スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´ω`*) 今までのカンダタとは違うのかな? シルバー編?なんだね(^_^;) 0時からお願いします(*´∀`) ちょこっとノラさんでレベル上げしてきます(^-^)/
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日は寝落ちしないように頑張ります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
こんばんは(*´ω`*)
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
新しいイベですね♪ 耐性とかどうなんやろ?(^_^;) ドキドキです メタガチャ最初の11連、メタハンマーが2個でした(T_T)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ムチと爪だったよ♬ どっちも完凸出来てないよ(^_^;)
地図があるんだね~ジェム貰える♬ シオンちゃん ポテたん居るかな? 初級からお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
剣も爪、欲しいです(*^^*) バックラーが出るかな(^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
でわでわ19分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 耐性分からないのでとりあえず超級までです(*>∇<)ノ
よろしくです(*^-^*) 私もお手伝いお願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ デインとジバリアと眠り耐性ですね_φ(・_・
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
続けて伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) メタキン対策を考えなあかんね(>_<) 眠りとジバリアと守備ダウンかな?(^_^;)
ちょこっと装備を換えてきます(^_^;)
出来ました(*´ω`*)
21分に立てます(=゚ω゚)ノ にじにじさん寝落ちかな(´・ω・`)
お願いします(*´∀`) そうだと思うよ(^_^;)
起きてるよ♬ 装備変えてました~行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ メタキン出ませんね…_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) メタキンに今度は会えなかったね(T_T) チケットはメタまんと交換かな(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ メタまんにしたら出なかったね(^_^;) でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 瞼が限界です(>_<;) また一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
まだ950個くらい残ってます_(:3 」∠)_
お疲れ様でした(*^^*) 明日もよろしくです(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは、今夜もチケ集めお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 何時頃から行くかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
11時半くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 私もよろしくです♪
|ω・`)再びこんばんは
こんばんは(*´ω`*)
野良さん入れてチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) にじりん、気がついたらダイブしてもらいましょう♪
50分に立てます、52分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
二人でチケ集め回ってます。後ふたりお願いします(^-^)/
行きマース(*>∇<)ノ
今からポテトさんが立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 寝落ちからの華麗なる復活( ¯꒳¯ )b✧ そして炊き出しはメタ杖~♬ 今更感が…
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ごめんなさい、眠くて動きがおかしかったです(T_T) チケットたくさん ありがとう♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz zzz
ポテたん 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ そんな気がしてました(^^;; また一緒に遊んでくださいねε٩(๑>▽<)۶з (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー シオンちゃん ポテたんありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな? いたらチケ集め行きませんか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_ぺたぁ
おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用