スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、山梨行ってきます (*'ω'*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 お待たせしました! ホンマに長いことお待たせしてしもたね💦 ごめんなさい(๑-﹏-๑) お約束のキャンプ鍵 GETしてきましたよー(*^^)v 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。こんばんは(*^^*) 本当にご苦労様です(^-^ゞお疲れ様でした(*^^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
実はその人も本当は連れてってあげたいと 思ってるんですがね(^◇^;)
りこさん、今日は本当にお疲れ様でした( ´∀`) お先に連れてく人決めて(確定して)下さいね。 僕は残りの方を漏れなく連れて行きますので!?
ミニョさん!レントンさん!けんちゃん! キャンプ行きましょうか? バットさんが立ててくれた時は また甘えちゃってください! 水玉とかGET出来るそうなので……(*´ω`*) それでは赤ヨッチGETに参りましょう! 来てなー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょっとタイム
りこさんありがとうございます^ ^ よろしくお願いしますm(._.)m
待ちます( ̄▽ ̄)
バットさん!どうしましょうか? 決めていただいていいですよ!
りこさん、さっきのメンバーを連れて行ってあげて下さい。ミニョさん、レントンさん、けんちゃんで。 僕はかごさん、あかねさん、を連れて行きます( ´∀`)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ それではミニョさん!レントンさん! けんちゃん!お願いします(*˘︶˘人) 立て待ちしますぞー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きますぞぇ( ̄▽ ̄)
ミニョさん!レントンさん!けんちゃん! キャンプお疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 無事赤ヨッチGETよかったです(*´ω`*) 私も嬉しいーわーいわーいε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
りこさん。 本当にありがとうございました(*^.^*) すごく嬉しいです。 早速。頭に乗っけました(///∇///) 感謝で一杯です(*≧∀≦*)m(__)m(*≧∀≦*)
りこさん ありがとうございました😊 助かります^ ^ デレうれしいです😆
りこさん、ありがたく頂きます( ̄▽ ̄) 早速、見た目装備で付けようと アクセサリーを探したら、 見当たらなかったから超焦ったけど 頭そうびなんですね( ・∇・)
フレポ旅。 ギガマスター。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来れるメンバーさん。 お願いします( 〃▽〃) 立て待ちします(* ̄∇ ̄)ノ
どたまかなづち、白ヨッチと同じですよ ( ̄ー ̄)
ミニョさん!レントンさん! 喜んでいただけてなによりです(*´ω`*) 大阪に行ってよかったです! しんどさも吹っ飛びました(*^^)v
早速変更しました^ ^ ありがとうございました😊
けんちゃん! どーいたしまして(*´ω`*) 無理に見た目にしなくていいですよ! 喜んでいただけてなによりですから(*^^)v
かごさん居ますか? よっち行きましょう( ゚∀゚)
レントンさん!いいですねー(*´ω`*) ありがとうございます(*˘︶˘人)
かごさん、フレ専で立てて待ってますね。
バットさん、私はキャンプ板で ヨッチ取ったので、大丈夫ですよ (*'ω'*)
戻ってきました… かごさん、そうだったんですね(・・;) なるほど、では後はあかね姉さんを連れてくと皆GETかな??
お気遣い、ありがとうございました 10月まで持っといて、前夜祭のカギと交換することを おススメしますね あ、あと、あかねさんをよろしくお願いします m(__)m
むむむっ? レントンさん、ジェム貯めずに使ってますね?(笑) 見ちゃいました(・∀・)
了解しました! ありーささんはすでにGETしてたみたいです(・∀・) 今みなさんはマスドラ中ですかね??
みたいです ミニョルさんが立ててました おそらく、我々2人以外が行ってる模様です(笑)
先程は外れてもらってすみませんでした。 名前変えてメッセ送るために残りの二人も 自キャラを使う必要があったので… 申し訳ないです(><)
いいですよ、 なんとなく、そんな雰囲気がしたので (*'ω'*) このスレの書き込みと合わせて、分かりました でも、とりあえずダイブしたかったんです (笑)
いつも気遣い感謝です。 かごさんなら分かってくれるだろなって思ってましたし(^-^) ありがとうございます。 そろそろ皆さん戻ってきますかね?(笑)
30分で帰ってこれるんですが このスレのメンバーなら、4戦して帰ってくるでしょう(笑) あと15分くらいかな(予想)
ですよね(笑) 僕とかごさんは昼活してるんで フレP満タンですよね?(・∀・)
かごしまさん、バットさん メンバーチェンジお願いします^ ^
バットさん!かごさん! いらっしゃいますか? けんちゃんが立て待ちしてます。 ミニョさんいらっしゃいます 交代お願いします!
3戦して帰って着ました(笑)
バットさんとは、満タンです。 他の方とは、あと300ポイントです (笑)
みなさん、ごめんなさい すみませんでした m(__)m
行きます! かごさんも行けるのかな?
ジェムバレましたね(笑) ドルマ最強目指して紅30連しましたが… くやしい〜(涙)
無事、合流しました(笑)
気にしないでください(笑)
りこたん待機中(๑¯﹀¯๑)
3戦目です
レントンさん!いらっしゃいますか? もう皆さんとフレポ満タンですか?
確認します^ ^
かごさん!了解です(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆