スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ立てます(・∀・) 適当装備でどうぞ(*゚∀゚*)サクッと
お疲れ様でした〜ありがとうございます(*゚∀゚*) ではではおやすみなさい😴💤 またよろしくです(・∀・)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またドルマゲスリベンジ行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございました。 ドルマゲスはクリアできずすみませんm(_ _)m
またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ドルマゲスお付き合いありがとうございましたm(__)m また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ほむさん、あやさん元気そうでよかったです(*´꒳`*) 今度マゲスさん火力3編成なら皆さんがよければ聖王2積みの守備ダウン係で斧で行ってみたいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 方向性は大盾?イマイチマゲスさんわからないんですが、 黄金上でも耐性大丈夫なんですね! ロト2凸だから黄金下の方がいいのかな? 夜分に失礼しました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Neat×3なダムネドさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" YouTubeでかなり久しぶりに聞いたら胸アツになりました( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 毛色はかなり違うけどlust for lifeは今でもヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ🍺🍺🍺ってなります( ゚∀゚):∵グハッ!! (」°ロ°)」ばな奈さーん(」°ロ°)」 ダムネドさん来たよー!
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日も21時30分に来ますね\(´ω` )/
レアさん、みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 北海道は一気に寒くなってきました(・∀・)怖っ 10月からは仕事も暇になりますな〜(´・ω・) 9時半了解です(・∀・)
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) ダムネドさん、わざわざすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お返しは本当に全然気にしないでください^ ^ 他の方へは忘れないでくださいね!魔法のカードでしたっけ🤔 ありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさんの許可もいただきましたので笑 ゴチになります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさん、ばな奈さん、ダムネドさん こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" よろしくお願いします🤲 さっそく神さまします?? 私も鍵余りまくりです!
トレインスポッティングからの流れで好きになりました。他の曲あんまり知らないです( ゚∀゚):∵グハッ!! 🍎カードはよ( ✧︎Д✧︎) キラーン
ばなさん、ダムネドさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) どこ行きましょう(・∀・) レアさんとダムネドさんの会話わかりません(*゚∀゚*)笑
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" マックセット( ・∇・)私休みまくる?笑笑
ダムネドさんは周回中っぽいので 先に天空でも行きます?? バト守りパラしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あい(・∀・) 私もパラですね(*゚∀゚*)
じぇΣ(゚д゚lll)バトします( ̄^ ̄)ゞ
野良でスパ探しますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 立てます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" トレイたくさん٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ダムネドさん戻りましたよー( 」´0`)」
ダムネドさんありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ただいまです レアさん、あやさんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ダムネド(56)さんいた(・∀・) 私も神様五本ぐらいあったはずです(*゚∀゚*)
三戦2モモPならなかなかですね(*゚∀゚*) メンテ12時からですよね?(・∀・)
神さま、めちゃくちゃ久しぶりです\(´ω` )/ とりあえず攻略情報見てきますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
適当海賊でいきます(・∀・)
12時メンテですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 明日はレベル上げ頑張らないとなー 新イベ多分一回クリアで終わりそう…( ゚∀゚):∵グハッ!!
今日メンテか! あやさん、関東も昨日位から寒いので、 北海道は結構寒そうです((((;゚Д゚)))))))
私も海賊しますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ダムネドさんスパかな?
ウシジマくんもびっくりな利息です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネドさん、ご馳走さまです(*´꒳`*)
適当海賊で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします🤲
用意オケです(・∀・)
あれ? 利息溜まってますよね(・∀・)笑
関東も寒いんですね〜地球がやばい(・∀・)
了解です\(´ω` )/
皆さん、たくさんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" お陰様で扇と上完凸しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" なぜか神さまの銀バッチゲットしました!
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) アルス剣初めて使えました(・∀・)
ダムネド(68)さんありがとうございました(・∀・) 間違ってますよカッコの中(・∀・)笑
ダムネド(62)さん まだ全部完凸してないのでまたやりましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 楽しかったです(ΦωΦ)ふふふ・・・・
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 私より多い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴💤 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ダムネドさん…ふ、増えてる((((;゚Д゚)))))))笑 懲りずに又遊んで下さいね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あやさん、アルスだ〜って思いましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、後頭?
利息は🍎カードですね(*゚∀゚*)わくわく ではではみなさんおやすみなさい😴💤
頭と盾だよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 多分神さま装備はずっと倉庫番になりそうだけど 完凸させたくなる笑
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラの戦友がCT18秒になったので天空開幕ピオ一個で大丈夫かな?? ちょっと試してみたいです\(´ω` )/ 21時30分に来ますね! それまでにパラを転生3の30にしとかないとタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ笑
レアさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ まだ、パラ全くてをつけてないです・・・(;´Д`) 気になりますね。21:30~了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
みなさまこんばんは。 レアさんの言ってたパラ気になってました。 今日も来れるかは微妙ですが、ちょうど見たタイミングでレアさんとほむらさんがいたので書き込みだけしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)