スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭を全員はぐ冠で開幕ピオラとりませんか✨ グラはたた歌やめてルビスで!ピオリムでお願い! ばかたれさんへ! ルビ扇 闘気拳 ルビス ピオリムで行きます!
了解です(^-^)/
天空でおけよ! スキルはにじりんと同じで良いですよ✨ ルビス ピオリムです✨
ルビス2積みですか?
途中のピオリムは失墜の?なんだっけ? スピードダウンするスキルの時に一回のつけ直しでおけよ!
ルビスとたた歌✨
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
準備おけよ! 今度はパンケーキでも重ねましょう♪
出来ました(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
準備できました
ではお願いします(*´∀`) お待ちしてます(*^ー^)ノ
でわでわ立てるね~♬ 待ってるね(*>∇<)ノ
行きます(∩゚□゚)ハィッ!↑
よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
戻りましたが、お出かけのようですね( ^ω^ )
シオンさん、戻りました(*゚▽゚)ノ
ピオリム積み替えるの忘れてた(笑) この編成も面白かったね(笑)
ばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 三周年の軍資金がちょこっと出来ました(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ すみません!オンステいれるの忘れてました( ̄▽ ̄;)
ポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 早く終わったねぇ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最初のは一体…_(:3 」∠)_
シオンちゃん 戻りました(^-^)/
踊り子だから攻撃力が少なかったからですね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー だよ~
混乱無効に感激です(*´∀`)♪
1人は、ベホマラーなのかとの思ってました( ̄▽ ̄;)
はじめてみましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧
シオンさん 戻りました( ≧∀≦)ノ
1回目で皆さんのアクセ見て食べ物で 混乱耐性100%行けると踏みました✨ これで無効じゃ無かったら謝ろうと思ってました(笑)
連続ザラキの前にスキル溜まっててコンボ繋いだら ザラキもラスゲのドカーンも受けずに行けるかな?と思ったけどそんなに甘く無かったです~( ̄▽ ̄;)
流石です♪ 休みの無効もどれくらい耐性付ければいいのか わかりません(ノ_<。)
とりあえずスタミナ溢れてるままなので グラドラでも行かないかな?ε٩(๑>▽<)۶з
(`✧∀✧´)キラーン!
(`✧∀✧´)キラーン!
まだ42です(T-T)
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
伝説ではザラキ飛ばしの書き込み見たことありました(^_^;) 魔王様ですものね(>_<)
歳の話ですか?
かみチャレのかみさまの攻略ページに休み100%の条件があったよ!かみさまは休み無効が必要だからね✨見てみてちょ!
(#`д´)ノ レディに向かって歳の話しとかΣヽ(゚∀゚;)
バドでいい?
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
にじりんは…42…((φ( ̄ー ̄ )
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
私パラ ばかたれさんスパ さらたんバト ポテたんパラ出来るんだっけ?(* 'ᵕ' )
私は4です(^_^;)
歳ですか?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
初めてだよ(^_^;) 最初はピオミリンからの戦友かな?(*^^*)
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
(^_^)-c<^_^;) もう少し上です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用