スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃いましたね
了解しました
すみません(;´・ω・)いきます
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたらお願いします(。・ω・。)
パルさん こんばんは(*'▽'*) 私も終わりましたらよろしくお願いします! 昨日無料でガイアーラ鎧が帰ってきました(о´∀`о) 複雑な心境です。
もうすぐ終わります(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
フレポありがとうございました。
なつさんこんばんわ
パルサーさんこんばんわ
お疲れ様でした スタミナ出さずに申し訳ありません
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、ナツさん、こんばんは♪ 待機していますので、どうぞ♪
私たてますね。リーダーぬけですか?
イベント精霊ならサクッと行けますね
行きます(●´ω`●)
風せいれいたてますね
6人なので、パルサーさん、ナツさんとあと2人でいった方が早いと思いますよ♪ 終わったら残りの2人と周回ですね♪
リーダーぬけですね
Bさんすみません(;´・ω・) 待機してます アリーナさん、Zyukaさん、パルサーさん、ナツさん ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
風か炎ですか? 倉庫に保管してないのでちょっと時間かかります(*'▽'*)
了解です
風でたてました すいません
こんばんは(^-^)/ いっぱいですね。あとで時間あえばよろしくお願いします
エイトさんBさんお先にいかせていただきありがとうございます
どうしたらさんこんばんわ
こんばんわ
どうしたらさん、こんばんは♪ 待機中です♪
こんばんは(''ω'')ノ めずらしい渋滞ですね(;´・ω・)
あと1名どなたか!
アンケート☆5装備みなさんなにしますでしょうかね|ω・)
すいません後1名様お願いします
Zyukaさんいないのかな?? もしそうならどうしたらさんで
常設に投票しようかな(笑)
タイムマスタボス戦です。終わったらいきます♪
いやがらせヤメテクダサイ・・・
Zさんみえましたので出発します。
( `・∀・´)ノヨロシクです
アンケートとっても常設あったら、でちゃいそうですよね(-_-;)
了解です(^-^)/
冥王ブレスほしいです 竜神剣ほしいです どれがいいですかね・・・・
今後を考えて精霊シリーズが欲しいですね♪
ほしいの増えました(*´ω`*)
ルビス棍、黄金斧、が欲しいです♪
フレポありがとうございました。 エイトさんどうさんBさんお待たせしました。
お疲れ様でした
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
冥王ブレスは出ないのでは( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、ナツさん、どうしたらさん まだです( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません