スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!同時w
おお!同時でしたか( ^ω^ ) 私から貼りましょうかね(*´꒳`*) なんだかんだで2回行ける気がします✌︎('ω'✌︎ )
了解です。 自分は1回貼れます。
準備出来ました。(*´∀`) スタミナ70です。(*ノ▽ノ) 2回貼れます。("`д´)ゞ
では私から1回貼って最後にもう1回貼りますね(*´꒳`*)
了解です。("`д´)ゞ お願いします。(*´∀`)
了解です。 パラ行けます!
ちろるさん、魔神ドレアム倒したんですね。(*´∀`)
40バッジも凄いですね。(*´ω`*) 未クリア魔王手伝ってくださぁーい。 ゾルデも、まどうしウルも倒しましたか?
天空秋刀魚、6連続ありがとうございました。 報酬が悪いのですが。。。 雫も魔神カギ🔑も落ちない。。。( ノД`)… 皆で100討伐行きましょう。 ちろるさん、魔神ドレアムいつ倒したの?
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦ありがとうございます(*´꒳`*) いやぁ〜楽しかったです( ^ω^ ) ゾルデは倒してませんが魔道士ウルノーガは倒しました。
皆さんのおかげで40行きました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️
魔神ドレアムはさっき倒しました(*´∀`*) 午前中に4本ドロップしたので行って来ました(*´꒳`*)
流石っす(^-^)ゝ゛
凄いですね。(*´ω`*) 私の未クリア魔王は、装備的に厳しいので、行けそうな魔王が無いですね。 また、未クリア魔王手伝ってくださぁーい。 ちろるさん、魔王急いで倒し過ぎると、やること無くなりますよ。 (*´ω`*) それでは、夜まで落ちます。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜にスタミナ回復させて来ますね(*´꒳`*)
皆様、こんばんは。(*´ω`*) スタミナ満タンになりました。 まだ、来るの早いかな?
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ満タンです( ^ω^ ) 何しますか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 何しますかね。ρ(・・、)
お疲れ様です( ^ω^ ) 何しますかね(*´꒳`*)
本当に、やる事が無いですね。。。( ノД`)… 未クリア魔王も、今の装備じゃキツいし。( ノД`)… 魔王の討伐依頼でもあれば、暇つぶしになるのに。。 あ、弱い魔王ですけどね。。 コアさん、早く来ないかね。 そういえば、ネコさん、来ないね。( ノД`)…
そうですね! ねこさん、あれから来てないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 地震の影響で何かと大変なんでしょうね(´ω`)
こんばんは( ̄0 ̄)/ エビ退治行きませんか?
そういえばモガ将軍のカギ出ました! よろい上でした。 集められるのかな? かなりの時間かかるよな~
コアさん、ちろるさん、寝てました。( ノД`)… モガ将軍のカギ🔑1個手に入りましたが、装備ドロップ無しでした。 また明日夜お願いします。("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今日は、仕事で遅くなりました。 メタスラガチャ気になりますね。 新イベント楽しめますかね。(*´∀`) 今夜は、皆様来ますかね。。( ノД`)…
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 書き込みないと思ってましたよ(^-^;
ダイシリーズは何も手をつけてないんですけど、楽な魔王は何ですかね?
おーぉ!コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*)
ダイは、ヒュンケルが簡単です。("`д´)ゞ ハドラーは、メラ耐性極ぐらい必要だったような。 バランと、バーンは、初見クリアだったはず。 バラン、忘れた。( ノД`)… バーンが1番立ち回りが難しいかな。
あ、ヴェルザーは、強かったです。( ノД`)…
なるほど。 先ずはヒュンケルですね(^-^) しかし! カギ少な! ヒュンケル2本、ハドラー、バラン1本ずつ(T_T)
ヴェルザーは放置しますよ(^-^;
ケイジさん、明日からダイシリーズ行こうと思ってます。 先ずはヒュンケル研究します。 良かったら付き合ってくださいな!(  ̄▽ ̄) また明日~
バランとバーンは、スパパラだったかな? 今流行りのバトスパラは通用するのかな? バトスパラの登場で、星ドラが面白くなくなったよね。
ヒュンケルは、守備力が1番高い防具を装備してやれば勝てたような。 ガードが必要な所でガード出来ればだけど。 スパパラで行けるのかな?海賊、まも、スパ、パラかな? バトスパラは行けるのかな? なんか、もう何が良いのか分からなくなってきました。 ヒュンケル 6本 バラン 8本 ハドラー 6本 バーン 10本 ヴェルザー 10本あります。
明日から新イベントで、皆さんチケット集めで、魔王の野良募集は難しいかな?関係ないかな? ダイシリーズ、詳しい人がいませんかね? 誰かおしえてくださぁーい。。🙏 また、明日よろしくお願いします。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。(*´∀`) メタ冠無いとキツイ魔王があるので、ピックアップ待ってましたが、11連2枠メタスラ確定という事で、冠出るまで引きました。 ("`д´)ゞ 沢山要らない武器も出ましたが、 持ってなかった、冠1、ローブ下1、よろい上1ゲット出来ました。 これで、痛恨キツイ魔王行けます。(*´∀`) みかわしも、もっと出来るようになりました。 バックラーも2個、メタ盾も2個、杖1個、兜1個もゲット出来ました。 (*´∀`)
ネコスレの皆様こんにちは(^-^ゞ ケイジさん、沢山ゲットおめでとうございます(≧▽≦) 冠とローブ下が同時に使えるのは最近だと四精霊がそれだったと思います♪ すでにクリア済みだったらすみません💦 もしこれから挑戦でって時に手不足でしたら自分やダムネドさんを遠慮無く呼び笛で召喚してください(笑) ではお邪魔しました(*´∀`)
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 四精霊は、挑戦もしていません。(。´Д⊂) まだまだ倒してない魔王沢山あります。(*´ω`*) 何から挑戦すれば良いのかも、わかりません。 未クリア魔王は、 魔道士ウルノーガ ガリンガ ブギー 鬼眼王バーン ファラオベッド ドルマゲス ラプソーン 巨竜 願いの化身 四魔王 スラリンガル ウルノーガ とりあえず、黄金ハンマー2凸、爪無凸、斧無凸なんで、まだ厳しい魔王が沢山です。("`д´)ゞ
ラッシュさんが、やる事無くて、暇でしょうがない時に手伝って貰えたら嬉しいです。(*ノ▽ノ) 今夜は、コアナイトさんの、ダイ魔王を手伝う感じの流れですが、バーンとバランとハドラーの編成は何が良かったか忘れてしまいました。。。 ( ノД`)…
真バーンはバト2スパ2、バランは賢者4、ハドラーは海賊2スパまもとかだったと思いますが、もうそんな編成なんてとっくに時代遅れかもしれないです(笑) それらの魔王実装時に比べたら今は優秀な防具が沢山あるのでそこまで苦労はしないと思いますよ♪
3周年のガチャでまた強化出来るかもしれないので行けそうなの見つけて色々やっていきましょう(o'∀')b
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) ダイのコラボ魔王に行く予定ですか? バラン以外は数本鍵持ってますので使って下さい✌︎('ω'✌︎ )また21時くらいに来れると思います(*´꒳`*) タイミングよかったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ラッシュさん、ありがとです。("`д´)ゞ ハドラーは、メラメラなので、まも鞭で白蛇でリベホの記憶があります。 バランは、全く覚えていません。賢者4で行ったか? バーンは、コンボキャノンの記憶しかない。( ノД`)… マズイナ。。。
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 私も、21時頃来れそうです。(*´∀`) 何か未クリア魔王行きたいのですけど。。 ガリンガとか、魔道士ウルノーガとか、ブギーとか。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) イベントはどんな感じですか? 進んでますか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) イベント地図は、終わりました。 引換券交換商品に、ゾルデのカギ🔑無いね。。( ノД`)…
鍵ないですね(*´꒳`*) 久しぶりに周回してました(*´∀`*) チケットいっぱい必要ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。