スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ兜のスキル上げ用にチケット沢山いりますね(^^) 完凸させたかな🤔
チケット集め行きませんか(^^) 自分も兜用にたくさん必要です😀
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは🌙
Gさんこんばんは(^^)
ぱるるんさん旅立ちましたかね(^_^;)
寝ちゃたかな😀
スタミナ溢れてますから とりあえず二戦貼ります(^^) 見てたらヨロシクお願いします
了解です!
Gさん お疲れ様でした(^^) なかなか金チケット🎫落ちませんね😢
サハラさん有り難うございました 寝落ちしちゃいました また宜しくお願いします
こんばんは(o^^o) 飲んで来たので寝落ち注意ですが遊べる方がいたらお願いします♪
こんばんは(^^) 自分も少し飲んでます🍺
おぉー(╹◡╹) みんなで良い気分 笑
ぱるるんさん こんばんは(^^) 東北だと日本酒のイメージ🍶ですね 米どころ多いですよね😀
サハラさん、日本酒は美味しいですよ♪ ぱるるーんと私はビール派ですが🍺
ふと思ったけど星ドラって東日本の人が多いな🤔 以前スレにいた方も ほとんど東日本だったような気がします
皆さん、こんばんは(^-^)/ みんな飲んでるんですね🍺
Gさんこんばんは(^^)
Gさんこんばんは( ´∀`)
そこに文章被せる笑 ぱるるーん良い感じね♪
久しぶりに四人揃いましたね(^^) チケットでは無く カギ付きに行きませんか😀
ミルドラース行きませんか? イベと鍵で
了解です(^^) 隠し扉は残してます 先に行きましょうか😀
準備して来ます♪
あれ?ギガの鍵がなかったので、隠し扉の後に魔王貼りますね! 自分も隠し扉残してますので、どっちも貼れますよ🎵
とりあえずスパで用意しました(^^) 竜巻🌪どうしようか なければ海賊にチェンジします😀
自分あります(^^) 扉の後 連戦で貼りますよ
竜巻入れましたよ🌪 私も扉使ってないので貼ります♪
竜巻積みましたよ 扉とギガをお任せして、魔王は自分が貼りますね🔑
ビルスさん扉 結果次第でサハラ扉orカギ Gさん魔王 こんな感じかな(^^) 魔王ダメだったら引き上げ相談しましょう😀
はいー(〃ω〃) じゃあ私から貼りますね♪
了解です!準備できました
行きます(^^)
最後 雫のタイミング悪くてスミマセン(^_^;) 波動が多かったですね
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 魔王ももうちょっと工夫すれば行けそうな気がしますね 両サイドの切り裂きの奴等がウザいですね
リベンジ行きましょう(^^) ピオリムorパラお願いできませんか😀 ピオ無しだとマラーが間に合わなくて😢
私がパラいきますか⁇
一回ビルスさん パラで行きましょうか(^^)
マヌーサ積みましょうか?効くみたいですね
お願いします(^^)
準備しました(o^^o)
はり待ちします(^^) カギは余裕あるので 気軽にどうぞ😀
宜しくお願いします!
食べ物何で揃えるのか分からないです(>人<;)
飯の段取り悪くてスミマセン🙏 イオ 炎 氷 守備ダウン 揃うの待ってました(^^) マックセットと勘違いさせましたね ゴメンなさい
どうなんでしょうw 自分も不安だったので引き上げスタンプしました
自分はクレープにしますね
ビルスさん もつ鍋ヨロシクです(^^) あとはそのままで😀
オケです!
はり待ちします(^^) ヨロシクお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)