スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、また今度お願いします(^-^)ゝ゛
ですね(^_^;) とりあえずバトで準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ ちろるさん、行けます?
ガリンガ貼ります🎵 ちろるさんちょっと待って、来ないようでしたら、野良募集に切り替えますね。 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 食べ物はギガナン、ナン3で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(`□´)ゝ よろしくお願いします!
("`д´)ゞです。 私、雫、石、果実、ピオにします。("`д´)ゞ
11でスパ待ちです。(*ノ▽ノ) 来ないけど。ヤバイ。。。( ノД`)…
ラッシュさん、11誰も来ない。。。 ちろるさぁーん。。( ノД`)…
は〜い( ^ω^ ) すみません🙇♂️テレビ観てました📺
ちろるさぁーん。 負けて来ました。。( ノД`)… 行けそうですけど。 もう1回行きます?
ガリンガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 初挑戦のわりには行けた方だと思います(^_^;) コアナイトさん、アモより雫の方が良かったかもです(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えたら行けそうな感じはしたのでまたチャレンジしましょう(*´∀`) けいじさん、ガイアーラ上は完凸では無いんでしたっけ?
ガイアーラは、無凸です。("`д´)ゞ
自分は立ち回りなかなか上手く出来ずすいません(;>_<;)
なら羽衣上で良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 結構ダメージしのげてたし、何度かやればクリア出来そうな感じはしました(*´∀`)
いや、勝てたと思いましたが、ギガスローで受けきれないときに、雫投げとけば。。。( ノД`)…
お疲れ様です( ^ω^ )
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
あと、ドラゴンキラー完凸あればいいんですが、持ってないのが悔しい(T_T)
もう少し皆で改善出来れば行けそうですので、ちょくちょくチャレンジしましょう(*´∀`)
ちろるさん、お帰り~(^-^)
とりあえずチロルさん戻って来たので、もう一度行ってみます?
行きたいですね。(*´ω`*)
ガリンガめ~ なかなか強いな~ 今日はこのぐらいにしといてやるぜ!w 落ちまーす(^-^)ゝ゛ また明日~
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り覚えたら行けそうですので、鍵有る限り行きましょう(*´∀`)
あら…
すみません🙇♂️ 準備遅くて…
ガリンガ行けないですか?(。´Д⊂)
3人でガリンガ行きますか?
行きたいですね。(*´ω`*) ちろるさぁーん。( ノД`)…
行けますよ( ^ω^ ) 聖王のまい1つしかいないですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉー、お願いします。("`д´)ゞ 負けても大丈夫ですよ。 まだカギ🔑8本あるから。。。( ノД`)… お願いします。("`д´)ゞ貼ります🎵
了解です(*`・ω・)ゞ
貼って待ってます。("`д´)ゞ ネコさん、いますか?
お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 明日以降またチャレンジしましょう(*´∀`)
お疲れ様です( ^ω^ ) 出ました放置! けいじさん、ねこさん 鍵とスタミナありがとうございます(*´꒳`*) お力になれずすみません🙇♂️
4Pの人、途中から動かなくなりましたね。。。( ノД`)… 勝てそうなんだけど。。。( ノД`)… 悔しいね。( ノД`)… 皆様、ありがとうございました。 また、明日お願いします。( ノД`)…
お時間良かったらカンダタ行きませんか?
付き合いますよ。("`д´)ゞ 着替えて来ます。("`д´)ゞ
貼って待ってますね(*´꒳`*)
けいじさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です( ^ω^ ) 最近では珍しく凄く周回してます(*´꒳`*) と言っても私の中で凄くですが(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとうございます( ^ω^ )
ちろるさん、チケ周回ありがとです。("`д´)ゞ 眠い。。。お休みなさい。 明日もよろしくお願いします。( ノД`)…
お休みなさい( ^ω^ ) また明日( ^ω^ )
|д゚)チラッ チッ🐒
寝てるでしょう(´・ω・`)普通に考えて👻
逃げ逃げ🏃♀️💨
ι(`ロ´)ノ ε=(ノ゚Д゚)ノ
ゆいかちゃん、お茶さん、おはようございます。(*´∀`) もう、寝るべ。(。´Д⊂) 起きたら、ガリンガ倒してください。(。´Д⊂) おやすみ。( ノД`)…
おはざす☆入れ違ってたんかな? 馬鹿猫発見不思議発見(ФωФ) 道産子生きてるやろけど被害大丈夫やったかー? 心配してるふりはしてたねんぞー☆ ニャー助ととっつぁん赤ヨッチありありすかね? まだなら鍵ある内に声かけておくんなまし♪ ガリガリ君は、えっと単騎アタッカーの不動パラ2に、絶妙なタイミングで舞食い込ませるスパで(σ≧▽≦)σ やったかな?鍵あるから必要なら提供しますゆえー☆ ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。