スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私だけザラキ食らうなんて(・∀・)笑 ではではみなさんおやすみなさい😴💤
レアさんありがとう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ファラオの為に斧作った位なんです実は笑笑 楽しみにしてtたのを楽しくクリアできてめちゃ嬉しいです🙌わーい
皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 明日は欠席しますね〜( ・᷄ㅂ・᷅ ) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
それぞれ耐性95%越えでも ほんの僅かなスキマで 喰らうのが恐ろしいです( ノД`)…
皆様、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 旅行楽しんできてください(*≧∀≦*)
ありがとうございます😊 ラスゲ途中のアドバイスありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆が耐えてくれたお陰です(*´꒳`*)
そうなんだ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 斧バシッと決まってたね<(`Д´)√アチョー!! スラリンはヤバいくらい適正装備ない〜( ゚∀゚):∵グハッ!! バグクリアなので、いつかはちゃんと倒したい❗️
そういってもらえると嬉しいです! 遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 一緒にクリアです〜(=´∀`)人(´∀`=)
武器完凸したら一緒いってね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 明日からどこ行くのかな〜(o^^o)ワクワク 行ってらっしゃ〜いヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ラスゲ前です😅
皆さんおはようございます😃 ばな奈さん 近場の温泉♨️だよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" スラリンも行こうね( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 今夜は、どうされますか?
ほむさん、こんばんわ( ^ω^ ) 22時位にこれるけど、遅いかな? レアさん、温泉にはいい気候になったね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 温泉いいなヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"いいな笑
ばなさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしくお願い致しますm(__)m
今夜の0:00~から 緊急襲来エスターク。ですね~(* ̄∇ ̄*) エスターク紋章 ほとんど集まってないから助かりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ カギは要らないから紋章くださいな٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむさん、こんばんわ( ^ω^ ) 今日はあやさんお休みかな? 行きたいとこありますか〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ばなさん遅くまでお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あやさん、お休みかな(*゜ー゜)ゞ⌒☆ てきとーにレベリングしますか?(´・ω・`)
とりあえず金砂クエスト立てますね~(* ̄∇ ̄*) よろしくお願い致します(#^.^#)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 飽きちゃうので、フレポ溜める位でいいですか?笑
良いですよ~(* ̄∇ ̄*) スタミナ減らしたいだけですから(*^^*)
ほむさんの部屋選んだらぐるぐるしちゃいました。 再起動しますね! 初めてフレ部屋3つ位たってた! 1111と間違えたと思っちゃた笑
ほむさん、ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 途中からフレさんきてくれたから、ずっと部屋立てさせてもらっちゃいました^ ^ スタミナ減らすはずだったのに笑笑
ばなさん遅くまでお付き合いありがとうございましたm(__)m フレさんから申請頂きましたので、もし連絡とれる方なら 承認しました。とお伝えください(*≧∀≦*) ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
野良フレさんなんです(*´꒳`*) 今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょい遅めの22時から行けますが どなたか見えたらよろしくお願いします🤲 サクっと天空して4人いれば狭間してみます??
レアさん、お帰り〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 22時了解です!
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 昨日は集まらないと思いスレ見てませんでした(´・ω・) レアさんお帰りなさい(・∀・) 22時にまたきます(*゚∀゚*)狭間も行けたら行きましょう
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ レアさんおかえりなさい(*≧∀≦*) あやさん、昨夜のことは気にしないでくださいな\(^o^)/ ばなさんありがとうございましたm(__)m 今夜は家族サービス中ですので お休み致します(#^.^#) また、よろしくお願い致します❗️
ばなさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 家族サービス(*゚∀゚*)
あやさん、ほむさん、こんばんわ( ^ω^ )
ばな奈さん、あやさん、ほむさん こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"と ただいま(o'∀︎')人('∀︎'o) ほむさん家族サービス了解です‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› とりあえず天空します??
天空オケです(・∀・)
野良入れてメタマン?((((;゚Д゚)))))))笑笑
レアバト?レアスパ?(*゚∀゚*) ばなスパ?(・∀・)
お任せします(・∀・) 報酬悪かったので普通でもマックでも(*゚∀゚*)
ばなスパはない〜笑笑 パラで支度しますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
野良入りメタマンやめときましょう( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 おっかなくて( ・᷄ㅂ・᷅ ) 運上げでマックセットにします? 私は今日もパラですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
レベル9パラで行っていいですか?
レベル8でした((((;゚Д゚)))))))
スパでいきます(・∀・) マックオケです(*゚∀゚*) ばなさんお好きなように(・∀・)
いいよ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 転生してるなら笑 ばなバトでもいいし٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
部屋立てます(・∀・)
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
かぶったヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 部屋行きます\(´ω` )/
お疲れ様でした〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ありがとうございました。 今日はモモpいっぱいでしたね!
レアさん、ばなさんお疲れ様でした(・∀・) モモPなかなか落ちましたね(*゚∀゚*)わーい 楽々天空でしたね〜(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、ばな奈さん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" トレイ豊作♪ ♬ ヾ(´︶`⚪︎)ノ ♬ ♪
ではではおやすみなさい😴💤 なんか面白いイベント来ないですかね〜星ドラ頑張れ(・∀・)
拳王冠とか紅下欲しくなりますね( *^艸^) その前に完凸竜神剣欲しいー( ゚∀゚):∵グハッ!! そろそろ新しい魔王欲しいとこですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まさか、3周年までないとか? 遊びで色々試ししたいですね( *^艸^) やってみたいのあれば教えてくださいね\(´ω` )/ まずは狭間ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)