スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴローちゃん
ゑんちょ
オレかな
おまえだな
君もだよ
かわいいえみちゃんだね
ニコニコ😎
オレとか
助っ人でえみ出てきたから使ったけど強かったぞ
裏七段で講釈たれれる神経がすばらしい。 星ドラ最恐最凶プレーヤー
えみ最強(^_^)
自演も大概にせーよ
えみはどんな装備してんだy
こいつキッショ ぉぇ
意地悪言うだけだからひみつ
やっぱ、時代はJOKERさんだね🤓
オレとか
( ・д・)
ヾ(⌐■_■)ノ♪ヽ(⌐■_■)ノ♪♬(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)༼ つ ◕_◕ ༽つ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ つ ಥ_ಥ ༽つᕦ(ò_óˇ)ᕤ(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)(⌐■_■) ( •_•)>⌐■-■ (•_•)☜(˚▽˚)☞╚(ಠ_ಠ)=┐(ʘᗩʘ')ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(๑´•.̫ • `๑)•́ε•̀٥m(__)m٩(๑òωó๑)۶щ(゚д゚щ)カカッテコイ
えみしかいない( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
エクスカリバー完凸
は?お前なに言ってんの? 中出ししてひいひい言わせたのは俺だし💢
おお兄弟wwww
おおお兄弟www
えみの処女もらったのは俺だけどな
えみの中、最高やったで
キモいよ 童貞くんたち
ニヤニヤ😎
ゴンヂ、BONNOUの2択だろ今は。
えみだろ( ^ω^ )
えみたんの中、あたたかいなり(*´ω`*)
えみ可愛いとか笑えるな オヤジだって分からんのかいな 女は荒らし、喧嘩売り、などしないのである 嫉妬だけは女に勝てないけどな あれだけは犬もよう食わん🐶
お前が女と付き合ったことのなうドーテーなことは分かった
勝手に俺をお前の知ってる誰かと重ねないでくれ!バーカ アーホ ドジ マヌケ!お前の母ちゃん出べそ😜
ニコニコ😎
ここ見るとわかる えみアンチが荒らしだってこと
ホクホク🤗
魔王動画あげてるあいすっていう人、 マルチで挨拶なし 石無し 最後まで放置 で、ツイに一人棺桶入ったスクショ上げられてたね 寝落ちってだって釈明してたけど、石持ってない時点で、確信犯に思われても仕方ないと思うわ
有名人の足引っ張る雑魚
あいすって人は雑魚なの??
2期9段、裏9段早期取得だからまあ並みなんじゃない?
おまえに憧れる
毎回挨拶ナシ
挨拶ないってのは、「ふっ!雑魚が!」って思われてるからだよ。(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
まじですかぁ フレでの話ではないですか? そうじゃあなければ、あんな動画上げてるような人が、そんな程度では、器はしれてますね
まぃめろとかどうだ 星ドラネカマ会のTOP
まぃめろ問題外だろw人間的にも終わってるし
あいすは評判悪いぞ?w 魔王で先着が居るのにずっと居て自分が選ばれると 思ってるw毎回、蹴られてるよ。 ライン名はしゅうでグルで魔王を手伝ったり アドバイスをしたりとか役には立ってるけど 野良だとマナーないね
こいつヤバない?w 握手や写真ってコイツ芸能人なん?
ガチニート 2ちゃんでは自演で荒らしまくっているネカマ エイトでもよく名無しで荒らしている 社会参加してないニートだから仕方ないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツクヨミさんとかいたなぁ 今はチリチリさんとかふーふーさんとか。