スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ溢れてる(>_<;) ワンコ行くかな?
赤犬ですか?
はぐれブラザーズ探し?黒猫じゃらし(ФωФ)?ギガ扉? どこかな?(^_^;)
そうです(*>∇<)ノ
ギガ扉ですよね💦(>_<)
黒猫にしよっか⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はぐれブラザーズってどこ?(^_^;)
ティゴぢゃなかったかな?
赤エビの3階です(*^-^*)
どこでも良いですよ(*゚▽゚)ノ
サブクエの金エビでした(^_^;)ごめんなさい💦 ボスはマッドロブスターです(*^-^*)
ここってギガ強で行くかな? スタミナ14は良いね!
行きます( ´∀`)
ばかたれさん ポテたん 待ってるね~♬
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 明日も、仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
へほポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 初めて行った~経験値2倍で美味しいねε٩(๑>▽<)۶з
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくりお休みしてください(* 'ᵕ' ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 最初に2回も続けて出るなんて、びっくりです(@_@) なかなか出てくれないらしいですね(>_<) レベルも上がりました(*^ー^)ノ
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日もお仕事頑張って下さい(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
今回は へほ ですね(///ω///)♪
ヘルバ周回ありがとうございました(*´ω`*) また時間ある時にご一緒してくださいm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! へほポテたんΣ(///□///) また一緒にヘルバオム行こうね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
戻りましたが解散みたいですね、おやすみなさい💤
今日もお腹いっぱいです、お休みなさい💤(´ω` )zzZ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
スタミナ0ワンコでも行きますか?(* 'ᵕ' ) 今日はピオリミン集めにワンコ周回してました♬ 部屋が少ないんだよ(>_<;)
たぶん、メタブラ部屋がいっぱい立ってるからそっちにみんな行ってると思いますよ( ̄▽ ̄;)
赤犬さん行きましょう(*゚▽゚)ノ
そうだっのかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ワンコ22時0分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです!
にじりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
了解です(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行くよー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
続けて貼るね(*゚▽゚)ノ
今から準備します(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 貴重なピオリミン頂きました!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ロッカーに装備無くて、攻略見ながら用意したのでバタバタでごめんなさい(^_^;) ピオミリンは少なめでしたね(>_<)
メタブラでレベル上げ行きますか?
はーい、行きます( ´∀`)
メタブラ貼り待ちしますね(*゚▽゚)ノ ボス戦でマホトーンよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
どこに行くのでしょう?(^_^;) マホトーン積みます(^-^)/
誰かいないかな?ダイブお願いします(*´∀`)♪
皆様こんばんは(^o^)/ ダイブします✨
こんばんは、お出かけ中ですね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたんレンジャーじゃなかった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用