行ってないのではと思い😀
了解です(^^) 自分が両方 受け持ちます😀
超級は大丈夫ですか👌
ギガは持ってませんでした(´;Д;`)
了解です(^^) 貼れるだけ貼りますね Gさん来れるかな😀
待ってます(^^) ヨロシクお願いします
ギガありますよ🔑魔王もありますよ😁
サハラさん、スタミナ有り難うございました! ギガは、明日にしますか?
お疲れ様でした(^^) 途中貼る場所間違えました スミマセン(^_^;) 焦ってしまいました 今日はこれで離れます😀 Gさんビルスさん ぱるるんさん 急に離れてゴメンなさい また明日にでもヨロシクお願いします😊
了解です!また宜しくお願いします!
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
快気込みw ぱるるんさん、サハラさんこんばんは🎵
紋章集めなど はかどってますか(^^) 今回から集める方達は数が多いから大変ですよね
紋章集め・・してないです(^^; どれが揃ってないかも調べてないです
どこか行きますか? 先日は、スタミナ使ってもらったので、今日は自分が貼りますよ
ヘルバオムの盾の休み 今の時間帯ならタイマスのイオかな そんな自分も全コンプは諦めてますが😆
実は自分も貼りたいなと思ってる場所が有ります(^^) 皆んなで一ヶ所づつ 提案出しますか?
こんばんは٩( 'ω' )و これから周るんですか⁇
ビルスさんこんばんは(^^)
タイムマスターでも行きましょう❗ 3回貼りますね 準備大丈夫ですか?
自分は大丈夫です👌 タイマス終わった後は一旦戻り 相談しましょう(^^)
準備OKです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)