スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了ー! 皆様これからもよろしくお願い致します🙇
お願いします🙇♂️海賊👌です♪
良いのでわ⁉️👀
了解でーす😆 ではマモマスでお願いしますー! キラーマシンに攻撃ダウン1ずつ狙って欲しいです💦
では海賊でお願いします😆 自分も海賊で行こうと思います!
うみさんアーク2のたたうたでお願い出来ますか? あとマラーもよろしくです😃
宜しゅう〜です😄
準備出来ましたら立てますねー😃
いつでも良かです♪
では立てますね~😆
お願いします💁♂️
人こないので自分が2キャラ使いますね~👍
おーお〜😜任せましたよ♪
お待たせしましたー! 立てますね😃
お願いします♪
こんばんはー新スレありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ 遅れました(。•́•̀。)💦待機してます!(*´∀`*)尸"フレーフレー
ノーデス報酬ゲットです😋ありがとうございます♪
お疲れ様でーす😆 うみさん、おめでとうございます🎊 ノーデスも取れて良かったですね😃👍
こんばんはー😃 お待たせしましたー! モーモンいきましょうかー!
2キャラ操作久々でしたがスパパラだったので問題なくノーデスいけました(笑) いてつくもほぼなかったですしね😃
次こそわ🤙
おかえりなさい♪クリアおめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o
昨日と同じ感じで良いですか?
変更はグリコさん事故バイキですず持ちお願いします! りんごさん、うみさんそのままで! ゲージ跨ぎ前連続呪文でしか抜けなさそうでHP微妙ならかいふくお願い💦使うのでりんごさんかうみさんマラーよろしくです!
お願いします🙇♂️
了解です♪👌
了解しました。皆さんよろしくお願いします(๑'ᴗ'๑)
お願いしますー!
では立てますね
お願いします♪
よろしくお願い致します🙇
やったー!お疲れ様でした\(❁´∀`❁)ノ 皆さんありがとうございました(´▽`人)
お疲れ様でーす😆 色々ありましたが無事クリア出来てよかったです😃♪ お三方初クリアおめでとうございます🎊
波動すいませんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️ノーデス逃しは私の責任です😭😭😭
私はクリア済みでしたが、こんなスムーズにはクリア出来てませんでしたが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クリア出来たらいいんですよ😆 ノーデスなどは鍵集めてからゆっくりいきましょ😃👍 狙える時狙えばいいですし!最後は自分石戻りする気まんまんだったので(笑)
済みでしたか! ではみなさんお時間あればグリコさんの未クリアいきますか?
皆さん心の広い方ばかりで😭ありがとうございます😊
うみさん格段に上手くこなされてましたよ♪
自分が連続呪文後なのでどうしても少しタイミングずれますね💦 そこはノーデス狙う時にまたタイミング合わせて行きましょう😃👍
皆さん本当にありがとうございました♪うれすぃ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様ありがとうございます🙇 復帰から2スレ目です。 のんびり楽しくやっていきましょう~😆 ご新規様募集中! ハンドルネームあると助かります。