スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 昨夜は体調悪く、お薬を飲んで寝てしまいました(。>ㅅ<。) ばかたれさん、シオンちゃん ごめんなさい💦
こんばんは~来月からタバコ値上がりとなっΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙知らなかったわ~皆買いだめするみたい(¯∇¯٥)仕事帰りにコンビニ寄ってとりあえず2カートン買ってたら、知り合いにあって、12カートンも注文してましたΣ╰(°ㅂ° )╯凄いね( ˙ω˙ )私はアイコスにしてから、吸う量が減ったからそんなには値上がり気にならんけどね
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ タバコ値上げなんだ( ̄▽ ̄;) 知らんかった( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 体調どうかな? 早く良くなるといいですね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ買いだめせなっ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 特に買いだめはしない予定です( ̄▽ ̄;)
そうなんや?あんまり吸わん人なんかな?
普通に吸うよ( ̄▽ ̄;)
どこか行かへん?
タイミング外した( ̄▽ ̄;)
居ますよ✨カンダタ一つもやってません(¯∇¯٥)ソロだけやりました
格好が分からんけど適当でいいんかな?
ジバリア耐性あれば大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚)ノ
あと、眠りですねε- (´ー` ) フー
じゃあ黒羽下あればいっかヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
目覚ましリングもねm(_ _)m
指輪ガチガチはめてます٩( >ω< )و
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
はじめからやけど、マルチ野良今更くるかしら?_(:3」∠)_
無番なら来るんじゃないかな? 来なければ、そのまま行きましょう(*゚▽゚)ノ
伝説はスラアイス?
メタまんですね( ̄▽ ̄;) メタキン出るかもしれないので( ̄▽ ̄;)
了解です武器はスラ用じゃなくていいの?
魔神薬持って行きますね(*゚▽゚)ノ
了解です!では貼ります✨
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ
誰かいたらぐるぐるしてね(*゚▽゚)ノ
ちよっとごめんなさい!アプリが固まったので再起動します!
了解です(*≧艸≦)ププッ
お待たせ(:D)┓ペコリンチョ貼ります✨
了解です(*゚▽゚)ノ
メモルさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ ミッション全部クリア出来たかな?
ばかたれさんありがとう✨助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ爪がいいって書いてあったけど、そうでもないね_(:3」∠)_剣にしよっと
出来ました٩( >ω< )و
武器はテキトーにやってます( ̄▽ ̄;)
じゃ良かったですε- (´ー` ) フー
ハグメタバックラーはレベル上げに使うくらいなんかな?
どうなんでしょう?( ̄▽ ̄;) まだ持ってないので何とも言えませんが、伝説で装備してる方結構いましたねε- (´ー` ) フー
ふーん( ˙ㅿ˙ )お風呂してきます~また後程ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
了解です(*゚▽゚)ノ ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また後ほど〜(*゚▽゚)ノ
(」゚Д゚)」オ────イ!!
返事がない・・・ ただのしかばねのようだ・・・
| ε:) ニョキ
まだ早いよ~|彡サッ!!
おかえり~(*゚▽゚)ノ
誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
( 」゚Д゚)」オーイ!オーイオーイオーイ……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ踏んじゃった!ちよっと新居チャレンジしてきます!
作ったよε- (´ー` ) フー
ちょっとまって=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用