スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます☔️ ギガ伝説のミルドラースはもう行きましたか? よかったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。(  ̄ー ̄)ノ ミルドまだやってませんまよ。
けいじさん おはようございます( ^ω^ ) よかったらミルドラース行きませんか?
ミルド着替えて来ます。("`д´)ゞ
ミルド準備オッケーです。("`д´)ゞ
貼りますね(*´꒳`*)
了解です。("`д´)ゞ 続けて貼ります🎵
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます( ^ω^ ) どこか行きますか? 時間よかったら(*´꒳`*)
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑ゲット。(*´∀`)
ちょっと魔王でも行こうかと。。(*´∀`)
いっちゃいますか💦 いきましょう(*´꒳`*)
私の未クリア魔王ですよ。。(*´∀`) 魔道士ウルノーガでもと思っていますが、野良募集なかなか来ないかも。 ちろるさんクリア済みなので、付き合わすの悪いかなと。
いいえ( ^ω^ ) お気になさらず!大丈夫ですよ🙆♀️ 私で良かったらご一緒します✌︎('ω'✌︎ )
マジで、ありがとです。("`д´)ゞ はぐ下ローブ手に入れたので、みかわし出来るかと。。 バトマスで行ってみます。 貼って待ってます。("`д´)ゞ
準備するのでお待ち下さい🙇♂️
お疲れ様です( ^ω^ )
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ なんか、立ち回りが良くわからないですね。(*´ω`*) 難しい。。( ノД`)…
そうですね(*´꒳`*) 怒りしないなら全員海賊がいいかもですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 3人バトか3人海賊か
怒りをするタイミングが良くわからなかったです。("`д´)ゞ 海賊で行ってみようかと思いますが、行けます?
はい( ^ω^ )
ありがとです。("`д´)ゞ 貼ります🎵
お疲れ様です( ^ω^ ) お力になれずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、ありがとです。("`д´)ゞ 良くわからない。( ノД`)… 守備力など、バフをしっかりやった方が良いのかな。( ノД`)… ガードしなきゃだし、攻撃なかなか出来なくなるし、難しい。 ちょっとコンビニ行ってきます。( ノД`)…
あー、未クリア魔王が進まない。。。( ノД`)… 倒せそうなヤツなんだろな。。。( ノД`)…
ちろるさん居ないですか?(。´Д⊂)
お疲れ様です( ^ω^ ) けいじさんには色々手伝っていただいたのに、お力になれないのが非常に残念です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 恩返しも出来ない自分自身が恥ずかしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私のせいで貴重な鍵を…本当にすみませんでした🙇♂️
ちろるさん、負けても大丈夫ですよ。 今、ブキー11で貼ってます。 私、スパです。まもルビ弓で来てほしいかな。(*´∀`)
マホセンの人来てくれたけど、他に誰も良い人来ない。 待ち過ぎて、サヨナラです。 ( ノД`)…
スパパラで行ったら、パラが耐えられないね。( ノД`)…
野良募集だと、なかなか集まらないね。。( ノД`)… もう、盾報酬ない魔王は、旬を過ぎるとキツイね。 スレで集まらないと難しいのかな?
ブギー11で貼ってます。 見ている人がいたら手伝ってくださぁーい。 今、スパとマホセンいます。
ブギー、マホセン待ちです。("`д´)ゞ
ブギー倒したぜ❗ 野良で来てくれた皆様、ありがとうございました。 嬉しいです。(*ノ▽ノ)
おめでとう㊗️ございます( ^ω^ ) よかったですね(*´꒳`*) 私なんかがお手伝いするより理解ある方が良いと思います(*´꒳`*)本当に良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) この調子でどんどんいって下さい🙇♂️
いえいえ、スレで相談しながら勝つのが楽しいですよ。 (*´∀`) ガリンガとか、魔道士ウルノーガとか、手伝って貰えたらなと。 いやいや、ちろるさん上手いですよ。( ノД`)… 私が、適正装備の凸数が足りないのと、武器とスキルが揃ってないのがキツイだけです。。。( ノД`)…
ケイジさん、ブギークリアしたんですね。 おめでとうございます(^-^)ゝ゛ 応援すらできずにすみません。m(__)m 明日、明後日は休みなので頑張りますよ~
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 願いの化身行きませんか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 願いの化身ですか! 攻略見てきます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ブギーは、クリア済みですかね? そんなに難しくないですが、バキ耐性装備が凸数少なくて、守備力500もなくて、ヒヤヒヤでした。
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 願いの化身を海賊2スパ2で行きませんか? 鍵を交換しましたので(*´꒳`*)
ちろるさん、バトスパラで行きますかね。(*´∀`) 私、パラしか出来ないね。。 ガイアーラ無凸だと、守備力579、羽衣上だと636になります。 どっちが良いかな? パラは、1pと2p、3pと4pが良いみたい。 怒り中は、跨がない事らしい。
スパですかね。 カギ🔑は、7本あります。
海賊2スパ2だと、スパは、耐性装備で、ルビ盾になりますかね。
海賊とスパがいいと思います… やったことないですが(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はどちらスパか海賊か! 一度やってみませんか(*´꒳`*)
ですね(*´꒳`*) マダンデを無効に!奇数が1P2P、偶数が3P4Pだけ気をつけて一回いってみましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパで、準備出来ました。("`д´)ゞ
貼りますね(*´꒳`*)
お願いします。("`д´)ゞ
スパ同士、海賊同士がくっつかないように必要でしたら調整お願いします🙇♂️
願いの化身、野良さん集まらないね。。 誰か来てくださぁーい。( ノД`)… スパと海賊待ちです。(*ノ▽ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。