スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、ちろるさん持ってるカギの情報ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 今日はヒュンケル行けますか? ヒュンケルは簡単そうですね(^-^;
ケイジさん、メタスラ装備、整ったみたいでなによりです (`□´)ゝ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ヒュンケル簡単です。("`д´)ゞ 多分。。(*´∀`)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ とりあえず準備します(^-^)ゝ゛ ちろるさんは、どうかな?
とりあえず、はぐ冠で痛恨キツイ魔王行けますね。(*´∀`) はぐローブ下も、みかわし魔王が楽になりそうです。(*´ω`*) ガリンガ、魔道士ウルノーガなど行けそうな感じがします。
着替えて来ます。("`д´)ゞ
早く40バッジみたいですよ(^-^)ゝ゛
準備できました(`□´)ゝ
準備出来ました。(*´∀`) 雫いるかな? 鞭でデバフ欲しいね。(*´∀`)
雫自分持つのでケイジさんは大丈夫です(^-^)ゝ゛ パーティーどうしよ?
鞭か~
自分は海賊です。
スパ鞭アークウィップ欲しいね。(*´∀`) 海賊2、スパ2が良いのか、スパパラが良いのか。 なんか良くわからない。。( ノД`)…
適当にやりますね。 はります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^) 無理ですね(T_T)
雫活魔王だから、来るはずなんたけどなぁ~。( ノД`)…
どうしますか~
どうしますかね。(。´Д⊂)
ちょっとお茶さんのところ行きます。 良かったら一緒に行きませんか?
行くわ。(*´∀`)
仕事終わりました。 これから家に帰ります。( ノД`)… 22時には来れるかな?
けいじさん お疲れ様です( ^ω^ ) 最近は疲れて早く寝てるので、また休みの日に遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ はぐ冠と、はぐローブ下を手に入れたので、週末は、未クリア魔王に挑戦しようかと考えています。 週末遊んでくださいね。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 自分もガチャやりましたよ(^-^; はぐ兜、はぐよろい下、バックラー揃いました(^-^)ゝ゛ 頑張りますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) やりましたね。兜とよろい下は、良い防具ですよ。(*´∀`) バックラーは、毎日のレオと、メタカギ🔑レベル上げで使っています。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ なかなか来れなくてすいませんm(__)m どなたかいらっしゃいますか?
おー、ネコさん、こんばんは。(*´ω`*)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
けいじさん、コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お時間あるなら武闘会行きませんか?
是非!(^o^)v 自分のスタミナないですけど(T_T)
スタミナ満タンありまっせ。 大武道会行きますよ。("`д´)ゞ
ではよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ 自分から貼りますのでフレンドでお待ちしてますね(*´∀`)
了解です(`□´)ゝ
了解です。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ ケイジさん、寝てないですよね? だめだ~、眠い。
コアさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 天空秋刀魚でも貼ろうかと思いましたが、また明日にします。 ギガミルド行こうかな。。(*´∀`)
けいじさん、コアナイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) 明日も遅くなると思いますがよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 皆様、こんばんは。(*´ω`*)
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ギガミルドいきたいてすね。
コアナイトさん、ガリンガ行こうかと。(*´∀`)
そうなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
はぐ冠手に入れたので。。(*´∀`)
ですよね~(^-^)
行かない?
行けますかね?
お試しで行けば。。( ノД`)… バトスパラかなと。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。