スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!どこ行きます?
どこにしますか(^^) 自分は優柔不断なんで 任せたいです
思い付きました(^^) キラーマシーン行きませんか? 今の時間帯ならイオ耐性積んだ方を拾いやすいかなと😀
大地の精霊でもいいですか? ももトレイ取りそびれているので。 自分が貼ります
了解です(^^) 自分も貼ります 着替えてきます
戻りました(^^)
大地精霊貼ります(^^) キラーは一旦戻り 相談しましょう
了解です!宜しくお願いします
お待ちしてますね(^^)
有り難うございました! 次の準備しますね
キラーの準備してきます(^^) パラで ぱるるんさん 戦友で行きます マヌーサorアークウィップ お願い出来ますか
マヌーサ積みました 準備できました
戻りました(^^) ピオリムorマラー持ち拾いますね とりあえず一回貼ります😀 お待ちしてます
了解です!宜しくお願いします
ギガなんヨロシクお願いします(^^) 歌 ピオ 頼みます👍
スミマセン(^_^;) ゲストさんフレンドさんで蹴る事できませんでした
すみません(>_<)キラーマシンとデスマシーン間違って準備してました(^_^;)
カギがあと一本なんで 今度ビルスさん来た時にしますか(^^) 大地の魔神なんかどうかな 時間ありますか?
どちらでもお供しますよ👍 自分もキラーマシンあと一本しかないです
準備してきます(^^) 念のためスパでスタンバイします Gさんパラ頼めますか(^^)
すみません(>_<)パラいないですf(^^;
了解です(^^) 耐性積んでみます
戻りました(^^)
準備できました
貼ります(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ すみません(>_<)眠気が限界です(*_*)
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 今度 リベンジしましょうね😀
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
サハラさん、ぱるるーん、こんばんは٩( 'ω' )و ちょっとラデュラゲ倒してきます♪
ビルスさん こんばんは(^^) 頑張ってください
今日はどこに行きましょうか(^^) Gさん来るかな🤔
待機中(^^)
タダイマー(*゚▽゚)ノ 600ジェムお小遣いとして貰ってきました♪
良かったですね(^^) どんどんジェム回収して 来月のガチャでブッパかな😀
日付変わったらアプデなんで そろそろ回りませんか(^^)
そうですねー♪ でも6000しかない笑 13日メンテ後からふくびき券が貰えるイベント?始まるんですね(´⊙ω⊙`)期待します❗️
どこいきますか⁇
毎日やれば星5を10個でしたね(^^) 期待してます😊
ビルスさん ぱるるんさん お二人に今日は任せます(^^) 部屋は大体立てれます😀
魔王ですかね⁇ 昨日はキラーいってました⁇
はいはーい(≧∇≦)
昨日はキラー 大地 行きました(^^) クリアならずでしたが😀 ぱるるんさん伝説は精霊ですか?
了解です(^^)
このまま大地の精霊行くか オルゴに変えるか それとも他の場所行くか相談したくて戻りました(^^)
次は私が貼りますね❗️ どこいきましょ(о´∀`о)
ぱるるんさんオルゴ行きましたか(^^)
良かったです(^^) 昨日は3人で苦戦したのでギガなんかどうかな😀 ビルスさん貼れるギガ ありませんか?
オルゴかファラオはギガの鍵持ってました🔑
オルゴ行きますか(^^) 野良さん拾いやすいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)