スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね、戦友も使いやすくなりますね
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;)
野良でデスマシーンやってます スタミナオーバーしてます
野良で4魔王探してるけどありません(。-ω-)
四魔王いける自信がないです(・・;)
クリアはしたのですが、ターンミッションがクリアできていないので300ジェム回収したいです(。-ω-) 4魔王はパラが重要ですね♪
グレイグ役に立ちますかね?
耐性とらないといけないので、グレイグだとキツいかもです( ̄▽ ̄;)
波動もないので、グレイグよりハグ頭がいいと思います(。-ω-)
はぐ頭鎧下完凸がのほうがよさそうですね
ハグ頭は使用頻度高いですよね♪
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;) 二人でいきますか?
デスマシーン立てます_(._.)_ よろしくお願いします
いきます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いきます
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
お待ちしてます
部屋がない…(・・;) いきなり魔王準備中かな??
はってますよ
貼りなおしますよ(''ω'')ノ
なぜか見つからなかった…(・・;)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 紋章も少し揃いました
私のWi-Fi環境が悪かったためでしょう( ̄▽ ̄;) 申し訳ないっす(。-ω-)
どんまいです
こんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 遅めですね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは♪
金ヒドラはBさんのスパ良いですよ(*´ω`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
了解しました 今日仕事で長期魔王級は無理なんでまた今度金ヒドラパーフェクトクリア助けてほしいです。
Bさん、ナツさんお供はいいかもです(*´ω`*)
フレポはいけますので今日もよろしくです。 人数そろったら私たてますね。
土日結構やりますよー
3人ですがサクッといきますか? 精霊伝説がいいと思います♪
了解しました エイトさんもお時間あえぱよろしくです。
了解先にたてますね
ドラゴーン1戦くらいならサクッといけますよ(笑) 時間が合いましたらいきましょう♪
50分出発でいきましょう
こんばんわ
( `・∀・´)ノヨロシクです 50分ですね準備しますね
Zyukaさん、こんばんは♪
いいとこに フレポよろしくです(''ω'')ノ
明日から毎日ログインせめてイベントクエで 箱を倒してくださいね
Zさんエイトさん待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません