スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべりさん!マハポさんも!
ここのサイトのコテハンさんに憧れるプレイヤーいるけど、名前を出したら逆にそのコテハンさんが批判されそうだから名前出せない
ミュージシャンとか俳優ならわかるけど、、 ただゲーム、、てか星ドラのプレーが上手いだけのヤツにホントに憧れるのか?理解に苦しむ
名前は出せないけれど、以前キャンプ板とマルチ板でめちゃくちゃお世話になったあの方と、グルで一緒のあの人。 ゲーム内での強さやPSも勿論ですが、御二方とも人柄を尊敬しています。到底追いつけないけどあんな風になりたいなぁ。
性格や人柄で憧れる人はいるけどねぇ
らんらん🎶
ヨウム
よしゅまる
まるべりo(`ω´ )oヒャハーー
w
ゴローちゃん
ゑんちょ
オレかな
おまえだな
君もだよ
かわいいえみちゃんだね
ニコニコ😎
オレとか
助っ人でえみ出てきたから使ったけど強かったぞ
裏七段で講釈たれれる神経がすばらしい。 星ドラ最恐最凶プレーヤー
えみ最強(^_^)
自演も大概にせーよ
えみはどんな装備してんだy
こいつキッショ ぉぇ
意地悪言うだけだからひみつ
やっぱ、時代はJOKERさんだね🤓
オレとか
( ・д・)
ヾ(⌐■_■)ノ♪ヽ(⌐■_■)ノ♪♬(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)༼ つ ◕_◕ ༽つ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ つ ಥ_ಥ ༽つᕦ(ò_óˇ)ᕤ(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)(⌐■_■) ( •_•)>⌐■-■ (•_•)☜(˚▽˚)☞╚(ಠ_ಠ)=┐(ʘᗩʘ')ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(๑´•.̫ • `๑)•́ε•̀٥m(__)m٩(๑òωó๑)۶щ(゚д゚щ)カカッテコイ
えみしかいない( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
エクスカリバー完凸
は?お前なに言ってんの? 中出ししてひいひい言わせたのは俺だし💢
おお兄弟wwww
おおお兄弟www
えみの処女もらったのは俺だけどな
えみの中、最高やったで
キモいよ 童貞くんたち
ニヤニヤ😎
ゴンヂ、BONNOUの2択だろ今は。
えみだろ( ^ω^ )
えみたんの中、あたたかいなり(*´ω`*)
えみ可愛いとか笑えるな オヤジだって分からんのかいな 女は荒らし、喧嘩売り、などしないのである 嫉妬だけは女に勝てないけどな あれだけは犬もよう食わん🐶
お前が女と付き合ったことのなうドーテーなことは分かった
勝手に俺をお前の知ってる誰かと重ねないでくれ!バーカ アーホ ドジ マヌケ!お前の母ちゃん出べそ😜
ニコニコ😎
ここ見るとわかる えみアンチが荒らしだってこと
ホクホク🤗
魔王動画あげてるあいすっていう人、 マルチで挨拶なし 石無し 最後まで放置 で、ツイに一人棺桶入ったスクショ上げられてたね 寝落ちってだって釈明してたけど、石持ってない時点で、確信犯に思われても仕方ないと思うわ
有名人の足引っ張る雑魚
あいすって人は雑魚なの??
2期9段、裏9段早期取得だからまあ並みなんじゃない?
おまえに憧れる
毎回挨拶ナシ
挨拶ないってのは、「ふっ!雑魚が!」って思われてるからだよ。(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
まじですかぁ フレでの話ではないですか? そうじゃあなければ、あんな動画上げてるような人が、そんな程度では、器はしれてますね
まぃめろとかどうだ 星ドラネカマ会のTOP
まぃめろ問題外だろw人間的にも終わってるし
あいすは評判悪いぞ?w 魔王で先着が居るのにずっと居て自分が選ばれると 思ってるw毎回、蹴られてるよ。 ライン名はしゅうでグルで魔王を手伝ったり アドバイスをしたりとか役には立ってるけど 野良だとマナーないね
こいつヤバない?w 握手や写真ってコイツ芸能人なん?
ガチニート 2ちゃんでは自演で荒らしまくっているネカマ エイトでもよく名無しで荒らしている 社会参加してないニートだから仕方ないよ
ステッカーなんて誰が欲しがるんだよw
こういったヤバイニートがネカマしたり掲示板で悪さばっかりしたりする わりとどこのグループにもいるだろネカマ糞ニートは
お前ら雑魚が選ばれるわけねーだろ 魔王は先着制じゃねーんだぞww雑魚
なんなの?ゴンヂステッカーって?キショいな
これってスクエニのイベントなのに、イベント内で個人的な事してて問題ないの?? それとも関係者?? こうゆうことって、いずれユーザー間のお金が絡む問題に発展してもおかしくはないよね
どんなステッカーなの?ちょっと気になる
雑魚の嫉妬
オレとか
こいつは自演の鬼 2ちゃんでも複数端末で気に入らない奴を複数を装って叩いているキチガイ
雑魚に雑魚と言われてもwww この人の関係者なのか知らないけど、イベントに便乗してこんな陳腐な事して、優越感に慕ってる方が余程雑魚だと思う
コイツはマヂで頭おかしいやろ クソガキやん
むしろここまでされると清々しいわw 張り付いてるって表現を使う辺り自分でも分かってる みたいだしただの構ってちゃんだよ
ここまでメンタル強いと一周まわって尊敬するわ なんか大物の片鱗があるぞ
昨日、自分も見た。何か配ってたね。 で、こうゆう行為をイベント関係者以外が行っていいのか、スクエニに問い合わせておいたよ。下手したら他の方が書いているように、金銭の授受等の行為に繋がり兼ねないからねぇ。
白黒のいのうえじゃないよ
ゴンヂかっけ~ 憧れる‼️
2日程度でパークリ出来る魔王3体出したとこでガチ勢古参の方々は満足しません つまりそういう事。。。
プライマル
配って何がしたいのだろ?芸能人気取り?w
痛いヤツ
勝手に裏星ドラ部とか名乗ってグッズ作って星ドライベントでステッカー配りって問題になりそうだけどね。 有名人気取りで調子乗りすぎだと思う。垢BANされればいいのにね。
ゴンヂって自ら顔を割って痛い行動を繰り返してるんだよな?普通に考えて頭おかしい このまま悪評が広まったら星ドラだけじゃ済まなくなるだろ ドMなのか? たかが星ドラごときで、しかも痛さだけで太くなってこの先どうするんだろ?
頭イカれてるよなw 服装も顔もダセーしw せめて星ドラの世界では!って必死なんだろーなw
MTなんとかちゃん
会社勤めしてないから怖いものがないんだろうね
ツイッターのアイコン変えてたけどブッサイクだしダサいよねw田舎者丸出しw
ゴンヂは何者なん?
星ドラやるしか能のないニートの勘違いしちゃった有名人気取りのブサイク田舎者
えみちゃんのツイのアイコンかわいいよね\( ˆoˆ )/ 画質あらいけど(´-ω-`)
カコちゃんと一緒に星ドラやりたい
ふいた
ゴンヂ元気?
裏星ドラ部とか勝手に作ってグッズも勝手に作って星ドラリアルイベントで勝手に配ってる有名人気取り勘違い田舎者ブサイクが早く垢BANされますように
なんでもいいけどお前ら悪口大会すごいな ここまで人の悪口言ったことないし リアルで言ってる人見たら距離置くわ
おそらくみんなリアルではいい人達だよ
いやいやここまでの悪意丸出しの悪口いうやつは隠してるつもりでもにじみ出てるレベルだとおもうよ
心配ご無用 にっこり
わかる いい人気取りでもマウンティング人間はついつい上からだし自慢挟むし、過剰な感情って抑えきれないんだとおもう
陰謀論者くんじゃないですかあ! 人の悪口大好きですもんね、さすがです 選ぶスレがちがいますね
星ドラキャンプで同じブースにいた大人しそうな人が、アナウンスの声がうるさいと突然切れてびっくりしたよ。 感情のコントロールができないというか、思ったことをすぐに口に出してしまうというか… ここの名無しさんを具現化したような人だった。
みんな怖いもん。死んじゃうと雑魚っていじめてくるし
ふっかつの石もってけ、な。
それって単純に昔からよくいるコミュ障の青年か、じっさまの癇癪じゃないの?
ゴンヂはクソ!言われてもおかしくねー
田舎者で星ドラしか威張れるものがなくてブサイクで可哀想な人 ゴンヂ
ゴンヂってよく知らないけどよっぽどなんやな・・・ 名前がゴキブリみたいではあるけど
オレとか
ボンノのとこでゴンヂ写真あったわwくそダサかったわw
いない
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツクヨミさんとかいたなぁ 今はチリチリさんとかふーふーさんとか。