スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(^_^)
りこさんが行ってくれたかな? 頑張ってなー( ´ ▽ ` )
あ、フレンドさんが入っちゃいました ごめんなさい m(__)m
お恥ずかしい限りです💦 待機してます(*´ω`*)
レントンさん、いもけんぴさん ありがとうございました 無事、クリアマークがつきました 黄色チェックもつきました 1名、フレンドさんでした、ごめんなさい
かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 魔王でもあれぐらいデバフ入れば…(笑)
かごしまさん、レントンさん、 お疲れ様でした〜(。・ω・。) 久々に、バトマスいもけんぴクンを 人前に出しました(〃ω〃) 見た目は、インド辺りに居そうな 大きな剣を振り回す謎のオジさんを イメージしてます( ̄▽ ̄) てか、レントンさんのムチ 使いやすそうで良いなぁ( ・∇・)
地蔵タイム長いですよ(T_T) 裸にお盆… 両手剣なかなかの変態でしたよ(笑) 入って来た時吹きました😊
たしかに、インドに居そうでしたね ( ̄ー ̄)
皆さん! ワンコの魔王クリアされてますよね? 挑戦したいのですが…… お手伝いお願いしてもいいですか? 初見からパークリなんて望んでません! 私が足を引っ張って全滅してまうかも しれません💦 でも頑張りたいです(๑و•̀ω•́)و お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
デバフ出来る装備の完凸を 1つも持ってないんで、 あのスキル構成はバランス良くて うらやましいっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あの格好の変態オジさんで怒ると 更に変態度が増すのでオススメです( ̄▽ ̄)
インド感を出すために かみさまのターバンとサンチョのヒゲを 付けてみました( ・∇・) 変態感を出すには、お盆で充分です( ̄▽ ̄)
すいません ちょっと用事出来ました(T_T) 1時間くらい外します🙏
レントンさん!了解しました(*^^*ゞ またお時間合ったら お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
自分は、何度かクリアはしてますけど ノーデスが未達成です(>人<;) それでも良ければお手伝いします(。・ω・。) 理想は、海賊✖️2とスパパラなので どなたか耐性モリモリのパラしてくれれば 回復力上げたスパで行きますが、 無理っぽいなら、耐性そこそこ積んで 頑張ります( ̄▽ ̄)
けんちゃん! ありがとうございます(*˘︶˘人) メンバーさんそろわなそ
ルビ扇は引いたし、ベホマラーは2個ありますが それ以外がないのです 聖王ガチャ、終わりましたよね (>_<)
またまた誤送信💦なんでやろ!? けんちゃん! ありがとうございます(*˘︶˘人) メンバーさんそろわなそうや
海賊かパラで行こうかと思いますが… 耐性はもりもりではなく、そこそこです(><) どうしよう(・・;) 前回はパラでクリアしたような気もしますが。 自信なし(笑)
あ、パラですか なんか、間違ってますね( ̄ー ̄)
けんちゃん!誤送信ばっかで ごめんなさい(๑-﹏-๑) メンバーさん揃わなそうやから 今回は諦めます! あんやとです(*・ω・)*_ _)ペコリ
んー、そうですか(。・ω・。) じゃあ、また今度で( ̄▽ ̄)
会社到着^ ^ 動けそうですが… メンバー足りてそうですね
あれ… 足りない感じですか?
タイミング合わずで次回になりました。 行くってハッキリ言わなかった自分も悪いのですが… 準備を先にやってたらダメですね(^◇^;) 申し訳ない事したな(><)
明日は朝が少し早いので そろそろドロンします( ̄▽ ̄) 皆さん、おやすみなさい(。・ω・。)
いもけんぴさん、おやすみなさい 試験、頑張ってください
なるほど^_^; 了解しました またタイミング合う時は頑張ります
そろそろ、眠くなりました(笑) 明日から、また頑張りましょう レントンさんは、これから頑張ってくださいね(笑) おやすみなさい
今日もお疲れ様でした。 りこさん、魔王のタイミング合わずすみません。 近々みんなの都合合わして行きましょう! 明日には体調万全になるよう早めに寝ます。 みなさん、今週も宜しくです(^_^) おやすみなさい💤
明日も朝から仕事ですが… 朝までに資料を作成しないと行けなくて…(T_T) かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
いもけんぴさん、バットさん 今日はありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます 火曜日、いいお天気みたいです シルバーウイークって、何でしょうかね メタキンCMのカギだけなのでしょうか? 今後が楽しみです (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
こんにちは(。・ω・。) 講習が眠いです( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 昨夜は寝落ち…… おやすみなさいの挨拶なしで ごめんなさい(๑-﹏-๑) 連休明けしんどいですねー_(-ω-`_)⌒)_ 今日もぼちーっと よろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活少し待機します! けんちゃん!講習頑張れー(๑و•̀ω•́)و
今日は昨日の事務仕事から 一転外で作業してます… 携帯外に置いてたら冷えるまで待ってと 言われました(T_T) けど、いもけんぴさんの講習より 楽かもしれないですね(笑)
レントンさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 外の作業大変ですね💦 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
ひよつこり( ´ ▽ ` )
りこさん こんにちは^ ^ 今日もよろしくお願いします。 昼活ちょっと時間切れです(T_T) また夜顔出します😊
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 ひよつこり 笑いました(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん!了解しました(*^^*ゞ お仕事頑張ってくださいねー(๑و•̀ω•́)و また夜お時間合ったら 遊んでください(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん! 体調大丈夫ですか? お仕事中なら無理なさらずに…… 体調マシになられたら 夜活ぼちーっと遊んでください
今から昼休憩ですが… 入れ違いかな?残念(><)
休憩中(。・ω・。) 講習内容を少しご紹介( ̄▽ ̄) ・加圧蒸気を飽和水として備蓄して 必要に応じて蒸気として放出を行うものを スチームアーキュレータと言う はい、眠気マックスです(-_-)zzz
スッチーなら知っています (--)/===卍
バットさん お昼は入れ違いでしたね… すいません(涙) また夜よろしくお願いします😊
メタスラバックラー キタ――(゚∀゚)――!! どんなのだろう?
杖も来ますよ(笑) 引くか悩んでます…^_^;
何気に11連ですので 引くべきと思います (*'ω'*) ジェム次第ですが・・・ ほしぶどうも開催され、メタキンも出てくるみたいですよ
メタスラ防具も欲しいのですが 3周年の時に後悔しそうで(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆