スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れさまでした ミルドラース手強いですねf(^^; ぱるるんさん、カンダタ貼ってくれるそうですが行きませんか?
戻りました(^^) 道具封印が長くて どうにもならなかったです(^_^;)
こんな時間!ぱるるんさんおやすみなさい🛌
ぱるるんさん 落ちたかな(^^) スタミナ一回ありますよ
ぱるるーんおやすみー(〃ω〃)
途中で充電が無くなりそうでレスポンス悪くなっちゃいました。。 ミルドラースむかつくーo(`ω´ )o
どこか回りますか(^^) 皆さん時間大丈夫ですね
間違い 大丈夫ですね➡︎大丈夫ですかね👌
二戦目は封印と波動ばかりでイライラでしたね😖
大丈夫ですよー(╹◡╹) イベントかな⁇
イベント貼ります(^^) 一回しか貼れませんが Gさん見てるかな🤔
はい!行きます!
ありがとうございました(〃ω〃) お風呂入ってきます♪ バックラーが22連で出てくれました❗️
サハラさん、ビルスさん有り難うございました! 星ドラのスタミナではなく、自分のスタミナが切れちゃいました( ̄▽ ̄;) 今日も有り難うございました おやすみなさい🛌
ぱるるんさん ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) また四人揃ったら行きましょうね おやすみなさい💤
おめでとう(^^)自分はガチャ引きたいけど我慢中です😆
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
こんばんは(o^^o) 皆さん3連休いかがお過ごしですか⁇ さーてメタル狩りにいってきますね♪
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん 今見たらデルカ完凸してますね(^^)
ハグ冠もですか(^_^;) 1ヶ月弱でハグ装備を全身ほぼ完凸嬉しいです😆
嬉しい➡︎羨ましい 間違いました(^^)
ぱるるーん、サハラさんこんばんは( ´∀`) ぱるるーんが強くなってるー♪ メタスラいっぱい回すって言ってたもんね(〃ω〃)
おかえり(^^)
最初は粉が足りなくなりますよね(^^)
すごーい(´⊙ω⊙`) 私はまだまだ完凸まで長い道のり( ̄∇ ̄)
スタミナ溢れてますので軽くチケット集め一回貼らせて下さい(^^)
大丈夫ですよ👌 貼りますヨロシクお願いします(^^)
いきます(〃ω〃)
戻りました🙏 少し待ってましたが待ちきれなかった様ですスミマセン
隠し扉残してます(^^) フレポ行きませんか
着替えて来ます(^^) ビルスさん離れたかな🤔
目が閉じてしまう( ̄∀ ̄) 疲れで眠くなったようです。。
戻りました(^^) ビルスさん起きてますか😆 無理はいけませんが 来てくれたら嬉しいです😊
とりあえず準備はしました( ̄∇ ̄)
ありがとう😊 貼りますね
お疲れ様でした(〃ω〃) 途中意識が途切れ途切れでした笑
隠し扉フレポお疲れ様でした(^^) ビルスさん眠たくないですか😀 大丈夫でしたか
自分も欲しいです(^^) 無料分を少ししか回せ無く後悔してます😢
楽しみですね(^^) ただ取り忘れが怖いです😆 スタミナ回復しました どこか行きませんか?
ビルスさん落ちたかな🤔 どこに行こうかな(^^)
とりあえずレオ貼ります(^^) ビルスさん見てたらヨロシクお願いします 30分に貼りますね
お疲れ様でした(^^) 最後のゲストさん達、葉っぱぐらい ぱるるんさんに投げれば良いのに冷たかったですね😡
ぱるるんさん ビルスさん おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 自分も早い時間から飲んでます🍺 少し眠たくなってきたので このまま落ちるかもしれません😀
こんばんは( ´∀`) イガロスまで進んだんですねー(〃ω〃)ハヤイ
あれ強いですよね_:(´ཀ`」 ∠): 今日は2人だけ?ぽいですけどイベントでレベル上げでもいきますか⁇
メタル狩りしながらちょくちょく覗きにきます♪
おぉー(╹◡╹) じゃあいきましょー♪ 貼りますね❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)