スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおうありがとございます 3連勝有難やです💓 野良さんにも感謝しないと🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ もうすぐスタミナ回復するけど、師匠の眠気がもうヤバイから今日は許しといたるわ水玉パンツのイカちゃん( ̄q ̄)zzz そろそろ30ぐらいかな?俺の誕生日までに間に合うか(笑) まー、暇な時に知り合い全員からカツアゲ出来るように根回ししてるから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ とっつぁん脅したら鍵全部出す言うてくれてたからまたたかりにいこ(笑)またよろろでおやすーo(__*)Zzz
あら?ひそか!乱入してくれたらってオメーもそいや雨頭痛タイプやったな☆どーゆー理屈やねん? 痛風みたいなもんなんかな?( ̄ー ̄) まー、無理せんようになー☆また遊んでくれー♪ お大事に~☆
うわぁ💦 密かさん今晩はです🙇♀️ ロト秋刀魚鍵🔑えげつない数ですね💦 私のレオよりある😱 シド〜がどうしても駄目なんです💦 いざないが夢中になるとすぐに抜けてしまい💦 すぐに怒るし💢 パラは沸き立つが一個しか無いです(´;ω;`) 後この前天空秋刀魚で初パラデビューで ひどい事になりました 犠牲者お茶さんミナさんサンドさん
これ以上連戦するとボロが出ます😱 今日のりゅうおうは自己採点80点😏 ですかね💦
ほんまあんな激戦そうそうならんからな(  ̄▽ ̄) たぶん全員ドキドキ💓してたからオモローやったけど☆ 師匠頭フル回転やったねん(σ≧▽≦)σ 本来たぶんりゅうおーより簡単やで慣れたら♪ 天空も練習やな(笑) おやすみーo(__*)Zzz
りゅうおう累計33人討伐しました(●´ω`●) ありがとございます😍 密かさん お茶さん おやすみなさい💤💤 活動限界です落ちます⤵️⤵️ また遊んで下さい
点数あげるなら85点☆ もう俺と同じぐらいのレベルやと思うでー。 ボンミスはゆいかの個性で差し引いてな(笑)
よし!ラスト俺で本日は閉店ガラガラΨ( ̄∇ ̄)Ψ
了解です ではではおやすみなさい💤💤
あっぶね(σ≧▽≦)σ 師匠を舐めんなよ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんラストでまたなー♪
あっぶね〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 貧乳カキコのラストでまたね〜∠︎( ˙-˙ )/ 太陽様🌞〜明日には顔を出して下さ〜い(*´ー`*人) ゆいかっちのロトロトルンバ〜ルンバ〜♪お休み〜💤
おつおつー☆ いや、ほんま!んなリアル定時報告されてもだーーーーーれ1人興味を持たんからねここの変質者達は(-.-)y-~ 答えは「ふーーん( ̄ー ̄)」やから(笑) お邪魔するかも?邪魔すんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まともなコメントが邪魔じゃい( `д´) お手本を見せるなら。下へ続く☆
皆さまこんにちは 月曜日〜😅 朝から天気悪いです千葉雨☂️ 今週も元気にがんばろね〜 夜遅くなりますが来ます
おはよー♪ちゃうぞ貧乳ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なーに俺のラストサムライコメントを阻止しとんねや! ゆいかがこそっと最後取ろうとするかもって数分は監視してたのにおのれが取るんかいーι(`ロ´)ノ 重力と手を結んで更に下に引っ張って超垂れパイにされたいんか?おーん?( ;゚皿゚)ノシ それかサスペンダーで乳首挟んで必殺仕事人のように後ろから下に引っ張ってアゲアゲ乳にしたろかい!(*/□\*)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))イカちゃん☆ 俺のコメントに割り込みやがったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま天然だけは未知数ー( ; ゜Д゜) 了解☆了解☆夜遅くが何時かわからんけど(-.-)y-~ スレとひそかの乳が上がってたら覗きにおこしやんせ♪
ラスト書かれると 書き返したくなるの💦 不思議だね 深夜はね特に😅 さてさて逃げるかな🏃♀️💨
そうそう(-.-)y-~ミートゥ!ミートゥ! 先に落ちたら負けみたいな空気なるよなー(-.-)y-~ 俺はラストの人ってなんか虚しいんかな? 思って優しさと負けず嫌いの半分ずっこな気持ちやけど☆ ノーブラで今日も頑張ろうーι(`ロ´)ノ
ちなみにお茶イーンι(`ロ´)ノ やけど誰もおらんかな?(-.-)y-~ しばしチラ見してる~((o( ̄ー ̄)o))
いつの間にか♪乳房♪イジラれて照れまくりー♪ 谷間なーい♪揺れも無ーい♪クレイジーフォー・にゅう~♪ 乳が好きだと♪叫びたーい♪ 明日も語ってみよ~♪ 真面目なレンのコメを~♪ぶち壊したい~♪ 乳が好きだと♪どーしょもーなーい♪ 勇気で寄せて上げよー♪ このチッパイ♪重いのー?♪持ち上げて欲しい~♪
んー、らんぽうと伊賀のカバ丸?流石の猿飛 がメロディしか出ない(-.-)y-~リピートタイプのサビやと思うから使いにくいのでパース♪ だーれもおらへん♪昼間はおらーへんー♪ デビルおっぱい♪誰なのか~♪ 誰も知らない~♪教えてもくれない~♪ デビル乳首が誰なのか~♪
(っ゚Д゚)ノ{ハイッ スラムダンク 246はパスです Σ∩ピンポーン こんにちは😊 スラムダンクの影響でバスケ部に入る子多かったですね😙私もバスケ部でした(影響されてでは無いです) カエレンジャーさんのコメント壊せるかなあ(*´艸`) 少し時間があるので来ました😊
あーー!釣れたー!スレタイの看板娘お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺は中学生やったかなー?でもバスケ部入る子は多かったかもー☆小学生の時はドッジ弾平の影響でドッジボール部は無かったけど、サッカーとラグビーの掛け持ち(異例)してたー☆ なにかしよしよー♪
ちなみに跳び箱使ってリアルスラムダンクしようとしたら失敗して手首がワヤなった苦い思い出もある~((o( ̄ー ̄)o)) ガキの頃から現在までアホな怪我多発~(σ≧▽≦)σ
ドッジ弾平好きでした🤗ドッジボールも好き✨ 今何やってるかなー?とちょっと見てきたんですけど、タイムマスターなんですね😙💦 隠し扉閉まったの悔やまれます💦 ゆいかさんの為に、りゅうおう鍵集めていらっしゃるんですよね? りゅうおう伝説行きますか?🤗
ちな、チャチャのキャストって何の事?って思って調べたら香取慎吾のことねー☆ お茶さんは初主役のチャチャの人(スレイーズではアメリア役)の人の声が好きだった~((o( ̄ー ̄)o))
あー☆紋章拾いでもオーライやけど(^o^)v りゅうおーの鍵も集めてたりするので助かるかもー☆ でも、ララの欲しいの何かないの? 何でもオーライやから任せるよーん(  ̄▽ ̄)
私紋章はコンプリートするまで集めるタイプではないので大丈夫です🙆♀️ (こういう所で強い方々と差がつくのは承知ですが💦) ではりゅうおう伝説行きましょ🤗 フレ専でよろしくお願いします🤲
了解☆ララからやね♪ 適当に着替えてゆくーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 2本ゲッツ(σ≧▽≦)σ おーきに♪おーきに♪ララ引き強し((φ( ̄ー ̄ ) レン乱入ありが・・・・・ とうなんて言うかアホンダラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 周回やから!俺もギガぶっこんだらレン乱入してタイミング悪かったけどー(笑)んで、自分がやりたいのして無効武器とかほんま突っ込むのしんどいから天然卒業してーΣ(ノд<) ゆいかでお腹いっぱいねん( ノД`)…
お茶さん、カエレンジャーさん、ありがとうございました😊 カエレンジャーさんナイス飛び込みでした✨ って、お茶さん!さりげなくギガ伝混ざってましたね😆💦 出発するまで気が付かなかったです💦 ビックリしました😙楽しかったけど✨ 鍵ありがとうございました🔑 子供が帰ってくるので落ちますね😌
了解☆忙しい中おっぱいありがとー☆ ちゃうちゃう!いっぱいありがとー♪で。 またよろろ~♪毎度レンの天然炸裂の場面で申し訳無い(笑) 説教しとくからι(`ロ´)ノ
鈴木真仁さんですね☺️アメリアの印象が強いです😘 アメリアのキャラソン好きでした✨ いい声ですよね😊
オォラァァァーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なにが「温度差がちょっと(-.-)y-~」じゃーι(`ロ´)ノ 己が1人ド天然て事を自覚せんといつまでも治るかー!(笑) 流れはわかってるんよな?周回は同じクエストを連続でいくんよ???マルチ進めてへんのはイマジンの時に言うた。それは自分のズボラやから。 なら便乗だけでOKで違うのしたい時は一旦戻って相談で(-.-)y-~わぁった?もー( ノД`)…ゆいかが二人になった気分やー(笑)
何逃げトンジャーι(`ロ´)ノ どこや?神戸か?弾丸で現地行って説教したろかい( ;゚皿゚)ノシ 京都よりポーアイのが近いし!30分ありゃ着くぞ! ( `д´)ガルルルル 仕事頑張って☆またよろろ~☆ 次説教から始まるけどな((φ( ̄ー ̄ )
おーー☆流石オタク!! 人名でもわかるんや(笑) ゼルガデス役とガンダムwでヒイロ役同時期でなんかなー( ̄ー ̄)って緑川さんは全部ヒイロに聴こえるお茶さんである☆ 家事頑張って~((o( ̄ー ̄)o)) 前回からのガンダム講習もまた小一時間はするから期待してて~(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ふぬー(-.-)y-~ 夕方リターン予定でお茶アウト☆ お昼寝~o(__*)Zzz
喜怒哀楽コテランキング13位
こんばん☆はー(ノ-_-)ノ 激しいコテって事かな?キャラでやってるだけね(-.-)y-~ 本来超絶COOLキャラなんで、そこんとこよろしく(*´∀`)♪ (某塾1号生筆頭風) からのお茶バックロールエントリーι(`ロ´)ノ
🍵さんにイジられて&触られて☜︎( ˆoˆ )ツンッ 乳が弾むように膨らんだ貧乳イーン○💪(´ª❥︎ª`)💪 ☔️でドンヨリやけど今日の乳は調子良いよ〜(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ムキュ〜 プリン🍮みたいにプルンプルン〜♪
直接は少し照れるー(*/□\*) マジックハンドで先っぽ摘まみたーいー♪ 面白そうやんけ(σ≧▽≦)σ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) おっぱいソムリエはなんやろな?性的じゃなくてモフモフの小動物を触りたい☆って感覚に近いかも☆ ひそかルビス弓とか持ってたりするー?
アライグマのように 変態さん達はゴシゴシ洗い中なんかな〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 特に🍵さんは念入りに洗ってそぅ…【-。-】 ボソッ
カキコしてたら上に変態さんおったわ【-。-】 ボソッ サスペンダーのくだりには吹いたわ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 完凸のルビ弓は持ってますよ〜弓も貧乳気味やけどね😙
ラスカルに会わせてくれて~♪ 貧乳に会わせてくれて~♪ありがとう♪ありがーとう♪ まだ洗ってへんけどなー(-.-)y-~洗う前の味が少しある方がオメーさんは喜ぶと思って☆ スラリンの練習戦行きたいからつき合えやー☆
えーー( ³o³ ) スラリンはバグありきてクリアしたのみよ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
おっかねーな( ³o³ ) あの剣試しの練習なら付いてく〜(´ª❥︎ª`) ちと待ってな弓でググって来ます💦
剣はヤッホー♪でもどんぐらいやれるかダメを見たいのさ☆ ひそかまも弓で永遠アクアロぶち込む係で(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ヨシヨシコ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b たたうた外してアクアロ3にする? ダウン狙いで〜⤵️
お風呂入る前は○○の後側が臭いからムーリーd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b ウェ〜ってなるわ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
そーやな☆俺がたたうた積んでく☆ で、ベホマラーとかしゃらくさいから、ピオリムなど持って来てくれたら嬉しい(笑) 自己回復は盾でして(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
恥ずかしいと思うなら来るな(-.-)y-~