スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンゴウ超級と炎の精霊勘違いしてました(^_^;) ビルスさんスタミナ足りますか?
了解でーす(╹◡╹) クレージュってどれですか⁇笑
エデンの戦士に有ります(^^) 初級から超級まで三戦有ります
こんばんは(^-^)/
あ、これの初級から超級いけばOKですね♪ 魔王の自負クレージュってやつですね٩( 'ω' )و
こんばんは(^^) ちょうど良いタイミングでしたね😀
Gさんこんばんは(^o^)
スタミナ満タンですが、自分も何処か貼りましょうか?
Gさん エデンの戦士のプロビナ受け持ってくれませんか(^^)
了解です!初級から?
Gさん 初級から三戦 ビルスさん 初級から三戦 サハラ エデン超級 デスマシーン 計8戦 こんな感じです😀
整理ありがとうございます(´∀`) 書いてある順番でいいですね♪
そうですね(^^) 終わった後は一旦戻り フレポ具合や時間見て相談しましょう😀
自分から貼り待ちしてますね🎵
お願いしますd( ̄  ̄)
ぱるるんさん若葉取れたばかりなんでスタミナはソロに集中させて下さいね(^^) やる事多いでしょうから😀
了解です(^^) 行きます
ありがとうございました(≧∇≦) ぱるるーん、結構進められたね♪
とりあえず予定の場所とフレポ終わりましたね😀 まだスタミナありますが オルゴなんかどうですか?😊
自分もスタミナありますよ🎵
いきますか( ^ω^ ) ぱるるーんはどう⁇
気にしないで大丈夫ですよ👍
ぱるるんさん サハラ Gさんの順で行きますか(^^) サハラはオルゴ伝説貼ります😀
了解です(^^) 着替え終わりました
ぱるるんさん 貼ってます(^^)
着替え終了しました❗ 自分も男らしくオルゴの伝説かギガはります🔑
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました ちょいちょい意識飛んじゃいました(^^;
お疲れ様でした(^^) ギガの時にひかり舞では無く 闘歌にすれば良かったな スミマセン(^_^;)
カギ スタミナ ありがとうございます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
おやすみ😴 マルチは残しても夜にでもスレで消化出来ます(^^) ソロ頑張ってください👍
炊き出しは いつものオニグモ盾 40日ぐらい跳ねてないや😢 Gさんぱるるんさん ビルスさん おやすみなさい💤
こんにちは(^^) 2日同じなんて凄い確率ですね 本当に確率どうり抽選してるのか ますます怪しです🤔
こんばんは(^^) 北海道の地震 酷いですね😰 サキさんに連絡したら無事でした 生活などは不自由があるでしょうが とりあえず安心しました(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
イベントの方はどうですか(^^) 今日の希望なんかを先に聞いときます😀 遠慮なくどうぞ
大丈夫ですよ(^^) 紋章集めが少しキツイかな🤔 日にちはまだ有るし 少しづつ埋めましょう😀
クリア経験ある方は 地図だけです(^^) 石版も出てませんよ😀 手抜きイベントですね
ぱるるんさん 二人ですがルーメン123の上級 超級 計6戦 先に行きませんか(^^) 四つぐらいは自分が貼れます
貼ります(^^) お待ちしてますね 😀 終了後は戻ります 誰か来るかも(^^)
連続周回中です(^^) 飛び込み歓迎😀
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) スミマセン途中から、どこいったか忘れてしまいました(^_^;)
エデンの戦士の方が終われば だいぶ分かりやすくなりますね(^^)
了解です(^^)
こんばんは(^^) 🍺飲み過ぎて寝落ちしてました マスドラでも回ってきます(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و 今日は誰かくるかなー⁇
ビルスさん こんばんは(^^) 今日は飲んでないので体調万全です😀
キター(≧∇≦) 私は…飲んでます笑
ビルスさん ビール派それとも日本酒とか焼酎ですか😀 自分は焼酎ばかりです(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)