スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさん、無言退出とか気にしないでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
レアさん、ほむらさん、フルーツさん、あやさん?笑こんばんわ( ^ω^ ) ダムネドさん、昨日はありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラ30((((;゚Д゚)))))))笑 レアさんの新しい絵文字だっ〜タタタッ笑
レアさん、ほむさん、フルーツさん、ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 戦友そんなに早くなるんですね(*゚∀゚*) レベル上げめんどいです(・∀・)
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" メタキン狩りまくってなんとか戦友レベル8になりました笑 皆さん来たら天空立てますね( ✧︎Д✧︎) キラーン
みなさんファラオクリアしてますか?(・∀・) バトパラで行ってみたいですね(*゚∀゚*)ドルマゲも ファラオは休み、呪い、即死(・∀・)
了解です(・∀・) おめでとうございます(*´꒳`*)
皆さんとなら、なんでもやりたいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ レアさんとデートの時間までに パラ30 スパ30なんとか 間に合いました・・・(;´Д`) これで反省文無しですね❗️(・∀・)人(・∀・)
さすがです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ドレアム完全無視でメタキンばっかやってました笑笑
天空ですかね?(´・ω・`) スパ行きますね。( ^∀^) オンステ早くなってるかな?(笑)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさん、すげー。 ファラオバトしたい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアパラ、楽しみです(ΦωΦ)
バトいきます(・∀・) メタマンで行ったらいくら経験値入るんですかね?(・∀・)
やってみます?笑
やってみますか?(・∀・)笑
天空メタマンですか(ΦωΦ)ふふふ・・・・ おっかねーです笑 マックセットは楽勝でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
ほむさん、聖王2でお願いします(・∀・) ルビスいらないです(*゚∀゚*)
じゃ、立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 1戦目はマックで笑 以降任せます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
マックセットは運でしたっけ?(・∀・) 昨日初めてみました(*´꒳`*)
はーい(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 4回ともメタマン成功ですね! 泥渋いのはメタマンのせい?笑
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 天空メタセットで余裕ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さん強すぎ(*n'∀')n バンザーイ ドロップヤバすぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) メタマンすごい(・∀・) 経験値ハンパないですね(*゚∀゚*) 天空続けます?何か別なのいきますか?
経験値すごかったですね(゜ロ゜) 123600でした( ̄▽ ̄;)
メタマンでこだまかけるパラ、レアさんくらいしかいません(。-∀-)笑
もんトレイ全く出ませんナー・・・(;´Д`) 職業粉とか(*´ω`*) たくさん出ました!!(゜ロ゜ノ)ノ
もうちょいレベル上げしたいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 楽しすぎ笑 ドルマゲスやファラオは明日から行けたらよろしくお願いします🤲 ちなみに土曜日は旅行でお休みします( ゚∀゚):∵グハッ!!アロハ〜笑
はげおた、くらって次のスキル受ける前に。って感じですかね( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚∀゚*) バト交代お願いします(・∀・)笑
行きまーす(*゜ー゜)ゞ⌒☆
アロハ〜(*゚∀゚*) ハワイ?(・∀・)えっ
デスタ開幕以外の戦友タイミングがイマイチ分かりません( ゚∀゚):∵グハッ!! 無理せずスパこだまでいいような感じがして凹○︎コテッ笑
ばな斧バトですかね?(´・ω・`)
気分だけアロハ〜です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!♨️
メタマンパラこだますごすぎです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさんが選ぶ職の人交代?
ですかね(・∀・)笑
じぇ(・∀・)笑
ばなさんお願いします(・∀・) パラします(*゚∀゚*)
ばなさん決定🆗ニヤリ(* ̄ー ̄)
立てますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
メタマンで自信がないので部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 支度します!
お土産 クールでお待ちしておきます(*≧∀≦*)
あやレアパラ、ほむスパ、ばなバトですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
いきます(・∀・)
立ててまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
((((;゚Д゚))))))) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 報酬が酷すぎますね〜メンテで修正したんですかね(・∀・)酷い 星ドラ大丈夫かな(*゚∀゚*)怖っ ありがとうございました〜おやすみなさい😴💤
途中どうなる事かと思いましたが、 皆さんのお陰で無事帰還ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" やはりメタマン泥渋い(・д・)チッ
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レベルいっぱい上がって嬉しいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! おやすみなさい😴💤 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
みなさん、おはようございますm(__)m 締めの挨拶もせずに握りしめたまま寝落ちしてました・・・(;´Д`)すいません🙏 今日も1日よろしくお願い致します(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)