スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌 行きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑笑
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ カギたくさんあるので、よろしくお願い致します(#^.^#) カギ35粉位でした(*^^*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おっかなかったですね〜笑
行けましたね(@ ̄□ ̄@;)!! ビックリです❗️(・∀・)人(・∀・)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)ヤター 勝利(・∀・) ファラオ行く時間みなさんありますかな?どうします? とりあえずヒドラでフレポためますか?(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさん初クリアだっけ? おめでとう〜㊗️🎉🍾🎈🎊🎉 なかなかシビれる展開でした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 楽しい❗️
マヌーハを外して、スクルト積むより あれは、削り重視で良かったでしょうか?(´・ω・`)
楽しかった〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ファラオもまたまた酔っパラなら行けますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" サクっとフレポためちゃいますか! せっかくなので金エビで( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 立ててまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさん、レアさん、ばなさん 初クリアありがとうございましたm(__)m 野良で15回以上失敗してました・゜・(つД`)・゜・ 初クリアです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
マヌーハで良かったですよ〜削りのみで正解です(*゚∀゚*) 追撃ほぼなしで勝てたのでいい戦いでした(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
了解です(*゚∀゚*)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ファラオ行かないのですか?(*゚∀゚*) レベル上げならみなさんで行ってください(・∀・)
あやさんただいま〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさん、おやすみみたい。 また行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆様、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ドキドキをありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ファラオ行きますか?(´・ω・`)
お試しファラオ行きますか? 私貼りますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
最後に まほーれんざんクロス見れて良かったです(#^.^#)。
フレポもありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさんはおやすみの時間かな?? 次はファラオやりましょうね\(´ω` )/ ばな奈さん未クリアってファラオだけだっけ?? ほむさんはウルナーガ? ウルナーガはゾンビ以外のクリア動画まだないですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あ、まだ行けそうかな?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさんおまたせ( *^艸^)笑
初めて見ましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あと、少しなら、行けます(*≧∀≦*) ファラオは私も未クリアです( ̄▽ ̄;) ファラオとウルウルだけですね(*≧∀≦*)
お帰りなさいませ(・∀・) ばなバトいきますか?ファラオならターン気にしなくて大丈夫なので(*゚∀゚*)
スラリンいる笑笑 黒隼か紅か魔槍かルビ弓完凸してからで大丈夫です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさんと思い出のスラリンですよ〜笑笑
パラで良いですかね?(´・ω・`)
やった〜🙌 バトで行くの初めてですが開幕ガード?ブレスにいった方がいい?
スラリン( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑
パラお願いします(・∀・)
はぐ兜、エンデ上、デルカダール下、ローズ盾、大地アクセ、パラ石 紋章に呪いと休み で守備580くらいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
おはらいorブレス(*゚∀゚*) まぁ適当に一回行ってみましょう(・∀・) 私はブレスとおはらいつみます(・∀・)
天皇頭 エンデ 黒刃↓ 水晶盾? でよいです(#^.^#)?
食べ物はミントアイスかな?
開幕用にルビ盾にした方がいいのかな?
ガム持たなくて大丈夫ですか? 雫、果実、は?
開幕死んでもブレスに行く方向でいきますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 開幕雫投げますね〜
石、雫、果実、ピオで行きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ミントアイスで即死と眠り耐性つきます(・∀・) ガム1人持ちましょう(*゚∀゚*)保険で 石、雫、ピオリミン、果実にします(・∀・)
バトが開幕雫で後はみんなピオ投げかな? とりあえずやってみましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
太陽の冠でお願いします(・∀・)
はい(・∀・)
ガムは天聖のほむさん? 立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
行きまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
食べ物で眠り耐性あるのでターバン意味ないです、休まれたらつみます(・∀・) では私ガム持ちますかな(*゚∀゚*)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ザラキドキドキ笑 ほむさん、ばな奈さん初クリアおめでとう🎊🍾㊗️🍾🎊
ばなさん火力ハンパネェ~(* ̄∇ ̄*) 凄いですね(@ ̄□ ̄@;)!!
お試しのはずが1発クリアありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 楽しかった〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさんもクリアおめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
まさかの続けてクリアありがとうございますm(__)m ザラキドキドキもんですね(@ ̄□ ̄@;)!!
お疲れ様でした〜ありがとうございます(*´꒳`*) ばなさん、ほむさんクリアおめでとうございます(*゚∀゚*) ばなさんブレス上手くて助かりました(・∀・) 開幕ボコられまくって落ちたのは予想外でした(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)