スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
シオンさん こんばんは(^o^)/ 戻りました✨ ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ブラザーズ出ませんでしたね(笑)レベル上げは苦行です(笑)
レンジャーまだ残ってるよ(笑)
にじりん、ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) モガ将軍鍵は兜が出なかったです(T_T) 鎧下では可愛くない(>_<)
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 眠気が強くて途中で寝落ちしそうでした( ̄▽ ̄;) せっかくさらさん来てるのにすみません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 戻りました♪
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
まだ残ってたのね_(:3 」∠)_
鎧下も出るんだ!じゃ鎧上も出るんたね?(笑)
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
モガ将軍?(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ?
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありますよ♪(^-^)/
そう言えば中吉まんじゅう食べて運上げしました(笑)
ちょっと前にフリフリしたら1個だけ貰えました(*^ー^) 今は星パス金貨でも交換出来るよ(^-^)/
思いつかなかった(T_T)
どこか行きますか? ご希望は?(笑)
次のチャンスでね!(*^-゜)v
広島には来なかったんだな(`・ω・´)キリッ 星パス金貨持ってない… ($Д$)欲しい
どこに行きますか?(*^^*) シオンちゃんはまだかな?
課金~♪課金~♪~( ̄▽ ̄;)
ご希望はヘルバオムとウルノーガです! シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
3周年まで我慢する(´⌒︎`。)
ヘルバオム盾は2凸なので あと2個かな?(*^^*)
まさかの魔王か~い(笑) 人数居ないと今は野良さんもえんさやドレアム仕様が 多いかもね(笑)
まさかの魔王だよ~(笑) シオンちゃん戻って来たら行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテたんは魔王難易度の低いのが残ってるんじゃない?(笑) 高いのは終わってるイメージ(笑)
わんこ100回は終わったのかな?(*´∇`*) たくさん部屋がありますね♪
もうすぐだよ(笑)鍵も増えたから✨( ≧∀≦)ノ ノーデスは終わった?
呼ばれた気が⁉︎Σ(゚д゚lll)
多分ウルの装備くんがいるはず(笑)
シオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 魔王行こヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
海王神、オムド、モーモン、まだです(^_^;) 今は27体終わりました(^-^)/
シオンさん こんばんは(^o^)/ 久しぶりにフレポ満タン行きますか?♪~(´ε` )
大抵の魔王様は取りこぼしてます(^-^)/エッヘン ヘルバオムはパフェしました(笑)
そこはジェムが貰えるボスですね✨ 3周年までに終わらせましょう♪手伝うよ✨ 残りも気になるけど(笑)
ありがとうございます(*´∀`) いろいろ勉強します♪ヽ(´▽`)/
とりあえずヘルバオム2回行っても良いかな?(* 'ᵕ' ) ポテたん さらたん海賊 シオンちゃんスパ 私パラ♬
行きます(=゚ω゚)ノ
2回目は私が出すね♪ 海賊天空剣ピオ積みです(*^-^*)
準備します✨
でわでわ さらたんの準備が出来たら行きましょう(*>∇<)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
とりま準備出来ました✨ 天空でいってみます!
でわでわ08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ エスターク伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ とっても楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ しかし睡魔が~(>_<;) さっきは途中かなり寝てた(^_^;) さらたんまた一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ すみません(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おかげ様で完凸出来ました(*´ω`*) ジバリア耐性、使わせて頂きますm(__)m
装備はどんなのが要りますか?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用