スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 手軽なレベリングには、サブクエ金エビの砂 が効率いいみたいですね(*≧∀≦*) メタ食はぐブラ無しで約32000 はぐブラ1匹で約110000 2匹は 分かりません(´・ω・`) 21:30~頃 来ますね~(* ̄∇ ̄*)
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私もその時間にこれるようにしますね! メタ狩り飽きますね💦 金エビの部屋よく立ってますね〜 メタ天空並みの経験値ですね!
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 金エビ?(*゚∀゚*) 9時半ごろきます(・∀・)
ほむさん、レアさん、あやさん、こんばんわ( ^ω^ ) 2130頃またきますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
21:30~に スタミナ溢れてるはずなので 金エビ 3回とりあえず立てますね~(* ̄∇ ̄*) そのあとはお任せ致します(#^.^#)
あやさん、ばな奈さん こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさん金エビよろしくお願いします🤲 適当な装備でいいのかな??笑
(・∀・)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" はぐブラ〜( ゚∀゚):∵グハッ!! 報酬が花びらだと最高なのになー笑
レベル上げおもしろくないです(・∀・)笑 おもしろい魔王お願いします(・∀・)
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 一旦戻りましたが、他行きますか?(´・ω・`)
どこでもいいですよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 行きたいとこあれば言ってください〜
バトスパラ?で ドルマゲスどうですか?(´・ω・`)
ファラオかマゲス?
パラでしたら 精霊頭 エンデ ロト↓ ローズクイン盾 考えてます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
バトパラマゲス了解です(*゚∀゚*) おもしろそうです(・∀・)
バトは竜神完凸してないので、パラできるかな?
とりあえずパラで準備しますね😃
ドルマゲス了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 編成どうしましょうね??
職業スキル封印のタイミングっていつです?
精霊頭は持ってる人は限られてるかと(*゚∀゚*) ほむバトじゃないですか?(・∀・) アルス剣?
ばなさんはバトやるには輝石がないのが致命的ですね〜ターンボスなので(・∀・) パラ装備ありますか?(*゚∀゚*)
謎です(・∀・) 食らったら死んで石戻りでもいいです(*゚∀゚*)
状態異常が多いから装備悩みますねー。 とりあえずパラで準備して来ますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 黄兜、エンデ上、ロト下、ローズ盾、めざまし、ブロック石かなー。 紋章にめざましとやすみで
バトは できないと思ってたので、パラいま考えてました🤔 ロト下2凸か黄金下 海賊王帽子 ブルメタ上かエンデ上(休みがどれくらいいるんだろう?) スフィーダ
とりあえずスパで用意しました(・∀・)
すいません🙏、バトも用意しておきますねm(__)m
ほむさんバトが良さそうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アルス剣٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんと同じ感じでオケです(・∀・)
第2のラスゲ跨ぎで氷結くるから 戦友更新して跨ぎが良さそうですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いちごアイスないときつそうです。 ばな奈さん、エンデ上よろしくね!
ジバリアって第1だけであってました? ほむさん、飛ばして下さい!笑 積む余裕ない〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
準備出来ました。 マヌーハ積み 目覚しリング
氷結もありましたね(・∀・) ジバリアは第1だけです(*゚∀゚*)多分大丈夫です 笑 用意出来たら部屋立てます(・∀・)
ローズないのでスフィーダになりますm(_ _)m 守備572とかですが、大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
了解です(゜ロ゜) ドキドキしますね(´・ω・`) 部屋立てますね❗️(・∀・)人(・∀・)
食べ物は いちごアイス、かき氷、サボテン、コーヒー? サボテンやめてカレー?
私、↑の装備にしたら防御力550位でした・゜・(つД`)・゜・
雫、果実、ピオ持ちますね! ピオは開幕と第2波動後かな。
バトスパ、石、雫、葉っぱ、ガム(*゚∀゚*) 石、雫、果実、インテリン?(・∀・)
591ある〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"勝った笑 570もあれば完璧!ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
石雫 ガム ピオリミン?でどうでしょうか?(´・ω・`)
インテリン意味ないです(・∀・)笑 間違いです 笑笑
大丈夫です(・∀・)笑
あやさん天ボケ珍しい(*n'∀')n バンザーイ笑
葉っぱ忘れてました・゜・(つД`)・゜・ 石雫 葉 ガム で行きますね。(*゜ー゜)ゞ⌒☆
葉っぱなしでいきますか(・∀・)わくわく ピオリミンいりますよね(*゚∀゚*)私も持ちます
レアさんが書いてくれたので助かりました(*≧∀≦*) インテリン突っ込むかどうか迷いました(´・ω・`)
一回行ってみましょう(・∀・)試しに 部屋立てます(・∀・)
(・∀・)ありがとうございます 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)