スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございました 皆さんまた明日も 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
|ω・ิ)ㄘラッ
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) 水か大地の精霊でどうでしょう?
ひらりさん こんにちは〜 皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします だいぶ復活してきました
こんにちは よろしくお願いします。
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*ov.v)o
皆さんこんにちは(^_^) 今日は夜はこれないので急きょ昼活でお願いします(^^)
シバさんこんにちは~(^-^*)
シバさん、リラックマさん、こんにちは(^_^)
水行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは(^_^)
ルーレさんこんにちは~(*´∀人)
クラマさん、シバさん、リラックマさん、ルーレさん こんにちは~ 私待機しますので、4人で行ってきてください(^^)
シバさん リラックマさん ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) 昼休みの関係上、1周だけで失礼しますね(^^;
ひらりさん では今日は私が待機してますよ 大丈夫です(⁎˃艸˂⁎)
水の精霊立てますね(^^♪
すみません~ では、私から立ち上げますね 水の弱い方でいきます
行きますね
また夜お願いします お昼寝しますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさんが立ててるので、そっち行きますね(^^)
皆さん また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん さくっとありがとうございました。 クラマさん、夜にお願いしますね それではお昼は落ちますね
ひらりさん、シバさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^^)
シバさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 伝説級でもカギは落ちないのでしょうかね~
ひらりさん、ルーレさん、シバさんありがとうございました( v^-゜)♪ クラマさんお気遣いいただきありがとうございましたm(_ _)m
明日、あさっては昼活おやすみしますねm(_ _)m またよろしくお願いします~
リラックマさん、承知しました~ またよろしくお願いします(^^)
クラマさん、夜お願いします~ ありがとうございました(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また皆さんお時間ある時に 遊びましょう あまり細かいことは気にしないで 下さいまし
お気遣いありがとうございます(^^) ちなみに、明日のお昼は私も欠席です~
皆さん こんばんは〜 今日は20時45分にイン予定です 宜しくお願いします
といいつつ 皆さん今晩は〜 宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 台風大丈夫でしたか?
こんばんは~ 今日は21時でイベントが切り替わるようですので 案A:1周目はデスマシーンかタイムマスターあたりの上級周回してから、2周目以降は同じボスで伝説周回 案B:ヒドラ周回 案C:周回のスタート開始を21時にして、伝説周回 のいずれかでいかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
ルルーシュさん ひらりさん すらりんがるさん お疲れ様です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは~ 一周だけ参加させて下さい
あっ、、サブちゃんはまだデスマシーンしか出てきてないですね。。
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん 1週との事ですのでAですかね
了解です(^^) デスマシーンでお願いします~
準備してきます
デスマ了解です 私も着替えますね
準備できました(^ ^)
20時42分にデスマシン立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
宜しくお願いします
ううっ、、スタミナ25なのに、54Pしかもらえない。。 すらりんがるさん、気が付いていただいて、ありがとうございます(^^)
すみません 落ちました
すらりんがるさん、ルルーシュさんが立ててます~
解散されました~
再度立てますね よろしくお願いします~
ルルーシュさん、すらりんがるさんが立ててます~
間違えて解散ボタン押しました すいません
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん よろしければ、もう1周いかがでしょうか?
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 他の方々は来られないですね
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん 体力的にも厳しいので これで落ちますね みなさんありがとうございました また来ますね お疲れ様でした
よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん、おつかれさまでした~ クラマさん、すらりんがるさん 21時25分に立ち上げますね(^^)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) 仕事も慣れない環境で大変だと思いますが、体調に気をつけて… またよろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした あまり無理しないで下さいまし また遊びましょう 明日は夜参加出来ないですが
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ スタミナ壺がけっこう落ちますね(^^) 紋章も落ちてほしいですが。。
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 シバさん 来られないですね(⁎˃艸˂⁎)
タイムマスターもデスマシーンも、紋章が揃ってないので助かります! ありがとうございました
スタミナ115ですよ もし来られない様でしたら イカちゃん倒したいです ストーリー全然進めてなく
私も同じくタイムマスターとデスマシーンの紋章は、あまり揃ってないので、今回のイベントで集めたいです(^^) サブちゃんは、7イベントは最初からですね~子供たちと交代しながらやってます~
イカちゃんは最初の方でしょうか?あるいは2番目でしょうか?
見てみますね
黒ヘビの五階のイカロスなので 1回目ですかね
2回目だと思います(^ ^)
了解です~ スパとパラで準備しますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 海賊で行きますね
ごめんなさい🙏 サブクエが2回目ですね
準備してきますね
2世の方、まだでしたら、1戦目終わった後に私立てますね(^^) たしかアクセサリーがあったので、倒しておいた方がよいと思います~
パラがストンプ、スパがたた歌積みますね(^^)
準備できました~
海賊で準備しました(^ ^) ギガストとピオリムです
またですね(⁎˃艸˂⁎)
御二方宜しくお願いします 立ち上げます ありがとうございます
了解です(^ ^)
こんばんは 遅くなってしまいました( ;∀;) また明日よろしくお願いします。
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました(^ ^)
シバさん こんばんは〜〜 おられましたらよろしくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) パーフェクトクリア報酬があるか忘れてしまったので、ノーマルでもう一度立てましたが、何もなかったですね。。 いつもと違う趣向で楽しかったです~
ひらりさん すらりんがるさん ワガママにお付き合い頂きありがとうございます シバさん こんばんは〜
|ω・ิ)ㄘラッ
シバさん、こんばんは~(^^)
私もギガ強をやっていなかったので助かりました(^ ^) ありがとうございました😊
|ω・ิ)ㄘラッ ぽこにゃちわ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 行きましょう
デスマシーンでいいでしょうか? 22時33分に立てますね~
お時間あります? オルゴでいいんですかね?
了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です(^ ^) よろしくお願いします
みなさん、遅い時間にありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 楽しかった〜〜
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ 明日のお昼は欠席で、夜のみ参加予定です
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 長い時間ありがとうです 明日は夜参加出来ないので 金曜日宜しくお願いします
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
こんばんは~ 北海道は凄い地震だったみたいですが、シバさん大丈夫でしょうかね?
すらりんがるさん、こんばんは~ 今日は、炎か風の精霊でしょうかね?
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 シバさん、地震、大丈夫でしょうかね? 震度7みたいですね
準備してきますね
すらりんがるさん、まだ人数足りないですし、21時で開放される伝説級が切り替わるので、風の精霊の準備して、21時からでどうでしょうか?
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~ 震度7…シバさんが心配ですね…
1周だけお願いしますm(_ _)m
リラックマさん、こんばんは~(^^)
リラックマさん こんばんは〜〜 お久しぶりです よろしくお願いします(^ ^)
21時からでも今からでも大丈夫です👌
リラックマさんのお時間大丈夫でしたら、21時に風の精霊たてますね(^^)
21時、 風了解です~(^-^*)
ありがとうございます(^^) よろしくです~
すらりんがるさんはお久しぶりですね(*´∀人)
みなさんこんばんは 一周だけ参加させて下さい
ルルーシュさん、こんばんは~ 21時から風の精霊です(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは~ 21時了解です
立ち上げますね~(^^)
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん リラックスさん すらりんがるさん フレポありがとうございました 今日はもう落ちますね またよろしくお願いします
すらりんがるさん、お時間大丈夫でしたらもう1周どうでしょうか? 私の方で3戦立てます(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました( v^-゜)♪ またよろしくお願いします~♪
私も立てますのでよろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ありがとうございます~ たてますね(^^)
了解です
ひらりさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ちょくちょく、見にきます
すらりんがるさん、ありがとうございました~ おかげさまで、持ってない紋章が1つ手に入りました(^^)
私もいったん落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 ひらりさん すらりんがるさん まだ居ますか(⁎˃艸˂⁎)
組合の関係で飲んでしまいました すぐに落ちてしまいそうですが
クラマさん、こんばんは~
クラマさん こんばんは〜〜
お仕事の飲み会、お疲れ様でした
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 嬉しいです 行けます?
あまり楽しくないですが 久しぶりに出会う仲間が居たので 嬉しかったです
さすがひらりさん すらりんがるさん 最近は毎日 インできてそうなので私は 嬉しいです😆
お疲れ様です~ 風の精霊あたりいきましょうか?
わーい 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
風了解です 少しだけお待ち下さいまし
了解です~22時25分に立ち上げますね(*^^*)
風、了解です(^ ^) 、 クラマさん こちらこそ、嬉しいです
宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(*^^*) 最後、通信状態悪くて、すみませんm(__)m
ひらりさん するんがるさん ありがとうございました 本当に嬉しかったです このまま寝てしまいますね 明日は夜参加しますよ 宜しくお願いします ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
細かいことは気にしないで 下さいまし この状況で会えたのが嬉しかったです 御二方 ありがとうございました😊
お疲れのところ、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
皆さん こんにちは〜 今日は夜も宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(^-^*) 今日は昼活おやすみする予定でしたが、参加出来るようになりましたのでよろしくお願いします~♪
こんにちは~今日のお昼もお休みにしますね~ 夜は21時くらいから周回した後に、ファラオでどうでしょうか? 北海道は厳しそうですね。。
前言撤回。。
クラマさん、リラックマさん、こんにちは~ 大地の精霊周回でどうでしょうか?
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 宜しくお願いします
大地了解です 着替えてきますね
ひらりさんこんにちは~(^-^*) 大地了解です~(^o^)/ シバさんが心配ですね
ありがとうございます~ 12時20分に立てますね(^^) シバさんは、昨日のお昼以降プレイされていないので、たぶん停電のために充電できないのでしょうね。。
昨日の昼以降プレイしてないんですか… 全域停電だったようで本当に大変ですね
クラマさん、リラックマさん サブちゃんのジェム回収にまでお付き合いいただき、ありがとうございました(^^) 7イベは、けっこうジェムもらえますね~
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(#^.^#) 精霊はサクサク終わるから大好きです♪ またよろしくお願いします~(^o^)/
報酬がリセットされてれば良かったんですけどね~( ´~`)ゞ
そうですね(^^) 精霊は1戦だけで、すぐ終わるのでありがたいですね~ ドロップがあるし、ヒドラより早いかも。。
そうですよね~ サブちゃんの方は、石版集めとか楽しいみたいで、うちの子たちが進めてます(^^)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 シバさん 北海道に住んでるの 忘れてましたね 大丈夫かな? 今日は早めににインしますよ 19時くらいからのぞきますね
ヒドラより早いですよね~(=^ェ^=) エスタードずきんも出るかも知れないし、精霊いいですね(* ´ ▽ ` *)
早いですよね 今はフレポ貯め易いですね(⁎˃艸˂⁎)
石版集め((o(^∇^)o)) 思い出しました~ 楽しいですよね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
エスタードずきんは良いですね(^^) 頭でそのまま使えますし、強化素材としても貴重ですよね~
私も早めに来られるようなら記載しますね(^^) マスドラのギガ伝でもやりながら、みなさん待つのもよいかもですね
強化素材としても使えるんですね~( ☆∀☆) いいこと聞きました♪
私は黄金竜の盾がスキルマックスになってなかったので使いましたよ~ はぐ鎧上とかにも使えそうですね(^^)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました~ 夜はお時間あるようでしたら、フレポ周回の後にファラオ行きましょう(^^) これで失礼しますので、またよろしくです~
はぐ上もバギでしたね~(^o^)/ ~凸して余ったら使ってみます(#^.^#)
完凸の間違いです( ´~`)ゞ
ファラオ行きたいですが、22時以降じゃないと無理なので残念です(ノ_<。)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ピコピコしてますね
リラックマさん、お時間あうようでしたら、いらしてくださいまし(^^) 22時以降も営業してると思います~
クラマさん、こんばんは~ お時間大丈夫でしたら、19時30分からマスドラ2戦くらいいきませんか?
了解です 暇暇でした ひらりさん 今晩は〜 私はまもムチ ですかね〜
こちらは海賊チームで行きますね~ たた歌1 ピオリム1でいきます~
食べものはスラマンセットにしましょう~ 19時30分に立てますね(^^)
了解です 宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん こんばんは~
ルルーシュさん、こんばんは~ 19時30分からマスドラ行きますので、たた歌かバイキお願いします~
待機たた歌了解です~
|д゚) こんばんは エライ目にあいました( ;∀;)
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
シバさん、こんばんは~ 地震で大変そうですね。。 まだ停電中でしょうか?
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん こんばんは〜
シバさん こんばんは〜 電気は来てるのですかね
雑用のため、いったん落ちますね 20時30分くらいまでに戻ります~ すみません。。
20時30分 了解です
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました 今日21時30分また来ますね ファラオ行きたいです 空きがあればよろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様です 後程宜しくお願いします
20時30分頃に来ますね 今の時間帯は遊べそうです 災害は厳しいですね~
シバさん お疲れ様です 後程宜しくお願いします 時間帯により電気の供給が変化するのですね 私も経験しましたが、辛いですね
とりあえず 待機してますね
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 シバさん、地震大変でしたね ご無理なさらないように…
すらりんがるさん こんばんは〜 最近は地球規模で災害がありますね
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
シバさんがプレイできそうでしたら、大地の精霊あたり行きましょうかね(^^)
ルルーシュさん また後ほどよろしくお願いします(^ ^) 、 実は野良でルルーシュさんがファラオを少し前に立ててるのを見て、スレのみんなで行きたいなって思っていました よろしくお願いします
みなさん、こんばんは~ 平和が一番ですな~ 周回よろしくお願いします
大地了解です
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、いらっしゃいましたね(^^) 良かったです~ 20時35分に大地立てますので、よろしくです~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
聖霊周回は早くて快適ですね ありがとうございました。
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 一緒に周回できると、安心しますね~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました サクサクですね スタミナすみません
ルルーシュさんが21時30分に戻ってくるとのことでしたので、それまでどうしましょうかね? 21時30分再集合にするか、21時から水の精霊かタイムマスターあたり1周して待ちます?
タイムマスター、行きたいです
私のマスドラの無料分残ってるので、それで時間潰しませんかね?
タイムマスターでもOKです
では、タイムマスターにしましょう~ タイムマスター久々ですね(^^) 21時ちょうどに立ち上げます~
紋章狙いでどちらでもオッケーです 行きましょう 電話が入ってしまいましたが 今終わりました
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ スタミナつぼがけっこう出ますね(^^)
タイムマスターありがとうございました。 紋章出ましたね(^^♪ このあとファラオいくんですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん わがままを聞いてくれてありがとうございました
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 弱く感じますね(⁎˃艸˂⁎)
ワガママではないですよ もしそうなら可愛いわがままですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんが来るまで、ファラオの準備して待ちましょうか(^^) ルルーシュさんがバト、ひらりがスパは固定になりそうなので、パラを交代でお願いできればと。。
ファラオ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 倒したいですね
パラは斧で良いですかね(⁎˃艸˂⁎)
スキルは、私がベホマラー2、ブレス、おはらい積み ルルーシュさんが波動、シャナク積み でいいでしょうか? 食べ物はミントアイス4つで行きましょう~
よろしくお願いします ありがとうございます
パラで準備します 先にいってください また後程来ますね(^^♪
バトパラのパラは攻撃しないのが一般的なので、パラの得意武器で、わきたつ2積みできる武器が良いと思いますよ(^^)
ルビ扇ですかね
沸き立つ2 了解です
そうですね(^^) 防具は、水晶盾とはぐかぶとでイオマータ対策して、それ以外のところで、眠り・呪い・ジバリア、休み耐性をとる感じで良いかと思います~
道具は、ピオリミン、雫、石、葉っぱを持っていきます~ 開幕自己ピオリミンして、ガードからバイシオン消しに行きますね 最低2人は花かガム持っていただければと(^^)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします
ファラオ バトの件ですが武道着ないですけど いいですかね パラだとエデンの鎧無くて (^_^;)
ルルーシュさん、こんばんは~ バトで、波動、シャナクお願いします(^^)
1戦やってみて削りが厳しいようでしたら、パラの方に黄金鎧着ていただいて、殴りに参加していただきましょう~(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 、 紋章セットしますので、もう少し時間ください!
バト、波動、シャナク、 ガム持ちますね
みなさんの準備できましたら、立ち上げますね(^^)
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
守備力、どれくらい必要でしょうか?
準備出来ました! 守備力に問題があれば、装備変えますね
バトパラやってみたことないので、わからないですが、550くらいあればいいのではないでしょうか?
私もバトパラ初めてですね 迷惑かけるかもですけど よろしくお願いします~
了解です(^ ^) 必要であれば進化玉も使っていきます よろしくお願いします
クラマさんの準備できたら、立てますね~ どなたか開幕の雫お願いします(^^)
皆さん おまたせしました ルビ扇では無く爪です すみません 一戦して様子見てから玉でルビ扇 育てますね
開幕 雫私投げますね
立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
了解です~
凱旋待ち(^^♪
みなさん、おつかれさまでした~ なかなか難しいですね。。 シバさん、お待たせしました(^^)
すみません エンデ完凸させて、太陽の冠に頭を変えて休み耐性をあげます
みなさんお疲れ様でした もたもたしてすいませんでした。。
シバさん おまたせしました 次、抜けますね
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました ラストゲージ割る時 普通攻撃だとHP250くらいあれば持ちますね しずくが使い過ぎてしまいますね
すらりんがるさん 鎧上 館凸させたら 兜はハグで大丈夫です アクセはブロックにしてます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 私立ち上げますが 攻撃参加はまだ見送りですね(⁎˃艸˂⁎)
そうですね。。 やはりパラが休んでしまうと厳しいので、鎧上も耐性とる方が無難でしょうかね(^^)
温存しすぎました! ラスゲに行くときにと思ったのに、すみません
了解です 今から立ち上げますね
ありがとうございます 頭はハグにしました
了解です~
わーい 嬉しいですね ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すらりんがるさん お待たせしました
みなさん、ありがとうございました。 ヒヤヒヤする魔王ですね~( ;∀;)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん おめでとうございます~!! 見事に倒しましたね(^^) すらりんがるさん、お待たせしました が、ちょっと休憩してきます~23時ちょうどくらいに戻りますね
嬉しいです😆 すらりんがるさん 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です リラックマさん 来られましたら、編成次第では待機しますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんありがとうございました ひらりさんの葉っぱ絶妙なタイミングで 復活させてからの波が変わりましたね やっと討伐出来ました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 かなりうれしい😆
私よりクラマさんの方が良いパラですよ
後一体で40バッジ付けれますね
その様に褒められると照れて しまいますよ 褒められる事無いので(爆笑) 討伐嬉しいですね😆
ひらりさんのあの場面、神ってましたね😍
おめでとうございます🎉 なんか、嬉しいです! ルルーシュさんが野良でがんばっているのを見てたから… すごいですね 、 23時からよろしくお願いします
ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね りゅうじんのつるぎは つおいですね(⁎˃艸˂⁎) 私は後2体です
すらりんがるさん、お待たせしました~ ちょっと充電してきましたよ(^^)
すらりんがるさん ありがとうございます 野良よりスレッドで討伐 みんなで喜べるから うれしいですね ε٩(๑>▽<)۶з
ラスゲで、すばやさ上げようとガードしてたら、ブレスがバイシオンに間に合わずで、ちょっと恥ずかしかったです(><)
シバさん 行って参ります 宜しいですかな
では、私とすらりんがるさん交代でお願いしますね 凱旋待ち(^^♪
みなさんカギ無いようでしたら、私立ち上げましょうかね?
よろしくお願いします(^ ^) 立てますね
私 まだ10個あるので立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
前言撤回しますね(^^) よろしくです~
ひらりさん 私カギありますから 私立ち上げますよ
シバさん すみません ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました タイミング合わずすみません すらりんがるさん 頭はハグでも良いかもですね
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました またぎ早かったですね すいません
では 次待機してますね
シバさんがいらっしゃるようなら、 ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさんで行きましょうかね(^^)
23時30分に立てますね~
次 私カギ出しますよ
前言撤回で、ルルーシュさんお願いします(^^)
ありがとうございます! 皆さん、お時間があればお願いします
起きて待機してますね
すいません、急いでマスドラと聖堂の無料分やってるので、私抜きでお願いします( ;∀;)
23時30分立てますね みなさんよろしくお願いします
了解です もい一度行ってきますね シバさん すみません
クラマさん お願いしてもいいでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました すみません
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 運が必要なんですね 休みまくりです最後が痛かったですね
お疲れ様でした もっと強くなって、出直してきます ありがとうございました またその時によろしくお願いします 遅い時間までありがとうございました
ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさん おつかれさまでした(^^) パラは、はぐかぶとの場合には、アクセと紋章でもう少し休み耐性積んだ方が良いような気がしました 集中力落ちてきましたので、すみませんが、これで失礼させていただきます~ またよろしくお願いします~(^^)
みなさんお疲れ様でした 休みの運が痛かったですね
すらりんがるさん 最後持ちこたえので休み無ければ いけてましたね すみません 何回かやれば行けると思います
すらりんがるさん すいません。。 お力になれなくて
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は参加出来る時にスレ記載しますね 明後日は組合の総会がありますので微妙です ありがとうございました
クラマさん ヒヤヒヤする魔王ですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
ありがとうございました(^ ^) 勝てなかったですが、悔しいけど楽しかったです 野良でも練習してきます
ザラキも痛いですね
すらりんがるさん また行きましょう
すらりんがるさん ナナさん おはようございます すらりんがるさん すみません 今から出かけてきます 14時くらいがフリーになります
こんにちは〜 今日は午後仕事が入っている関係で、昼は12時45分くらいからデスマシンあたりで1周したいと思ってまして、ご都合あう方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*)
こんにちは~ デスマシーンですね よろしくお願いします(^^♪
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~昼活行けます~よろ
よろしくです~(*^^*)
シバさん、ナナさん こんにちは~よろしくです(^^)
12時47分にデスマシーン立てますね(^^)
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。
ひらりさん、シバさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
ナナさん、シバさん、ありがとうございました(^^) 家の回線が調子悪いみたいで、ご迷惑おかけしてすみません~
この後、仕事行かないといけないので、これで失礼しますね~ たしか、クラマさんが14時到来予定だったと思います(^^) またお時間あうときよろしくお願いします~
全然大丈夫ですよ~(*^^*)気にしないでください~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんにちは〜 お昼食べずに初めての針に行ってきました 15時30分頃に2時間くらいフリーになります のでよろしくお願いします
クラマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします 、 お昼の周回は間に合わずでしたが、よろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 だれかいらっしゃいますか? すらりんがるさん 朝すみませんでした 一緒に討伐できたらと思いましたが 時間無くて
すらりんがるさん ナナさんも 奇跡的にインしてましたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
悲しいではなく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です
17時頃でかけてしまいますので またのぞきます
クラマさん、ご一緒できず、すみません~ お時間あうとき、よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん お疲れ様です 電車に乗りますが30分程 暇星人です
クラマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします
すらりんがるさん お疲れ様です 行けますかね? 今シバさんに会いました 時間かかりますがオルゴ伝説か サクサク系いかがですか
タイミングが合ってないみたいですね! タイムマスターを野良で行きながら、18時までいます
よろしくお願いします どこでも大丈夫です
タイムマスター了解です 五分後に立てますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^) ありがとうございます
クラマさん、すらりんがるさん朝はたまたまお会いしましたね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 、 紋章出にくいですね またよろしくお願いします
ナナさん またお時間ある時、よろしくお願いします 部屋見かけたら入ってくださいね
クラマさん、すらりんがるさん 飛び込み失礼しました〜 ご一緒できて嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願いします〜
ひらりさん すらりんがるさん フレポ旅ありがとうございました ナナさん お疲れ様です またお時間合う時宜しくお願いします
嬉しかったですよ(⁎˃艸˂⁎)
明日は組合総会により 夕方以降の帰宅です また宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は予定より少し遅れて21:00頃でないと来れませんので、お時間ある方はフレボ周回お願いできればと思います(^^; それまでは皆さんで先に周回していて下さいね(^^) ではのちほど〜(^^)
こんばんは~ ルーレさんが21時とのことですので、21時くらいに集まりましょうかね(^^) 風か大地かデスマシーンのいずれかで行きましょう~
こんばんは 21時了解です よろしくお願いします
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 21時、了解です(^ ^) 風か大地かデスマシーン、助かります(╹◡╹)
シバさん こんばんは〜〜 後ほどよろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~ デスマシーンの紋章があまり集まってないようなので、デスマシーンで周回させていただけるとありがたいです(^^) よろしくお願いします~
みなさん、ぽこにゃちわ~ デスマシーン了解です
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 デスマシーン、了解です(^ ^) 自分もデスマシーンの紋章の集まりが悪いので、嬉しいです(^ ^)
ありがとうございます(^^) ルーレさん来たら、行きましょう~ 待機してますね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
私はオルゴの紋章が集まらなくて辛いですね~( ;∀;)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
21時06分にデスマシーン立てますね(^^)
一周目はデスマシーン、2周目は風の精霊でいかがでしょうか?
了解です(^^)
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん おつかれさまでした~(^^) (ってことで良いですよね?)
私もそう思いました(^^;
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 次に風の精霊に行くのでしょうかね?
さくっと周回ありがとうございました。 今日はおしまい??
皆さんのスタミナに余裕があれば、次に風の精霊を私が貼りますがいかがでしょうか? 紋章少ないので…。
では、風行きましょうか? 準備しますね~(^^)
炎、水、土はすべて取ったのに風だけ3種類しかない不思議さ…。 偏りますよね(^^;
スタミナ、あります よろしくお願いします
準備できました~
準備出来ました
OKなり👮
では34に貼りますね(^^)
みなさん こんばんは~ 22時20分にインします お時間大丈夫な方いましたら お願いします~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました 紋章渋いですね( ;∀;)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします しかし、紋章出にくいですね💦
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ 家庭の事情により、いったん落ちますね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん こんばんは〜〜 22時20分、了解です(^ ^) よろしくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは(^^) でもすいません(^^; 私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね。
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん こんばんは~ お時間合う方よろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~ 2人ですかね?
ひらりさんとシバさんが来てくれるかもしれないです(^ ^)
ファラオリベンジしよと思ってたところでした メンバー集まりますかね?
ありがとうございます😊 嬉しいです また、皆さんが集まった時によろしくお願いします
少し待機してますね
ルルーシュさん 風か大地かデスマシーン、どこにしましょうか?
デスマシンですかね~
じゃあ、立てますね
了解です~
ルルーシュさん 落ちたのでしょうかね? お疲れ様でした(^ ^) 来てくれただけで嬉しいです^ ^ 無理しないでくださいね またよろしくお願いします
すらりんがるさん すいませんでした。。
こんにちは~昼はまとまった時間とれないので、後ほどお願いします~
こんばんは~ 到着が21時近くになりそうなので、先に周回行っていてください(^^) すみません。。
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします 21時.了解です(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは 21時に来ますね(^^♪
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします 私も21時に来ます(^ ^)
こんばんは(^^) 遅くなって、すみません~ 今日はオルゴかヘルバオムでしょうかね?
みなさんこんばんわ~(*^^*)少し混ぜてください~よろしくです~
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい よろしくお願いします~
ひらりさん、ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ナナさんとマルチに行くの久しぶりで ご一緒出来て嬉しいです(^ ^)
ナナさん、ルルーシュさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんさんこんばんわ~(*^^*)すらりんがるさんお久しぶりですね~
私は待機してますので、 すらりんがるさん、シバさん、ナナさん、ルルーシュさん で行ってきてください(^^) オルゴの方が早く終わりますかね?
みなさん、こんばんは どちらかといえば、オルゴいきたいです( *´艸`)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします
オルゴ、準備して来ます(^ ^) 少しお待ちください
ではオルゴで部屋立てますね(^^♪
シバさんこんばんわ~(*^^*)了解です~ひらりさんお気づきすいません~今日は1週で落ちますね~準備できたら貼ります~
ルルーシュさんいらっしゃいますか~?(*^^*)シバさん貼ってくれてます~
シバさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます おまたせしました(^ ^)
ナナさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~すらりんがるさん鍵ありがとです~ひらりさんお待たせしました~今日は落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
すらりんがるさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 すらりんがるさん、マルチ鍵ありがとうございました。
ひらりさん すいません 落ちますね またよろしくお願いします みなさんありがとうございました また来ますね
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした またよろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん お待たせしました~ 今から立ち上げますね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします スタミナすみません💦
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) よっち持ってなかったので、嬉しいです~
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 目当ての紋章はいまだ入手できず イヤになってきた( ;∀;)
こちらこそ、貴重なカギ出していただいて、すみません~(^^)
寝落ちしそうなので、今日はこれで失礼しますね~ お時間あうとき、ファラオ行きましょう またよろしくお願いします(^^)
よっち、欲しかったので取ってきました(^ ^) 、 私も欲しい紋章は出なくて、諦め気味です
ありがとうございます(^ ^) 野良で練習してもう少し、上手く立ち回れるようになってきます
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、12時20分から炎の精霊いかがでしょうか? よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~(^-^*) 20分炎了解です~
リラックマさん、こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
リラックマさん、ありがとうございました(^^) フレポ満タンで嬉しいです~
ひらりさんありがとうございました~(〃´ー`人´ー`〃) またよろしくお願いします~♪
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
月曜日は辛いですね またのぞきますね
クラマさん、早いですね みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 少しは落ち着かれました? だいぶ大変そうですが
まだ余震が続いてますよ( ;∀;) 生活は大丈夫ですよ
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 シバさん まだ余震が続いているのですね 大変ですね 生活には、大きな支障はないのでしょうか?
クラマさん、シバさん こんばんは~ 今日は大地か炎の精霊をサクっと回るか、21時まで待ってからオルゴかタイムマスターでしょうかね?
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい よろしくお願いします
生活は大丈夫なのですね 現代では災害が末恐ろしいですね 規模が大き過ぎますね とりあえず安心しました
生活は大丈夫って書いてましたね 聞き返し、すみません💦
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします
すらりんがるさん、ルルーシュさん こんばんは~
オルゴに1票👮
明日の準備ができていないので、いったん離れますね~ みなさんで周回行ってください(^^) 21時15分くらいに戻りますね~
オルゴ21時からでしたね( ;∀;) すいません
津波がセットで来るかどうかも影響が大きいですね 震度7は勘弁して欲しいですな 今後不動産の所有をしない選択をする若者が増えそうな予感がします
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします
では ひらりさん お先に失礼します ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 大地でサクッと行きましょう ひらりさん 戻られたらオルゴ行きますかね
なるほどですね 壊れてしまったらどうしようもないですし
シバさん お風呂とか入れたのですか?
了解です(^ ^) 着替えてきます
今から大地立ち上げておきますね 宜しくお願いします
私の生活は運よく大丈夫ですよ 給油制限とか食糧の問題は若干ありますが
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 寝落ち寸前ですね(╥Д╥ )
眠気覚ましにグランでもいきますか?( *´艸`)
ひらりさん 昨日からすいません 落ちますね みなさんお疲れ様でした また来ますね
給油制限はガソリンなどですね 寒い時期だと灯油に制限かかりそう だったので、まだ寒く無くて良かった かなと思っています
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
グラン良いですね ドロも良いと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ルルーシュさん、お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
給油制限、きつそうですね 北海道、広いからガソリンないと困りそうなイメージありますね
戻りました(^^) お待たせして、すみません~
グラン行く感じでしょうかね? 私はスパで準備しておきますね(^^)
と思いましたが、すらりんがるさんにスパやっていただく方が良いのでしたっけ?
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、
グラングラン 準備完了です パラ行きますね
了解です(^ ^) ひらりさん、バトマスよろしくお願いします
了解です~ バトで準備してきますね(^^) ちょっとお待ちくださいませ
準備出来ました
いつも通りパラで準備しました よろしくお願いします👮
ひらりさん すらりんがりさん シバさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします
お待たせしました~ 今から立ち上げますね(^^)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、グラン周回ありがとうございました。 狭間がよードロしますね~
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました~ エグチキが2つ出たときは笑いましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ドキドキでしたが、楽しかったです またよろしくお願いします
狭間の物理攻略もやってみたいですね(^^) 今はバトパラが多いみたいですが。。
狭間行きたいですね( *´艸`) あと2回討伐で盾完凸できるので
狭間、もう一度、ゾンビ作戦じゃなく行ってみようかなと思えてきます
今日、ツイッター見て知ったのですが、この週末はキャンプイベント大阪開催だったのですね(^^) もがフリの画像が出ていて1200人超えでビックリです~
皆さん ありがとうございました😊 パラの盾がイマイチどこで切れるか 分からないです カギドロ嬉しいですね 最後は失礼しました 私だけ永遠でした また遊んで下さいまし
シバさん 結構討伐してますね(⁎˃艸˂⁎)
1190人でしたよ 大雨でしたが…、 、 クラマさん マルチキャンプ、行かれました? まだでしたら貼りますね(^ ^)
パラの盾は3段階で大きさ変わりますので、大きさ覚えれば大丈夫です~(^^) ターン変わって、一番小さい状態になったら注意ですね~ グランの場合は、スパ通常、バト通常、グラン通常の後に盾の大きさ1つ小さくなって、ターンが変わる、というケースがほとんどのはずです
マルチキャンプまだですよ(⁎˃艸˂⁎) 今週は月曜日から金曜日まで出席しま すので、また宜しくお願いします 昨日組合総会で飲み過ぎで、グロッキー 状態です いつもありがとうございます😊
今から行きますね(^ ^) よかったら、皆さんも来てください
なるほどですね 注意深く見てみますね ありがとうございます😊
すらりんがるさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、ありがとうございました~ 便乗してしまいました(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました 、 ひらりさん マルチキャンプの事、ありがとうございます 助かりました! パラの盾の大きさ、ありがとうございます 知りませんでした💦
すらりんがるさん ヨッチゲット出来ました ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん すらりんがるさん シバさん ルルーシュさん 今日もありがとうございまーす 引き続き宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
みなさんおはようございます~ 今日と明日は昼活参加できませんm(_ _)m💦 またあさってよろしくお願いします(*ノ▽ノ)
リラックマさん、こんにちは~ 今日と明日のお昼はお休みとのこと、承知しました(^^)
今日と明日のお昼はお休みにしましょう~ 夜集中でお願いします~
ひらりさん こんにちは〜 夜またお願いします リラックマさん お時間ある時宜しくお願いします
こんにちは 夜のみですね 了解です
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こんばんは~今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
クラマさん、こんばんは~ オルゴとヘルバオムが21時までなので、どうしましょうね?
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん お疲れ様です 先にオルゴ希望ですが周回しますか
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 少しバタバタしてそうですね
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さいお願いします
ルーレさん こんばんは~オルゴで5人周回行きましょうかね? 時間割作りますね~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は賑わっておりますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんいらしたので、2チームに分けますね
マルチキャンプいいですね。 青森には来ないので参加したくても…(;_;)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
Aチーム クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bは20時40分にオルゴ立てますね(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
最近はナナさんのように忙しい感じですね。 息抜きしたい時に皆さんとマルチですね(^^)
Aチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です(^^)
Bチーム了解です
了解です(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん すみません~通信中のまま動かないので、立て直しますね(^^)
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
Aチーム、ありがとうございました。 オルゴ、ゴチになりやした
ルーレさん、マルチキャンプのクエストよかったら行きませんか?
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 紋章中々出ないですね 炎やすみ 欲しいです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、いますか?
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^^) 是非お願いします(^_^)
いますよ
勉強するのも辛いですよね 仕事の後などは
今から貼りますので、クラマさん、シバさんも良ければお付き合いお願いします
立てて待ってますので、お願いします
ありがとうございます(^^) ヨッチまん?みたいなアレ欲しかったんです(^^)
ルーレさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございました 嬉しいですね😆
ルルーシュさん ありがとうございました~(^^)
ひらりさん、もう一周立てますね ジェム貰えないです (^_^;)
すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ヨッチを早速頭に乗せてみました(^^)
了解です~
私もよっちが欲しかったので、鍵をゲットしてきました! 皆さんに喜んで貰えたら、嬉しいです(^ ^)
すらりんがるさん、いつもありがとうございます。 お礼はグランでもいいですかね( *´艸`)
今から立てますね よろしくお願いします~
どなたかヘルプお願いします~
シバさん ありがとうございます(^ ^) お礼は次の前夜祭の鍵で(笑) いらないですよ いつも皆さんにお世話になってますので、プレゼントです
回線の状況悪そうなので、今日はあきらめましょうかね?
よっち可愛いですね 前シバさんが白ヨッチ付けてたので なんだろうと思ってました(⁎˃艸˂⁎)
全体的にですかね?
たぶんルルーシュさんの回線が不安定なのではないかという気がしますが。。 すみません~ちょっと原因がわからないです~
一応次は風の精霊かデスマシーンで準備しましたが…
こちらは電波は大丈夫ですよ
充電が切れました 再度立てますね
そうですか ルルーシュさん あの後からみえないですね ひらりさん 私以外で皆さんとどうですか テスト的に 私待機してます ルルーシュさんとは おそらく後一戦だと思います
ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん クラマさん すいません。。 充電切れで時間ロスしてしまいました 他のみなさんにも申し訳ないです すいませんでした m(_ _)m
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん また宜しくお願いします
私は暇してますので大丈夫ですよ またお時間ある時宜しくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん 体力的に限界なので 今日はもう落ちますね またよろしくお願いします m(_ _)m
私の回線も調子悪かってみたいですみません~ 次は風の精霊で行きましょう~ ひらりーズ、シバさん、ルーレさんで周回した後に ひらりーズ、すらりんがるさん、クラマさん の順番でいいでしょうか? 21時40分に立てますね(^^) おまたせして申し訳ないです~
ひらりさん 了解です 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です
了解です(^ ^) 待機してます
ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^;
すらりんがるさん 私ベホマラーあと一つあれば ひらりさんに攻撃役して貰えて バシバシ あまり慣れてないスパを 私がしてみたいなと思ってます ファラオ 行きましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3周年の情報が出てきましたね! 更に、メンテ後から転生3回目の実装なんですね レベル上げ、忙しくなりそうです
何から転生3にするか悩みますね パラかな(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます(^ ^) よろしくです!
お宝何が欲しいかな〜 黄金ハンマー ルビ弓 ルビ扇 りゅうじんのつるぎ ガイアーラ上が欲しいです
みなさん、おつかれ様でした 今日は落ちますね
聖にの舞がもう一つ欲しいですが、3周年まで待った方がいいか悩んでます
ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^^) 精霊は紋章が落ちにくい印象ですね~
ひらりさん、シバさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^^) 今日は落ちますね(^^)
聖王の舞です
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしてすみません~ 3分後に風の精霊たてますね(^^)
ルーレさん お疲れ様です またお時間ある際、宜しくお願いします
あまり気にしなくて伝わるので大丈夫ですよ 待った方が良さそうですね
了解です(^ ^) 。 ルーレさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 精霊はサクサク回れていいですね~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 精霊 早くフレポたまりますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします 水、木、金と来ますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様でした 皆さん お疲れ様です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 21時頃帰宅予定です
こんばんは~ 今日は欠席します(>_<) すみません~
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ひらりさん、欠席、了解です💦
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 明日から転生3楽しみ(^^♪
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 シバさんは全職カンストですか? 自分はまだまだなので、明日からのレベル上げ大変です パラやまほせん、天文はまだ転生2、99レベが1つもない状態です💧
3人とも全職カンストですよ パラからレベル上げる予定です👮 お互い明日からレベル上げ頑張りましょう
羨ましいです(^ ^) 、 9時頃、来ますね
21時に来ますね 一周だけ参加させて下さい
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
すらりんがるさん シバさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ だいちかみずのせいれいにしましょうかね?
そうですね大地行きますかね
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 またお時間合う時宜しくお願いします
すらりんがるさん 来られましたら、大地立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
|д゚)
シバさん ルルーシュさん 居ます?
꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
👮
ルルーシュさ〜ん すらりんがるさ〜ん (/ω\)キャー
(^▽^)o
皆さん こんばんは〜〜
シバさん お待たせしております 3人揃ったらとりあえず出発 しますかね(⁎˃艸˂⁎)
わーい 皆さん来られましたので 大地立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です~
みなさん、お疲れ様でした 今日は落ちますね 明日から楽しみですね(^^♪
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 遅くなってすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします
シバさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 最近、急に冷えましたねー
スパ パラ 海賊 あたりを3にしておきますね 3人で(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんは ギリギリ 寝ないで持ちこたえた感じですね また宜しくお願いします
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) オルゴ、タイムマスター、ドレアム のいずれかでしょうかね?
こんにちは 今日の昼は集まるかな??
ひらりさん、シバさんこんにちは~(^o^)/ シバさんお久しぶりです~ ご無事でなによりです((o(^∇^)o))
シバさん、リラックマさん こんにちは~(^^)
今日のお昼はドレアムにしましょうかね~ 12時20分に立ち上げますね(^^)
シバさん リラックマさん ひらりさん こんにちは〜 ドレアム╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ドレアム了解です~(*´艸`*)
クラマさんこんにちは~(^o^)/
ドレアム周回ありがとうございました。 ドロ渋いですね( ;∀;) また夜に来ますね
シバさん、リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさんありがとうございました~(*・∀・*) またよろしくお願いします~(^o^)/
ひらりさん リラックマさん シバさん ありがとうございました 燃えてしまいました(⁎˃艸˂⁎)
伝説級だとデバフ入らなくても楽勝でしたね~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
こんばんは〜 夜もドレアム行きましょうか? よろしくお願いします〜
こんばんは 今日もよろしくお願いします。
ひらりさん シバさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シバ
シバさん、クラマさん、こんばんは〜(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは〜(*^^*)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今からドレアムたてますね〜 よろしくお願いします(^^♪
みなさんこんばんはよろしく 一周だけ参加させて下さい 待機してますね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん ドレアム周回ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね
ルルーシュさん 遅くなりました すみません 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました〜(^^) 誤ってアプリを切ってしまいました。。 申し訳無いですm(__)m
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました すらりんがるさんとひらりさん フレポ大丈夫でしたか?
シバさん またお願いします
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
シバさん お疲れ様でした〜
お気遣いありがとうございます ひらりさん、本体とはまだフレボが溜まっていません!
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ドレアムたてますね〜
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
了解です~
宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました〜今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました レベリングが辛いですね すらりんがるさん ファラオ討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 野良かな?凄いですね
みなさんお疲れ様でした すらりんがるさん 野良でファラオ討伐したのですか?
ありがとうございます(^ ^) 皆さんに色々と教えていただいたおかげです 野良です! 、 レベル上げ、きついです 皆さん、どこでレベル上げしていますか?
ファラオ討伐 おめでとうございます~ 野良では凄いですね~
放置プレーになってしまい すみません メタル系のカギがわんさかなので 今はカギ使用してます
ありがとうございます(^ ^) 私も鍵を使ってやってますが、鍵が少なくなってきました💧
みなさんこんにちは~(^o^)/
ぽこにゃちわん(^^♪
リラックマさん、シバさん、こんにちは~(^^)
今日は大地の精霊サクっと周回でいいでしょうか? 12時25分に立てますね(^^)
シバさん、ひらりさんこんにちは~(*ノ▽ノ) 大地了解です~(^o^)/
皆さん こんにちは〜 大地宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(*・∀・*)
クラマさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
みなさん、大地周回ありがとうございました。 早く終わるので助かります それでは、また夜にお願いします
ひらりさん リラックマさん シバさん ありがとうございました 大地良かですね サクサクで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、シバさんありがとうございました~( ≧∀≦)ノ またよろしくお願いします~(^o^)/
夜は、シーズン2サブクエの金エビあたりでレベル上げ周回しましょうか(^^) またよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 帰宅が20時50分くらいになると 思います お時間ありましたら、宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は人数次第ですが、ワンコの化身かレベル上げ周回あたりでいかがでしょうか? 20時50分くらいにきますね(^^)
クラマさん、こんばんは。 私もその頃に合わせて来ますね。 また後ほど(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 8時50分、了解です(^ ^)
みなさん、こんばんは ワンコでホスト抜けですかね(^^♪ よろしくお願いします。
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします ワンコしてから時間ある方で レベリング╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! はどうですか または魔王(⁎˃艸˂⁎)
こんばんは~ 今のところ、5人ですので、5人周回で行きましょうか? 時間割組みますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
とりあえずワンコの想定です~ ホスト(待機) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(クラマさん) よろしくです(^^)
了解です よろしくお願いします。
了解です(^ ^)
了解です
了解です しばしお待ちくださいまし 後2分あとくらいに立ち上げますね
すみません 違うの見てました まだ後五分くらいかかるので もしならひらりさん お先にどうぞ すみません
クラマさん、いらっしゃいますか?
クラマさん時間かかってるようなので、順番変えましょうか? 私とクラマさん入替で。。
了解です
ルーレさん、こちらの部屋までお願いします~
お待たせしました 立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~
レベル上げ周回行くのであれば シーズン2サブクエのバルザス北東、金エビ砂の3階の「ええやん」にしましょうか? 開放できてない方は、シーズン2の弱めボスでギガ強オンが良さそうですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
ワンコ遊びありがとうございました。(^^♪
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ノーデス出来て嬉しいです 特にないですが(⁎˃艸˂⁎)
皆さんと周回して楽しむマルチはよかですね(^^) 今日はこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん、おつかれさまでした(^^)
了解です(^ ^)
見てみます 解放出来てないような 今イガロス2世です(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お時間大丈夫な方、21時37分に「ええやん」立ち上げますので、よろしくです~ つぼが落ちるので、3人から4人で周回すると、スタミナ底なし状態になってしまうので、30分くらいで休憩にしましょう
行けました(⁎˃艸˂⁎) 耐性装備見てみますね
了解です
エビ周回ありがとうございました。 メタブラ渋いな~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) メタルブラザーズに出会えませんでしたね💧 楽しかったです(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^^) ちょっと眠くなってきましたので、この辺で失礼させていただきます~ またよろしくお願いします
メタ食周回で、メタブラに1回も会ったことないです。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 長時間は目がショボショボしますね また宜しくお願いします 明日は神輿に行ってきます 明後日は引越しのお手伝いです あしたお昼寝頃また来ますね ありがとうございました😊
皆さん おはようございます またお昼頃宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ ちょくちょくのぞきますね(^^) 12時30分くらいに集まるかな?
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします レベリングしてます またのぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、もうちょっとしたらレベリング行けますので、時間大丈夫でしたら11時45分から行きましょう~ サブちゃんが進んでないので、シーズン2進めながらでお付き合いいただければと(^^)
了解です 11時45分前にインしますね どこでも大丈夫です
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~私も混ぜてください~よろしくです~
ナナさん、こんにちは~よろしくお願いします(^^) 30分くらいシーズン2を徘徊しましょう~ 11時45分に立ち上げますね
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 10分くらい休憩してきますね~
ひらりさん ナナさん ありがとうございました ナナさん お久しぶりです 勉強大変だと思いますが心身壊さない様 にして下さいまし 皆さんのお陰でだいぶ復活しましたよ 御二方忙しい中、ありがとうございました😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
了解です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんありがとです~~(*^^*)資格は無事に取れました~今職場は同じですがちょっと仕事内容が変わって大変ですね~💦
そうでしたか 資格取るのも仕事の合間での勉強は 大変だったと思います 医療系だとイメージ、仕事内容が 変わると大変そうですね また遊んで下さいまし 私は前ほどではないですが、ちょこちょこ インしてますので(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~ クラマさん、願いの化身まだとおっしゃっていたような気がしますので、行きましょうか?
夜勤とかあると、大変そうですね。。
願い良いのですか(⁎˃艸˂⁎) 私弱いパラくらいしか出来ないですよ
サブちゃんもパラなら何とかなるかな~と思いまして(笑) ナナさんがもう少し行けるようならバトお願いして、NGでしたらバトは野良で助っ人入ってもらいましょうか?
ちょっと準備してきますね~ 15分くらいかかってしまうかもです。。
了解です パラ準備完了です 2つ操作は大変そうですね 私カギ一つですよ(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*^^*)まだ時間があるので行きますよ~やりかた忘れちゃってますけど
ナナさん、ありがとうございます~ 私も今復習してます(^^)
クラマさん、もうちょっとお待ちください~
資格とってもすぐ慣れないのでしばらくはないみたいです~(*^^*)神経使うので平日はぐったりしてますね~💦
ナナさん ひらりさん ありがとうございます 嬉しいですね😆 準備完了です 爪ですが(⁎˃艸˂⁎) 御二方宜しくお願いします
ぐったりしますよね 私も平日はぐったりです 笑
クラマさん、ナナさん お待たせしました~ サブはマダンテ前にインテリン使いますので、雫早めに使っちゃいますね(^^)
1戦目は 1Pスパ、2Pバト、3Pと4Pパラの順番で入って 3が1を4が2を守ることにしましょう~ 12時57分に立ち上げますね(^^)
バトマスで準備オッケーです~(*^^*)
入室順了解です 守りも了解です 私果実持ちます 宜しくお願いします
クラマさん 鎧下は、黄金竜下の方がいいです 装備で呪文耐性2つないと、インテリン使わない場合、死んでしまいます~ それと、鎧上は羽衣かガイアーラがいいと思います(^^)
了解です 鎧上 ころも 鎧下 黄金竜にします すみません しばしお待ちください
クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 葉っぱよりも天使の鈴でしたね。。 無事に倒せて嬉しいです~
わーい ありがとうございました 嬉しいです😆 さすが御二方 安定して行けました 楽しかったですね〜 わーい ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) 後一体(⁎˃艸˂⁎) 久しぶりに共闘できたのがとても 嬉しいですし、2回目でクリア ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)安定してクリアですね~
ひらりさん ナナさん 本当にありがとうございました 今からお昼食べて、神輿に向かいますね また宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
まだガイアーラ上 無いのですよ(⁎˃艸˂⁎)
久しぶりにやって、楽しかったですね(^^) あとはガリンガあたり倒せば40到達でしょうか?
雨止みましたね~(*^^*)私も今から買い物行ってきます~またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^^) ちょっと疲れたので、これで落ちますね~ またお時間あうとき、よろしくお願いします
そうなんです ガリンガあたりが 討伐しやすいですかね(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガは何回かやれば確実に勝てると思いますので、時間あるとき行きましょう~ あとはスラリンあたりも(^^)
御二方 ありがとうございました また時間合う時宜しくお願いします
すらりんも ですか(⁎˃艸˂⁎) 時間ある時宜しくお願いします ガイアーラ鎧上が欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^) 今日はどこ行きましょうか?
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
すらりんがるさん、ひらりさんこんばんは~(^o^)/ 一周だけ参加させてくださいまし(*ノ∀`*)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん 願いの化身、討伐おめでとうございます㊗️
シバさんこんばんは~(^o^)/
シバさん、リラックマさん、こんばんは~(^^)
シバさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 レベル上げしたいのですが、どこでも行きます(^ ^) よろしくです
リラックマさん、こんばんは
では、サブクエの「ええやん」にしましょうか? 経験値変わらないようなのえ、ギガ強オフにして、フレポ貯まるまでにしましょう~
今から3分後くらいに立ち上げますので、よろしくです~(^^)
了解です(^ ^) よろしくお願いします
了解です~(^o^)/
エビ周回ありがとうございました。 眠くなりますね(^^♪
ひらりさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) ハグブラが出てこないので、だんだん飽きてきますね。。
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~( ≧∀≦)ノ レベルがあがって嬉しいですね(*ノ∀`*) またよろしくお願いします~♪
いったん落ちますが、どなたか遅めの時間に来るかもしれないので、たまに板見ますね(^^) またよろしくお願いします~
すらりんがるさん おはようございます😃 願い討伐できました(⁎˃艸˂⁎) 皆さんお陰です
皆さん おはようございます 今日はいつ参加出来るか 分からないですが、またスレ 記載しますね
クラマさん、おはようございます~ 昨日、神輿とおっしゃっていたので、今日は筋肉痛ですかね(^^) お時間あうとき、よろしくです~
こんにちは~ お昼行ける方いらっしゃいましたら、12時45分くらいからエスタークどうでしょう? よろしくです(^^)
夜また来ますので、よろしくお願いします〜
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)エスターク行けます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 ちょっと離れてしまってすみません。。 13時10分にエスタークたてますね(*^^*)
了解です~(*^^*)
ナナさん、クラマさん、ありがとうございました(^^) サプライズ参加嬉しいですね~
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん ナナさん ありがとうございました すみません 三回で終了して しまい また時間ある時ゆっくりお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、ぽこにゃちわん
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~(^^) 今日の周回はどこにしましょうか? エスターク??
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 エスターク、紋章が揃ってないので助かります
エスタOKですよ(^^♪
ありがとうございます~ もう1人くらいいらっしゃるかもしれないので、ちょっと余裕みて、20時45分にたてますね(^^)
了解です(^ ^)
フェスティバルガチャにちょっと心惹かれてますが、3周年ガチャまでグっと我慢ですよね(><) 今回はギガ前夜祭があるようなので、新武器ありそうな気が。。
新武器きそうですね あと正月にも( *´艸`)
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 新武器3周年できそうですね! フェスティバルガチャで鬼神下が欲しいのですが、我慢します
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今日は久しぶりのエスタークでしたが、10戦以上しましたね(^^)
私も同じく鬼神下と天星頭が欲しいのですが、グっと我慢ですね~。。 精霊王もたくさん引きたいのですが、幸いにも10連でコンが出ましたので、撤退です(^^)
みなさん、今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
コンおめでとうございます!
こんばんは~ 今日は人数4人以下ならグラン周回、5人以上なら精霊周回でいかがでしょうか? 後ほどよろしくです(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 グランいいですね
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 5人以上なら精霊、4人以下ならグラン、了解です
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~ 20時45分まで待ってみて、行先決めたいと思います よろしくお願いします(^^)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) ちょっと遅れましたが、よろしくです(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
5人になりましたので、精霊周回にしましょう~ 大地の精霊でスタートして、21時を回ったら、水の精霊に切り替える感じでいかがでしょうか? 今から時間割作りますね(^0^)
了解です(^^♪
了解です
了解です(^ ^) 着替えてきます
時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 20時47分に大地立ち上げますね(^^)
了解です 準備しておきますね(^^)
皆さん こんばんは〜 後30分くらいで帰宅です お時間ありましたら宜しくお願いします
了解です(^ ^)
クラマさん、こんばんは~ 先に回ってますので、後ほどよろしくお願いします(^^)
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん、ありがとうございました(^^) クラマさん到着したら、そのまま水の精霊周回が良いですかね~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん フレポありがとうございました 今日はもう落ちますね またお願いします
聖霊周回ありがとうございました。 クラマさんも来るんですね(^^♪
クラマさん こんばんは~ 今日はもう落ちますので またよろしくお願いします~
ルルーシュさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
今週の土曜日に見討伐の魔王級どれか行きたいと思っています。 スケジュール的に土曜日なら午後イチからオフなので。 見討伐の中で、討伐しやすいゲマかドルマゲスを希望します。 どなたかご協力お願いします(^_^)
ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 、 ひらりさん 水でよろしくです(^ ^)
見× 未○ でした(^^;
次の時間割です~ ホスト(待機) 1.サブ(クラマさん) 2.クラマさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) ちょっと時間に余裕見て、21時20分に水の精霊立ち上げますので、よろしくです~
ひらりさん ルルーシュさん またよろしくお願いします ルーレさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは。 でも今日は早めに落ちます((^^; また遊んでくださいね(^^)
2回目立ち上げる了解です 宜しくお願いします
ゲマの方がかなり簡単だと思われます(^^) ドルマゲスは立ち回りを覚えないと、けっこう難しかった記憶があります。。
ルーレさん、おつかれさまでした~
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ルーレさん落ちるとのことですので、水はキャンセルして、4人でグラン周回にしますか?
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
OKです 鍵がだいぶ貯まってるのでいきたいです( *´艸`)
ルルーシュさん、ルーレさん お疲れ様でした
了解です(^ ^)
たぶんクラマさんが帰宅したばかりで落ち着いてないと思われますので、10分くらいは待った方が良さそうですね(^^) クラマさんが落ち着いたら、行きましょう~
ルーレさん お疲れ様です またよろしくお願いします
グラン了解です お気遣いありがとうございます 着替えてきますね
いつも通りで恐縮ですが すらりんがるさん:スパ シバさん、クラマさん:パラ ひらり:バト でお願いします~ ナンセットですね(^^)
了解です(^ ^) スパで着替えてきました
バトとスパは離れて入ることにして 1Pと2pで守る 3Pと4Pで守る という形で行きましょう~ 1Pと2Pにパラが並んだ場合は、入り直しでお願いします~
了解です 準備OKです
もう少ししたら、クラマさんの準備できると思います(勝手な想像ですみません~)ので、21時33分に立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
おまたせしました 準備オッケーです 皆さん宜しくお願いします
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 今日もいろんなカギが手に入って嬉しいですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした パラ、殺してしまってすみません💦 鍵、嬉しいですね またよろしくお願いします
グラン周回ありがとうございました。 今日のドロは豪華でしたね( *´艸`) またいきましょう
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 自分の時 だいぶドロが貧しかった ですね 自分だウラ強い方手に入れてました すみません(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は運が悪かったのか、光ブレスがクラマさんに集中してしまいましたね(><) しかもバフ切れてるときに限って。。
皆さんとノーデスしているので 死ぬのは大丈夫だと思います 私だけ盾の効果が短い時ありましたね すみません
グランみたいな戦盾の更新タイミングを好きなときにできるボスの場合、新しいターンに入ったら、即戦盾更新するのが一番長持ちします(^^) 逆にバトの通常攻撃直後に更新してしまうと、実質2ターンしかもたない感じですので、余裕があるときはターン表示をチェックしてみてください~
時間に余裕のあるときにでも、ガリンガ行きましょう~ またよろしくお願いします(^^)
なるほどですね だーが更新されたときなんですね 知らなかったと言うより、調べなかった ですね ひらりさん 有益な情報ありがとうございます ガリンガ是非お願いします(⁎˃艸˂⁎) 皆さんと都合の合う時に宜しくお願いします
だーが❓ ターンがですね すみません 皆さん またよろしくお願いします
クラマさん、お疲れのところありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします~(≧▽≦)
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~(^o^)/ よろしくお願いします~♪
リラックマさん、こんにちは~ サクっと精霊いきましょうか? 今日は全部開放されてるみたいですね(^^)
精霊了解です~ よく見たら精霊今日で終わりなんですね!!( ; ロ)゚ ゚
ぽこにゃちわ 精霊よろしくお願いします。
シバさんこんにちは~(^o^)/
シバさん、こんにちは~(^^)
精霊の高速周回も今日で終わりですね。。 独断と偏見で、12時22分に水の精霊たてますね~ よろしくお願いします(^^)
残念ですね~(..) 常設してほしい… 水了解です~( ≧∀≦)ノ
ひらりさん、リラックマさん 高速周回ありがとうございました(^^♪
リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^^) フレポ周回に快適な、この手のものを常設で残してほしいですね~
ひらりさん、シバさんありがとうございました((o(^∇^)o)) 本当に常設だといいですね(*´艸`*) ヒドラは飽きちゃいましたし(((^^;) またよろしくお願いします~♪
スレが900超えましたので、夜からは新スレでお願いします~ その57になりますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/201855
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中