スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んで下さいませ~ 明日もお仕事( `・ㅂ・)وガンバ! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
激怒後のブレスダメ712とか笑っちゃう(*´∀`)
ダメでしたか(。>д<) そして解散みたいですね_(:3」z)_
セブンイレブンの冷凍チャーハンをチンしてます😋
シオンちゃん 最初は守備ダウンが早めに入ったので、上手く削れたんだけど、途中からバフ入れしてはガード遅れでダメでした(>_<) 皆さん おやすみのようなので鳥に乗ってから寝ます(*´ー`*) また明日 遊んでください♪
お腹いっぱいで寝落ち出来ますね(///ω///)♪
愛知県は豚旨うまやのチャーハンが美味しいらしいですね、食べてみたいです( º﹃º )
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! 遅かった(。_。`)チーン
ラーメン専門店のうま屋のチャーハンですが店の方が断然旨いですね、値段が高いので ラーメン専門店と言っても特製ラーメン一種類です、麺は来来亭と同じように思います❗
腹3部ぐらいですね(*´∀`)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ポテたんとシオンちゃん来たらウルノーガのリベンジにお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
はい( *˙ω˙*)و グッ!
まだ誰もこないのかな?
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) ウルちゃんの準備と勉強します(^-^)/
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
海賊かな?バトかな?(^_^;)
バト怒りでございまするよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
海賊の方がやりやすくない?
海賊の動画しか見てなかった(^_^;)
そうなの?(^^;; ちと攻略見てくる_φ(・ω・`)
|ω・`)こんばんは
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ウルノーガリベンジ行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
海賊だとガードしながら丁寧にって事かな? 最初のみかわし薬はどこで使うのかな(^^;;
後半に入ってから、波動を受けてみかわし薬とバフ入れってとこですね( *˙ω˙*)و グッ!
みかわしスパですね、準備できました(=゚ω゚)ノ
動画では影が出た後の最初の天下無双の時、で追加がマヒャドブレードの前だったよ(^-^)/
たた歌 ピオリム積みました♬ みなさん準備良いかな?
ポテたんの真似しよ( ¯꒳¯ )b✧
冥界、ピオです(*^-^*)
はい(*゚▽゚)ノ
でわでわ40分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
私はブレスと戦歌セットしました(=゚ω゚)ノ
いいです(^-^)/
お願いします(*´∀`)
なんかこの前より上手くいかなかったですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 何か前回よりもかなり強かったようなσ(・д・`) ?
ガード後にバフ全部入れますね(ノ_<。)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 前半は、5ターンで駆け抜ける感じみたいですね(*゚▽゚)ノ バフは、ピオリムとたた歌のみで大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ 敵が3体になったらこだまを超ギガスラにあわせてください(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん 帰ってきたら、次は私が出します(^-^)/
舟歌は、後半の波動を受けてすぐに使うので最小限のバフのみにしましょう(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用