スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 凄く久しぶりにヘルバしました(笑) 楽しかったー( ≧∀≦)ノ
エスタック行きます✨
にじりん、お付き合いありがとうございましたm(__)m ゆっくり寝てくださいね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
パラだと眠くなるよね(笑) エスタック行かないの?(笑) にじりん(*^-゜)vThanks!おやすみなさい(*´∇`*)
私もよく覚えてませんが、ラスゲ入るときにビリビリしてルビ鎧の運次第だったのは覚えてます_(:3」z)_
ルビ鎧ですね(^-^)/ ありがとうございます(*´∀`)
にじにじさんおやすみなさい💤 13分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゲーム8フリーズしてました((( ;゚Д゚))) もあ行っちゃったかな?(o゚Д゚ノ)ノ
シオンちゃん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)地図2つも埋まりました♪
ゆりさん こんばんは(^o^)/ シオンさん ポテたん ゆりさん(*^-゜)vThanks! 皆さんよく装備覚えてますね(笑) ルビ盾なんて全然予想すらしてませんでした(笑) ありがとうございました(^o^)/
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました 私のエスタック初級からまだです(゚ω゚)ノ
前の装備メモが探すと出てきました(///ω///) 下が水霊下って書いてた💦何でかな?(^_^;)
と言う事は紋章もまだなのかな?(笑)
炎ブレス弱とブレス軽減が有るからかな?
時代を感じますね~( ̄▽ ̄;)
さっき初めて見ました。
ルビス上も久しぶりに着ました(^_^;) 誇り被ってた(///ω///)
私の焔龍神上は不良品でした_(:3」z)_
今日もありがとうございました(*^O^*) ゼロダーマして寝ます(*´ー`*) 皆さま またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
誇りですか( ・∀・)
自分のはノーメンテだったので 発動する気配もありませんでしたけど~( ̄▽ ̄;)
埃、こっちの間違いですね(>_<)
ポテたん おやすみなさい(*´∇`*) シオンさん ゆりさんも今日はどうもでした( ≧∀≦)ノ おふろまだでした~( ̄▽ ̄;)入って寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
恥ずかしい(^o^;)
それでは私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
こんばんミー✨ レベル上げしてます(笑)1回いって来ます✨
こんばんみ~✧٩(ˊωˋ*)و✧ 同じくレベル上げしてました( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん さらたん こんばんみぃ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
戻りました✨居ますか?(・д・ = ・д・) エビ貼ってますのでダイブヨロです♪ 16分出発✨
にじにじさん、こんばんみ~( *˙ω˙*)و グッ!
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん こんばんミー✨ ダイブ出来たらヨロ♪
こんばんは(*´ω`*) 覗いてみる♪
間に合わなかった_(-ω-`_)⌒)_
行くよー(^-^)/
今から行くよ✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンさん、こんばんは( *˙ω˙*)و グッ!
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ メタブラなかなかでないね~( ̄▽ ̄;)
シオンさん こんばんミー✨ 戻りました( ≧∀≦)ノ 交代しませんか♪ ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん最初のは偶然だったの?(笑)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 初日しかちゃんとレベ上げしてないから助かりました(^_^;) レベ上げ_( _´ω`)_ツライム
久しぶりにグラドラ行きませんか?
さらたん、ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) さらたん エビ食べ放題🍴ありがとうございました(*^O^*) 最初、知らない人が居たので、びっくり(@_@)でした(^_^;)
目指せオリオリスタンプ✨ その為だけに頑張ってます(笑) 正直3回目の転生来てくれてレベル上げ楽になったよ(笑)
1933から入ったよ(^-^)/ まだ繋がってたんだね(*´∇`*)
レンジャー… ψ(⃔ ・-・×)⃕↝
シオンさん居ないかな?(・д・ = ・д・) シオンさん戻ったら交代で自分は良いですよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用