スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(///ω///) おはようございます からの 聖王ガチャでくじ運の無さを再確認。・(つд`。)・。 ゼロダーマしてから再度 おやすみなさいです。でわでわ♪
こんばんは🙋今日も寂しいですね(・c_・`)
|^▽^) こんばんは メンテまでタイミング合いましたら、よろしくお願いします♪ ヘルバオム魔王は行かないのかな?(^_^;)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) スレちょいちょい覗きしながらノラ伝説に行ってますね♪
皆様こんばんは(^o^)/ 最近夜遊びする前の寝落ちが(笑) また転生来るんだね!まだレンジャーが残ってますけど(笑)
ポテたん シオンちゃん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたんレンジャー… 何回か見かけたね(^^;; レベ上げ頑張らないとね( * ॑꒳ ॑*)
さらたん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 寝落ちはご飯後が一番の山場です(^_^;) レベル上げ 皆さま頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/
シオンさん、ポテトさん、さらさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
また、レベル上げの苦行が始まるのですよね( ̄▽ ̄;) まぁ、暇つぶしにはなりそうですね( ̄▽ ̄;)
重たいなぁ~( ̄▽ ̄;)こんなんだったかな?(笑) シオンさん にじりん ポテたん ばかたれさん チャオ♪ 誰か居るかな?(・д・ = ・д・)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 転生3でメンテ明けからの目標が出来ましたね(^-^)/
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レベ上げが出来るだけでも今よりはマシかな(>_<;)
さらたん居るよ~♬ ウルノーガに行きたいな~(笑)
いるよん( *˙ω˙*)و グッ!
お久しぶりです(*´∀`)♪ レンジャーさん がんば!ですね(*^ー^)ノ
ばかたれさん こんばんは(^o^)/ レベル上げに力が入らず0レオすらして来なかったです(笑)
目標ねぇ~( ̄▽ ̄;) レベル上げてスタンプ貰えるなら必死になりそうだけどね( ̄▽ ̄;) とりあえずテキトーにやってレベル上げしようと思ってます( ̄▽ ̄;)
ヘルバオム魔王もクリアしたいです(///ω///)♪
ウルノーガ♪✨ バトマスゴリ押しね!行きますよ✨
ゼロレオは、レベル上げではなくフレポ集めのためにやってましたね( ̄▽ ̄;)
発見|゚Д゚)))
ウルノーガ行くのかな? スパで行きますね(*゚▽゚)ノ
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
オリオリスタンプは欲しいから 頑張る( ≧∀≦)ノ
みなさん準備出来たらウルノーガお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ベルバも時間あったら行きますよ✨
5分ちょうだい⊂(゚∀゚ ) 準備する✨
ポテたんヘルバオム終わってなかったの? てっきり終わってると思ってた(>_<;)
(*・∀・*)ノ ハーィ
バトマスの頭と道具は何だったかな?(^_^;)
私ははぐ頭で雫 石 葉っぱ みかわし薬だよ♬
出来た✨
さらたんはまだ終わってない魔王あるの?( * ॑꒳ ॑*)
了解です(*^-^*)
全て終わったよ✨ 魔王ウルはゾンビだけどね(笑)
冥界ブレス誰かあるよね?
バトマスはよくわからないので真似っこします(ノ_<。)
バトマスは持たないからスパさんかな!
積んでます(^-^)
さすがだΣ(゚д゚;) 今はマジドレが多く立ってるから入ってみようと思いつつ勇気が出ず(T-T)
こだま、ベホマラー、彗星、冥界、ひかりのまいで行きますね(*゚▽゚)ノ
そうなの( -_・)? ギガソにします(*^^*)
超スラッシュ無いから、秘ギガブレイクです(^_^;)
準備良いかな? 53分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
まじドレもバトスパだから随分楽になったよ✨ 行動回数気にしなくてすむからな✨
さらたん一緒に行って~(T-T)
了解です(*゚▽゚)ノ
バドスパ(o゚Д゚ノ)ノ バトパラね(笑)
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用