スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訴訟負けるしやばいわ
やばい
まじかよ
負けたん?
あさってだよ結果 まあ負けるわな
一般的に考えて、ユーザー側の勝訴は 可能性かなり低いぜ!何故なら、立証できないからだ! もう少し勉強しな!
勝ったね やっぱり
負ける要素が、逆にないわ。 証拠あんのか?証拠が?あっ? 出してみろよ!出せねーだろ! ならほざくなっ!うるせーんだよ!
市村乙
消えろ!鼻くそ以下ヤロウ!
市村乙
ちょっと黙ってて
だから、テメーがうるせーんだよ! ストーカーやろうが!
ちょっと黙ってて
市村乙
早く消えろ!
市村乙
うるせー デブ!ハゲ! キメーんだよ!くせーんだよ! 近寄るな!ゲロ吐きそう!
市村乙
いよいよ現実味が帯びてきたな
人減りすぎww
ついにサービス終了か?
そんなことないって! 今回素晴らしい機能が実装されたじゃないか! ブルリア星と惑星クラウドを回転させた数を カウントしてくれて、しかもバッヂがもらえる!! ちなみに365回バッヂの次は1095回バッヂまであるぞ!!!
まだはじまって4体めだけど・・・ 戦ってて楽しい人、いますか✋
その次は10000
おい、お前ら、背中押すなよ
このゲームは魔王倒せて初めて達成感得れるからな 今はひたすら伝説周回して鍵集める苦行
もう、あき竹城
もう、八代亜紀
もう、木の実ナナ
ほぼほぼ葛城ユキ
大喜利かよw
いくら倒そうが、あの距離にあれだけの物体があったら 衝突は避けられない気がするんだが・・・ ふつうに空間を移動してきたなら 1日たったらとっくにぶつかってるだろうし もし異次元から出現した的な設定でも 引力あるわけだし、あそこに止まってられる理由がわからない
ちなみに「ブルリア星」アップの時と 全域図のときで、位置関係が全然違うのもちょっと・・・ ってスレチ、失礼しました いやあ今回、さすが3周年、いいイベだなあ
耐性装備そろってたらあと殴るだけっていう ギガバトルってより大武道会水準って気がするの 俺だけ?
しかも元締めに魔王級ないらしいしさ あとから追加かな レイド来てそのあととか((((;´・ω・`)))
12月も同じボスたちとレイドバトルだぜ!
流石に追加されるっしょ、もし無ければ運営はもともとだけどアホ。レイドはマジ勘弁。てかもう周回が苦痛になってきた。
もう、おわりだね
きーみが、かなしーくみーえる
君の頬を涙が🎵 って続けられちゃう自分が😨
それにしてもこのイベ、どうなんだろ? さすが3周年、こういうイベ待ってた!=10 店仕舞いすんだから早いとこやめろよ的イベ=1 としたらみなさんの評価は?
自分は1 みんな引退してくれ〜!っていう 熱いメッセージを感じるんだけど
終わるなら早く終わらせてくれ
イジメイベ😡
拷問
終わりだな
1
だいたい告知から終了までに間あけるから イベ後すぐの終了は考えにくいが イベ後告知→年内終了くらいはありそう
早く終了して欲しい 微課金で辞めるに辞めれない状態 このまま行っても課金と時間がゲームに費やされる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過疎化が進んでいますがなんとか三周年は 迎えたい運営陣。 3周年イベント後にサービス終了か。