スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^-^)/ ご迷惑かけます(>_<)
装備の敷居は高いですよ(笑)
なにゅ(>_<;) 後で教えてください( * ॑꒳ ॑*)
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
|・ω・)こんばんは
にじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) さっきのいい感じだったのに(>_<)
シオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 上手く行かなくてすみません( ̄▽ ̄;) ゴールドアストロンの切れるタイミングが酷すぎます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 戻りました(>_<)
バド編成だから攻撃足並み揃えないとね! 開幕ピオリミン使うけど自分1人だからここで会わなくなるね✨後は殴ろうね✨2形態目で怒りとける頃に呪文スキルくるからガード入れて怒ろう♪後はコンボ続けてさっさと行かないとみかわしも切れるよ!回復は雫!貼りますね😎
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*)
戻りました(^-^)/
戻りました(*゚▽゚)ノ
にじりん ポテたんは輝石の心得持って無い? 怒り3ターンのやつ?
持ってるけど打ち払い無し(>_<;)
時間が足りるかな?24時からメンテですね(o^O^o)
打ち払い無しのなら有ります(>_<)
みかわしを祈ります(笑)
それで行こう♪ 貼りますね😎
了解です(*゚▽゚)ノ
変えました。お願いします(^-^)/
マジどれ?💫何だろう( ・∀・)
0時からメンテですね、おやすみなさい💤
えっメンテナンスですか?私も寝ます💤(´ω` )zzZ
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 何度も真っ先に死んですみません( ̄▽ ̄;)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬
ラストマヒャド前に雫あればね!残ってなかった?(笑) 最後みかわして殴って終わりだったけどね!甘くない(笑) メンテだからまた今度行きましょう♪
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとうございました(*^O^*) どんどん攻撃なんですね(>_<)
せっかくさらたん来た日にメンテだなんて(>_<;) さらたん明日から毎日出没してください(笑)
シオンさん ゆりさん こんばんは(^o^)/ メンテですね!おやすみなさい(*´∇`*)
跨ぎはラスゲ前だけだから気にせずでいいかと✨ ラスゲ跨ぎはスキルと被ると死んで復活後にスキル攻撃貰うから勘弁って感じでちょっと待ってーしました( ≧∀≦)ノ
最近夜更かしが(o゚Д゚ノ)ノ(笑)
では皆様メンテ明けに~♪ おやすみなさい(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ウルノーガ難しい( ̄▽ ̄;) また、明日からもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
さらたん頑張って夜更かししましょ(笑) 今日はありがとうございました♬ お勉強しときますね( * ॑꒳ ॑*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日からも頑張りましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとうございました(*´ω`*) 是非、明けによろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
長〜いメンテですね(>_<) 今日もありがとうございました(*^O^*) 明日からもよろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、夜人が集まったら地図埋めに襲来伝説行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 何時頃に行くのかな?( * ॑꒳ ॑*)
シオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
タイミング外したみたい( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムまだですが、伝説地図埋めのお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ のちほどでーす∩^ω^∩
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 家事頑張って下さいね( *˙ω˙*)و グッ!
11時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用