スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん時間的にはどんな感じですか(^^) 少ししたら一戦貼れますが😀
でも無理は良くいかな(^^) 明日にしますか😀
行けます(^^)/
あと五分かかります(^^) どうしよう ぱるるんさん大丈夫ですか👌
ビルスさん 落ちたかな😴
いつでもバリバリですけど、明日にしときますか(^ー^)
貯まりました(^^) 貼ります ビルスさん見てたらヨロシクです 寝てるかな😆
了解です!
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさんGさん ビルスさん おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします😊
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵 おやすみなさい🛌
すみません。寝てました( ̄∀ ̄) 皆さまおやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 旅行ですか✈️羨ましいです😆 日光なら東照宮とかですかね ぱるるんさん 旅行中も毎日あるプレゼントボックス忘れずに👍
こんばんは٩( 'ω' )و ぱるるーん、日光いい所♪ 結構ゲリラ豪雨多いから晴れると良いね(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは(^^)
サハラさん、こんばんは٩( 'ω' )و どこかいきますか⁇
行きましょう(^^) スタミナ有ります 赤犬も残してます😀
スミマセン(^_^;) 23時頃またきます
分かりました赤犬準備しときますねー(o^^o)
戻りました(^^)
おかえりなさい( ^ω^ )
赤犬周回行きましょう(^^) 貼りますね Gさん見たら飛び込みヨロシクです👍
了解です♪
ビルスさん お疲れ様でした(^^) 意識飛んでた様でしたが気のせいかな😆
ありがとうございました(╹◡╹) 半分飛んでました(@ ̄ρ ̄@)
今日はこの辺で離れます(^^) おやすみなさい😴
おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و
こんばんは(^-^)/
ビルスさん Gさん こんばんは(^^) 野良ってました 😀
Gさんこんばんは( ´∀`) そろそろぱるるーんも来るかな⁇笑
ぱるるんさん 連休明ける明後日ぐらいかな(^^)
旅行中でしたね(o^^o) そいえばレベル上げに最適な金エビってどこのサブクエにあるか分かりますか⁇
まだ行ってませんが たぶんイカ🦑の所にあると思います(^^) 行って見ますか😀
あ、バルザス大陸あった❗️ どこにあるのかな?って探してたんです笑
レベル上げ行きますか(^^) Gさん来るかな😀
サブクエ開けてきました(╹◡╹) Gさんもいきましょー♪
スミマセン! 少ししかお付き合いできないかも(^^;
了解でーす(*゚∀゚*)
気にしないで下さい、大丈夫ですよ👌
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
お願いします♪
サハラさん、ビルスさん有り難うございました! あまり参戦できずスミマセン!
Gさんお疲れ様でした❗️ サハラさん、イチから付き合わせちゃってすみません。。スタミナもありがとうございます(//∇//)
Gさんお疲れ様でした(^^) 返信遅くなりスミマセン🙏 また、ゆっくり回りましょうね😀
ビルスさん 赤犬行きませんか(^^) 残してます
了解でーす(*゚∀゚*) 私も残ってました♪
着替えて貼ります(^^) ヨロシクお願いします
はーい❗️次に私も貼ります(o^^o)
ビルスさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)