スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさんこんばんは(^-^)/ 貼り待ちしてますね
行きます(^^)
タイマスお疲れ様でした(^^) 皆さんヒュンケル行きませんか?
お疲れさまでした❗ いいですよ👍前回、ギガのマスタードラゴンも行けなかったので行きます?
お疲れ様でした(≧∇≦) ヒュンケルですか❗️ みかわし⁇
ぱるるんさんにアクセを取れる場所を少しづつ貼って行きたいなと(^^)
自分は 黄ムチでアーク持って行きます(^^) 準備して来ます ヨロシクお願いします
了解でーす(╹◡╹) ぱるるーん❗️一緒にアクセ集めましょ♪ 私も欲しいのがまだまだあるので(o^^o)
準備OKです(´∀`)
戻りました(^^) スクルト積んだ方いますか? 自分は とりあえず保留してます
入れましたよ♪
了解です(^^) 大丈夫ですよ👌 舟唄ヨロシクです👍
ビルスさん 削り役ヨロシクです😀
とりあえず、海賊で行きます! スクルトはつんでないです
はいー(o^^o) 私とぱるるーんで守備バフはお任せ♪
了解です(^^) ぱるるんさんに歌って貰います😆
貼ります(^^)
お願いします(〃ω〃)
一発クリアおめでとう㊗️ まだ行きますか(^^) 時間大丈夫かな👌
ぱるるーんが貼ってくれてます(o^^o)
有り難うございました!クリア出来て良かったです! 持っていく武器間違っちゃいましたf(^^; すみません(>_<)
了解です(^^) どこかな😀
二戦目 場所探すのに手間取ってしまいました(^_^;) スミマセン🙏
イオナズンがショボくてすみませんでした(>_<)
皆さん そろそろ時間かな(^^)
気にしないで(^^)
ありがとうございました(≧∇≦) スタミナすみません。。 そろそろ寝る準備します♪
時間があれば、お約束のマスドラ貼りますが・・
ビルスさん 寝る時間みたいですね(^^) どうしましょう😀 ぱるるんさん 次第かな
ビルスさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
了解です!お疲れさまでした! おやすみなさい🛌
では、さくっとしんりゅうでも撃退しますか
今日はこの辺で終了しますか(^^) 後日にマスドラと狭間シリーズのどれか行きましょう😀
了解です(^^) ぱるるん行くかな
有り難うございます! 貼りますね
了解です(^^) 行きます
しんりゅうお疲れさまでした🐉 今日も有り難うございました🎵 おやすみなさい🛌
Gさんカギありがとうございます😊 ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) またアクセ採り行きましょうね👍おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 自分もチラ見してますね
今日も皆さんこんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは(^^)
ぱるるんさん おかえり(^^)
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは🎵 最近、地味に無料ガチャでピョンピョンしてます(^ー^)
羨ましいです(^^) 最後に跳ねたのは 1ヶ月以上前かな😢
ガイアーラ下とキャプテンキャノンもらいました(^ー^) 欲を言えば、もっといいガチャで目玉装備引きたかった(*_*)
ドラクエの日まで温存ですね そう言えば、ドラクエの日ガチャのお知らせ来てましたね
ぱるるんさん 根気よく頑張ってくださいね(^^) Gさんキャノン良いな😀 欲しいです(^^)
転生3実装は嬉しいですが😆 レベル上げ大変ですよね ガチャは素直に嬉しいです😃
そろそろ ビルスさん来そうな感じですね(^^)
スタミナ溢れてます(^^) 少し、どこか回りませんか😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)