スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん ごめん(笑)
ちょっとだけよ~(*≧艸≦)ププッ
そうですε٩(๑>▽<)۶з 後はばかたれさんが回復してくれて さらたんがボコボコにしてやんよ~です( ¯꒳¯ )b✧
がんばりまーす(>_<)
でわでわ立てるね♬ 待ってるね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はーい(`✧∀✧´)キラーン!
おやすみなさい💤
にじにじさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ グラドラは、バトパラが楽ですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
シオンさん、おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん 明日は一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m アトモス付けてるけど炎のダメが大きいでした(T_T) 紋章かな?(^_^;)
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじりん ばかたれさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 魔神2本はありがたや~♪です✨ ありがとうございました✨ ポテてん おやすみなさい(*´∇`*)
私は羽衣上なんだよ( ¯꒳¯ )b✧
シオンちゃん、さらたん、にじりん、ばかたれさん 目が開きかねてます(ノ_<。) 鍵、だいぶん貯まりましたので今度、お願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさん、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ガイアーラにしてました(^-^)/ 納得です(*^-^*)
羽衣上かローズ上のどちらかが良いと思いますよ( ̄▽ ̄;)
さらたん今度マジドレにバトパラでお付き合いしてください(*>∇<)ノ バトパラなら何とかならんかな(^_^;)
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
急に眠気がヤバいことになってきました( ̄▽ ̄;) すみませんが寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
それがね!結構難しいよ(笑) 適正装備とスキルあれば勝率も上がると思うわ(笑) スキルの敷居が高いよ(笑)挑戦ならいつでもおけよ! また8がフリーズしました(笑)
ばかたれさん ありがとです✨ おやすみなさい(*´∇`*)
それでは明日は仕事なのでドロン✨ にじりん ありがとです✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ばかたれさん さらたん 今日もありがとうございました♬ 私も|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらレベ上げいってきます*˙︶˙*)ノ"♡
(*^ー^)ノ こんばんは
こんばんは、別ゲー1つ休養入りました_( _´・-・)_ぺたぁ
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんは何個ゲームを楽しんでルのかな?(*^^*) 時間が足らなくなるね(>_<)
|・ω・*)こんばんは🙋
ん( -_・)? 何故にルだけカタカナ?(笑)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
気にしないであります。
正直、星ドラもそろそろかなぁ…と最近思います(´・ω・`)
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! ポテたん シオンちゃん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
何ですって((;゚Д゚)ガクガクブルブル
・゜・(つД`)・゜・ することが無くなってきたの?(T_T)
イベは使い回しばかり、ガチャやってもゴミしか出ない、これではやる気が出るわけないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
確かにイベは使い回しばっかりだしガチャはゴミが多いけど そろそろかなぁはダメ.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚. 絶対イヤ(´;ω;`)ウオオオオオオ
ガチャはわかります(>_<) この星ドラしかやってないから続いてるけど、他のゲーム次第では考えちゃうかもね(^_^;)
誰もいないのかな?(^_^;)
居ます_( _´・-・)_ぺたぁ
どこに遊びに行きますか?(*^^*) シオンちゃんの元気が出るところは?(*^ー^)ノ♪
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
にじりんもゆりさんも居ないね(>_<) シオンちゃん レベル上げでもいいかい? 人数いたら幻ドレアムで下探ししたかったんだけど(^_^;)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ではお願いします(*´∀`) エビ漁にお出かけしますので誰かダイブしてください♪ シオンちゃん 待ってますね?(*^^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん お付き合いありがとうございました(*^O^*) はぐブラザーズは1回も出ず(T_T) 残念でした。 スタンプ無しで眠くて眠くて(ノ_<。) シオンちゃん、また遊んでね(*^ー^)ノ
こんばんは、0時から干しぶどうですね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用