スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな、ピオリム、アクアロ3にします∠︎( ˙-˙ )/
その嫌がる顔見たらゾクゾクゾク~((((;゜Д゜))) って俺は大興奮♪(*/□\*) 攻撃ダウン入ってたら防御せんでもええ場面あるから貧乳パワーでなんしかダウンよろろ~♪ お茶さんグラで永遠ぶった斬る係するからー♪ 準備OK?
立ち回り全く覚えてないからお手柔らかに〜∠︎( ˙-˙ )/ 準備オケよん∠︎( ˙-˙ )/
コンボ意識で怖かったら防御したらええよ♪ 俺もなーんも覚えてへん(σ≧▽≦)σ ほなよろしくー☆щ(´Д`щ)カモ-ン
参る〜(((((((((っ・w・)っブーン
はじめましてこんばんは いきなりすいません メンバー募集してますか?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ひょっひょっひょっ♪ごめん!待つのダルかったからええやー☆思ったら亀とは見てなかった(σ≧▽≦)σ でもわかったからお付き合いありがとう♪ たぶん余裕でしばけるぜーι(`ロ´)ノ
ダウン入っても… スラリン打ち消しがあるの忘れてたわ〜【-。-】 ボソッ とりあえずひたすらダウン狙いでガンガンなんやね〜💦 🍵さん🔑無駄にしてゴメリンコッ〜(〃_ _)) ペコッ...
お客さんだ〜(⑉︎• •⑉︎)✨ 初めまして…貧乳痴女子と申します(´ª❥︎ª`) コテ名の漢字が読めないので教えて下さい(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは☆はじめまして飲食コテお茶申します♪ メンバーとは!?( ; ゜Д゜) スレメンバーですかね?ここグループって括りでやってへん自由参加スタイルなんですよー。 それともスラリン???はフレの依頼受けてまして練習行ってただけですけどー練習一緒に行きます?(笑)
ええ事言うた!俺も読めないから脇汗ダクダクなんや☆
はじめましてこんばんは こさんじょうと申します なんて読むのですか?
スレメンバーです 仲良くしてもらえたら嬉しいです よろしくお願いします
「こさんじょう」さんか〜(´ª❥︎ª`) 頭は小学生レベルなので教えて頂きありがとう😊 私は…「ひんにゅうちじょこ」と申します(´ª❥︎ª`)
こさんじょう((φ( ̄ー ̄ )さんね☆ ありがとうございます♪(笑) ひそか=貧乳痴女子=ひんにゅうちじょこ 好きなように呼べばええ思います(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
エイエイ。(・ω ・ )○︎オッパイ――!! 🍵さんの変態唄に釣られ〜♪ よっ!変態の輪〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ
こちらこそありがとうございます ちじょこさんと呼ばせてもらいます これからもよろしくお願いします
あーーっと!だからメンバーとかはあんまり気にした事無くて協調性皆無の変人ばっかなんですけど☆ お暇な時は遊んでって下さい♪としか申せませぬ。 そんな適当でよければどうぞご自由に(笑)
お茶さんありがとうございます いろいろわからないことありますが教えて下さい よろしくお願いします
丁寧にありがとうございます 遊べる時に遊ばせてもらいます まだ慣れてないのでこれから頑張ります
俺ーー!?( ; ゜Д゜) いや、俺ここで一番破天荒を自負してますので(笑) なんとなくでね☆ゆるーく遊びましょ♪ とりあえずお近づきのフレンド申請だけどうです? そろそろ飯落ちするのでその前に☆
扈三娘さんせっかくなのでフレ旅に行きませんか? マクドを7777パスで50分に貼り待ちします😄 🍵さん、扈三娘さん、カモーンぬ∠︎( ˙-˙ )/
はい よろしくお願いします
はい 行きます ありがとうございます
今51分やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 早すぎる!とりあえずいくー!ι(`ロ´)ノ こさん・・・長い!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こっさんもщ(´Д`щ)カモ-ン
おつかれ様です すいません フレなるの忘れたのでもう一回いいですか?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかビックマックセットゴチゴチ~☆ って、飲食ネームやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こっさんが嫌ならパン、もしくはあだ名何がええですか? こさんじょうさん。は長すぎて誰も呼べないと思うので(笑)
ちょいと時間指定が早すぎたね〜💦 バタバタさしてゴメリンコッ〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 🍵さん、初めましての扈三娘さん♪ フレ旅ありがとうございました〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 貧乳痴女子=チョコ🍫です♪フレ申請送りました♪ 今後とも(*´ω`)/ ヨロチクビ
あっ!俺は出してるからリスト見て下さいな♪ そんままお茶がメインキャラの助っ人のはずやから☆
こっさんで お茶さん5分時間もらえませんか?
申請バッチリ送りましたよ〜(*・д‐)/~★︎♪︎
ほんとだ ありがとうございます マックごちそうさまです
ちじょこさんおつかれ様です ありがとうございます マックごちそうさまです 楽しかったです
ほな「こっさん」で♪ 他のメンツにも自己紹介の時にあだ名も添えて貰えたら助かります☆たぶん皆読めないから(笑)
はい お茶さんは今からご飯落ちですよね? ちじょこさんも落ちます?
私からも「こっさん」でいいかな? キャラ名見てたらお腹空くね〜(´ª❥︎ª`) 疲れた時には甘い物に限る〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スタミナあるけど🍵さんご飯落ちかな〜? こっさんはどんな感じかな?
女性?えらい丁寧やけど基本フランクな感じなんで、雰囲気は自分で掴んでキャラも確立してけばええかと☆ スレ主でもリーダーでも無いけど、「ゆいか」って人がこのスレでは神様扱いやから愛でるのがルールかな?たぶん( ̄ー ̄)
こっさんでお願いします キャラ名は全部好きな食べ物です 私はまだ時間ありますよ
あっ、少しぐらいなら出来るよー☆
痴女子さんと呼んでくれるのはこっさんだけやで😙 皆んな初めは呼んでくれるんやけど後になり 恥ずかしいのかヒソカとしか呼んでくれん( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵) こっさん時間大丈夫ならリクエストよろろ〜ん♪
普段こんな感じですよ ゆいかさんて方とも遊びたいですね お茶さんの彼女さんとかですか?
ただのお茶の弟子です(笑)
名前が可愛いいですね ヒソコってなんですか? ギガオルゴにしますか?
お茶さん師匠なんですね ベテランさんでしたか
ヒソコじゃなくてヒソカじゃーい∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ヤバイなヤバイな💦 ここ天然さんが3人になったわ〜(´ª❥︎ª`) 伝説オルゴじゃなうてギガかな?行くよ〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒソカでした 天然さんの集まりなんですね笑 伝説始まってるなら伝説でも
おーっとっ!なんか知ってる天然臭がするぜー☆
伝説は3時間後に解放でした〜( ³o³ ) ギガオルゴ行くなら1回続きます〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ギガオルゴ海賊で着替えてくるーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いちごの香りです照
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
恥ずかしいと思うなら来るな(-.-)y-~