スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々だったので戸惑いましたけどね💦 スタンプで遊ぶ余裕はなかったです(笑)
了解でーす😃 今日もありがとうございましたー♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
私もそろそろおやすみします😀ゆうさん今日もありがとうございます😊あと3つ何とかクリアして30にのせたいで〜す👍
はーい😃 あと3魔王ならもうすぐですね!次はゲマ辺りですかねー👍 今日もありがとうございました🙇 お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ 昨日はありがとうございました。皆でリベンジ出来て嬉しかったです(´▽`人) エスタクリアもおめでとうございます❁*·⑅ 杖がかなり残念な感じですが、ゲマ行く際はお供したいです。 今日は夜になるかな。台風一過になりそうですね(๑˙³˙)
おはようございますー😃 今日も夜は早めに来れます! 夜いけたらゲマ行きましょうか😆 7イベですがヘルバオムすら出してなかったので地道にやっていきます(笑)
りんごさん、お時間合う時天空か未クリア行きましょうね😆 40魔王行っちゃいましょう⤴️
ありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o 今日は時間取れなかったので、またゆうさん居そうな 時にでも捕獲させていただきます(/ー▽ー)/フフフ、、、 イベント前回ガン周りしたのでやる事なーい笑
ゆずめろさん、元気?(๑˙³˙)
了解致しました👌 捕獲されやすい所にいますね😃👍 明日は昼過ぎは厳しいです💦金曜からは結構時間取れます。 7イベ…全くやってなかったのでスタミナ足りない😰(笑) ジェム貯まるのは嬉しいですが♪
うみさん、こんばんは😃
自分はぼちぼちいけますー😆 誰も来ないようならうみさんの未クリア行きましょう👍
どうしましょうか? 希望あれば助かります😰
モーモンだと鍵ないですね💦 うみさんはありますか?
火力で見るとメドローア積みの賢者ですかね💦 扇ないので自分パラは微妙なので爪海賊でバフはがしなら出来ますね😃💦 パラ1とメドローア賢者待ちでいいと思いますよ~😃
了解でーす! うみさんマラー、ピオリム、聖王でお願いしまーす! ピオリミンあればお願いします!
了解致しましたー👌 もう1人のパラさんに期待しましょう!
オッケーです👌 自分はしずく、石、葉っぱ、すずでいきますね😆
お願い致します🙇
うみさんー!笛、笛ー(笑)
セーフ!(笑)
駄目ですね💦 自分明日早いのでさくっとゾーマ2回いきますか?
了解です👌 ではお先に失礼しますね💦スタミナ消費して寝ます💤 お疲れ様です😆🎵
おはようございます 台風の後片付けやら何やらで忙しくなかなか顔出せませんでした〜💦 りんごさん、まさか初見クリアとは〜…羨ましい 自分もスパができたら良いんですけど、バトしかできないので、ゲージ跨ぎとか16行動などのミスで負けるんですよね… とりあえず、今夜は行きます
おはようございますー😃 さらさん、お疲れ様です😰 自分の所も結構荒れてました💦今日は来れても22時半くらいになると思います。 ゆきひろも来る予定なのでお時間合う方いたらお願いしますー。
こんにちはー😃 うみさん そんなドラマあるんですね~!なんと便利な笛!(笑) 今日の夜早速使ってみますね😆
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ さらさんバト(●'д')bファイトです♪ゲージ跨ぎ事故とかで皆でオロオロするの結構大好物です笑笑 ゆうさん、うみさん、今日も早く寝ちゃう予定なので(๑¯∇¯๑) またご一緒してくださいね〜 そういえば前から気になってたのですが、うみさんのログインの写真てTwitterの絵師さん?のですよね?幼馴染が〜とか言うテーマの。
こんばんはー😃 りんごさん 了解でーす👌またお時間合う時によろしくお願いしまーす😆
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!同じ方でしたか!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! やっと見つかりましたー✧(✪д✪)✧うみさん、ありがとうございます♡お気にし忘れてて、ずっと気になってたので聞いてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは〜 ゆうさん、大変でしたね(>_<) 常時、窓がガタガタいってて怖かったです💦 りんごさん、(笑)頑張ってきます〜
こんばんはー😃 さらさん 家は5階なんですが揺れてました(笑) 木とかも倒れてたのでなかなか凄かったですね💦 うみさん お気になさらずに~😆またお時間ある時遊びましょー♪
自分もマンションの五階に住んでますw 上から見てると、凄かったですね 窓割れるかなと思ったほどでした💦
割れた所もあるみたいですね💦 ゆみと子供はギャーギャー言ってました! 自分は原付で帰ったので家だと安心してました(笑)
今からゆきひろと軽く魔王行こうって思ってますー!
海王神とデスタクリアしましたー。 ジャコラは1時間くらい待っても人が来ることはなかったです…(笑) デスタは3キャラ操作のご褒美にしずく出たので満足です♪(笑)
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆきひろさん、着々とクリア数増やしてますね笑 ゆうさんいれば魔王なんでもクリア出来そう(*´艸`) 昨日は地道に地図埋めして終わりました。3周年もうすぐだからジェム貯めねば(๑•̀ㅂ•́)و
ヽ(o゚ェ゚o)ノ オッハー!!ございます♪りんごさんそれは言えますねっ♪私も貯めます( ・`ω・´)キリッ
グリコさん、旧スレ笑笑 朝からテンション高くて(*´艸`) ついでに踊って来ました( 。•̀_•́。)キリッ
おはようございます 寝てしまいました💦💦 結局、狭間には勝てず… 残り鍵も一本しか無くなってしまいました(>_<) ラスト鍵を使うかどうか迷い中ですw
おはようございますー😃 何でもは無理でーす(笑)出来る限りは頑張ります😆 少し立ち回りは思い出して来ました👌 ゆきひろも魔王少し慣れていたので装備ある魔王は事前にカンニングしたら指示なしで行けそうです! ジェム貯め頑張り中です♪ 旧スレ…(笑) さらさん、狭間自分1本ありますので自分バトかパラもしくは賢者で良ければ鍵出せますので言って下さいねー😃
こんにちは〜 ゆうさんのお言葉に甘えようかなw もう少し野良で粘ってからにしますけれど(^^;) もし行くならバトパラで行くのでパラをお願いすると思います
了解でーす! ひかり鎧上以外はそこそこ凸してるので多分大丈夫かな?と思います😃
今日は19時以降なら時間ありまーす。
ゆうさんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ いや、来れればいいな、な補欠枠で(๑¯∇¯๑)ちと出かけますので。 さらさん、狭間鍵8本ありますが 自信はありませーん❀.(*´▽`*)❀.笑
ズルズルズルズルズルズルドサッ!返事はないただの屍の様だ… おっ!天空ですかね?行けそうならいきましょー👍
ログイン忘れてました!(笑)
りんごさん、ありがとうございます😊 良ければ、今夜手伝ってもらえませんか?
しっかり見てなかった💦 お出かけでしたか〜 また、今度手伝ってもらいたいです〜
手伝ってもらいたい→手伝って頂きたい
おはようございます。 気づいたら朝でした💦 聖王きましたね、扇1とハンマー1欲しいですがジェム微妙なので引くか迷います😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。