スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真ん中狙いで行きますか?(*^^*) 黄斧なのでピオ積めないです(^_^;) 武器かえた方がいいかな?
相変わらず聖王難民なのでスキルは適当になります_(:3」z)_
しまった( ̄▽ ̄;) 斧だとピオリム積めないの忘れてた( ̄▽ ̄;)
金鞭でベホマラーと白蛇にします?(=゚ω゚)ノ
真ん中で行きましょう( ¯꒳¯ )b✧ 黄槌にピオリム積めるよねσ(・д・`) ?
斧だった(^^;; ピオリム欲しいな♬
天空剣でピオ積みで行きます( ´∀`)
槌にしますね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃんにお任せです( * ॑꒳ ॑*) よろしくお願いしますε٩(๑>▽<)۶з
戦盾ってヘルバオムだけで良いのかなσ(・д・`) ?
ヘルバオムでスパパラやったことないからなぁ( ̄▽ ̄;)
私も初めて(^_^;) なんとなく頑張ります( ¯꒳¯ )b✧
みなさん準備良いかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
道中も怖いから耐性スパさんになるね(^_^;)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
初見ですのでよろしくお願いしますm(__)m
とりあえずできました(=゚ω゚)ノ
でわでわ20分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ε===(っ≧ω≦)っ
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ クリアできた~\(^ω^\)と思ったついでにノーデスだったんですね( *˙ω˙*)و グッ! ちょっとビックリΣ(; ゚Д゚)ウハッ ヘルバオムより道中の方が怖かったですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ノーデス良かった~ヽ(>ω<๑)ノキャ- 海賊2賢者2とスパパラどっちが楽だった? 覚えてないの(T-T)
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) みんなが上手なのであっさりとパフェ出来て嬉しいです♪ にじりん、盾は完凸すると使えるの?(///ω///)
今回はすごくやりやすかったと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
あんまり使い所がない気がしますね( ̄▽ ̄;)
イマジンの怒りバトでは重宝しました(=゚ω゚)ノ
ジバリア20%減なんだけど何かでノラさんが持ってて なるほど~って思ったので完凸しよかなと(`・ω・´)キリッ
クロネコ行きませんか?
良かった~♬ 盾があと3個欲しいのだε٩(๑>▽<)۶з
ガンバります( *˙ω˙*)و グッ!
おー♪ 完凸したいね(*´ω`*) 皆さま もう一戦お願い出来ますか?(*´∇`*)
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 行きます(*゚▽゚)ノ クロネコはまた今度お願いします(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ ばかたれさん黒猫🔑いっぱい持ってるので また一緒に行きましょうね♬
ばかたれさん 出来ればこのまま もう1回行ってもいいかな?(*^^*)
大丈夫です(*゚▽゚)ノ
ごめんなさいm(__)m よろしくです(*^-^*)
よろしくお願いします\(^ω^\)
皆さま ありがとうございます(*´∀`)♪ では お待ちしてますね。よろしくお願いします(^-^)/
1人はハンマーより斧の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 斧で行きますね(*゚▽゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
はーい(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ すみませんしばらく落ちます_(:3」z)_
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ ヘルバオムは楽勝になったね~(๑› ᎑‹)
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 慣れると楽に行けますね( *˙ω˙*)و グッ! 道中の方がやはり怖いですねΣ(; ゚Д゚)ウハッ
シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ おつかれ様でした(*゚▽゚)ノまた、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ
ばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 安心、確実、真心♪のヘルバ周回 楽しかったです(*´∀`)♪ お疲れ様でしたm(__)m
どこか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用